魔界戰記-4-Return-攻略匯集

魔界戰記 4 Return 隱藏結局達成方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:黑貓和狐狸
來源:遊民星空

遊戲的特殊結局要先在傳說大樹下(是個建築)締結關係,很多人卡住是因為這個“締結關係”咋締結搞不明白。下面進行一定程度的說明:

結局要求
芬裡希——戰友:10次援護攻擊
艾米傑爾——對手:10次互毆不死
風花——使魔:主角使用風花的魔法10次
死亡子——義兄妹:需要援護防禦10次
阿爾蒂娜的戀人不需要締結預設結局

首先,這棵樹是可以點開的,PC版比較詭異,你要站在我這個位置點圓圈部分,其他部分點了沒用。

按照攻略添加關係,完成相關條件。條件打成後會有劇情提示,並且在樹的列表裡會多個星號。注意這裡比較難的有兩個,死亡子的10次援護防禦需要防禦城塞,但完成任務期間不能離開傳說大樹,所以若你的大樹和城塞都沒升過級,要注意調整兩個建築的覆蓋範圍,正好籠罩兄妹二人。

然後就比較簡單,畫張圖,把敵人放在角落,死亡子堵上去,吸血鬼在旁邊一直防禦就行了。
關係一旦確定就無法在大樹處取消,一定要取消讓吸血鬼去開議會走議題取消即可。
艾米傑爾的互毆要注意:不能在自建地圖做(已測試),最簡單的就是去道具界找無敵或者傷害逆轉的地板,倆人對打就是了。記得給倆人升一下反擊次數,比如跑跑角色界(+2),戴上拳套(+2),然後用教授上反擊增強(+4)。
此外,讓500級以上的瓦爾巴特傑單獨過10-6,10-7會觸發諸神討伐的結局,當所有條件都滿足時結局優先順序為:神戰>芬理希>風花>死亡子>艾米。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp