Menu

超級瑪利歐 3D 世界 狂怒世界 情報攻略-沉重蛇的應對方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

【沉重蛇的打倒方式】

·出現關卡:

世界酷霸王-B

世界花朵-12(2個)

·打倒敵人的順序

1、從較低的蛇獲取超級鈴鐺;

2、攀上高處的蛇,跳躍踩踏其頭部;

3、成功踩頭三次就通關。

※要小心途中降下的隕石。

·一般用喵裡奧的狀態應戰

應對沉重蛇的時候,一般採用登上高處的蛇,踩踏沉重蛇頭部的方式作為應對方式。在攀登蛇的時候,一般要變成喵裡奧,所以在受傷的時候就去低處的蛇那裡獲取超級鈴鐺吧。

·要儘快避開破碎的盤子

從沉重蛇的周圍會出現很多蛇頭部的盤子,其中有些是有裂紋的。如果有裂紋,搭乘上去就會裂開,從而受到下面的蛇的攻擊而受傷。因此,一旦碰到裂開的盤子,就要爬上跳躍,進行躲避。

·沒有盤子的蛇不要攀登

周圍的蛇中會混入沒有盤子的蛇。如果爬上這樣的蛇,就會在其嘴部附近受到攻擊,因此看到這種蛇一定不要去攀登。

·有兩匹蛇的時候要連續進行踩踏

在世界花朵-12會遇到要和兩匹蛇應戰的情況。基本來說,攀登周圍的蛇踩踏頭部的攻擊方式沒有改變,不過要注意這裡的時間限制很嚴格,需要在給其中一匹蛇的頭部進行踩踏後,大幅度跳躍快速給另一匹蛇進行攻擊,這樣同時攻擊才能保證在規定時間內完成任務。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp