小小夢魘-2-Little-Nightmares-2-攻略匯集

小小夢魘 2 (Little Nightmares 2) 隱藏成就完成方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:哎呦哎呦派時代

來源:小小夢魘2吧

理論上2是1的前傳,先玩2再玩1體驗劇情挺好的。話說我之前1也全成就之後玩了很多遍,2結尾放手的時候背景聲音是1裡面要吃東西的聲音。感覺大事不妙啊,其實放手是好結局了。覺得男主後來長大也沒有很恨小六,只是想留住小六而已。包括和自己對決都是手下留情了的,長大了打不過小時候系列。

隱藏成就出了4個孩子成就,就是收集殘影的成就,荒林的孩子,學校的孩子,生病的孩子,蒼白的孩子外,還有每關一個條件達成成就,第一關是戴獵人帽子殺死獵人獲得平等狩獵成就, 第二關是在學校戴球帽子過球門成就裁判!第三關是醫院第一次見到爬的手的小怪的時候打死後再砸三次,獲得還裝死!成就。還有一個是最後第三關boss不是鑽進爐子裡嗎。別燒死他。獲得總之,別傷害他成就。

這裡面放了什麼!?

打開第一關小屋裡的冰箱。

平等狩獵

戴水獺帽子殺死獵人。

水獺帽和小熊帽位置: 水獺在第一次和小六相遇的樓上左邊房間,小熊帽子在X光片房間,右邊玩具房的櫃子上。

裁判

戴足球帽子穿過球門。

自由飛翔

第二關學校放著足球的房間找到紙飛機之後扔出窗戶。

惡霸之王

第二關講課的教室裡,引到三個小怪去右側房間用櫃子壓死。

慈悲的壯舉

不殺第二關栓繩的小人。

魔音傳腦

在鋼琴上跳幾下。

小孩子才玩玩具

燒玩具熊的時候再扔個其他玩具。

坦蕩的友誼

X光房間和小六手牽手。

還裝死

第三關醫院第一次碰到在地上爬的手時,弄死後多砸幾次。

爆米花

第三關,兩個電鈕那裡。二樓左側房間裡有個玉米棒子,拿去地下燒玩具熊的地方,你懂得。

拒絕

跳下來之後有個乳酪,出門就是逃跑戰好多手那裡。往回走,有個門,門後是監獄柵欄,後面有個洞。進去。

順應要球

“旋轉照明”逃離後,有個球,扔回去。

總之,別傷害他。

第三關最後最後關底boss“天花板清理員”不是被你關爐子裡了嗎,別點火,左邊直接走。

一日郵差

第四關中間,有個下落的垃圾站有個箱子。打開有個全視之眼包裹,戴郵差帽子把包裹送到左側門裡。

似像非像

第四關拿到搖控器後,有個衣架滑索,落地後從窗戶返回,跳進上面的另一個窗戶,裡面是一個殘影和一代遊戲的小雕像,摔碎雕像獲得似像非像成就。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp