Menu

先遣戰士 (Outriders) 試玩版各職業技能效果一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:丁香與黑醋栗

來源:bilibili

毀滅者( Devastator)

25%血量上限加成,30%護甲上限加成

近距離擊殺敵人恢復24%的生命值。

技能

震波(Earthquake):釋放一道衝擊波,造成1207傷害並擊退正面錐形範圍內的敵人。地震、打斷技能,CD13秒。

石化魔像(Golem):石化自己減少65%受到的傷害。保護技能,持續8秒,CD25秒。

重力跳躍(Gravity Leap):跳到空中躲避敵人的攻擊,然後從空中砸落在目標地點,對附近的所有敵人造成2413點傷害並擊退他們。運動、打斷技能,CD19秒。

反射子彈(Relect Bullets):在前方創建一個能捕捉所有敵人投射物的屏障,屏障在觸發技能的10秒內累積傷害,技能持續時間結束或主動結束後將積累的傷害反射到你面前的敵人身上。保護技能,持續10秒或主動結束,CD21秒。

穿刺(Impale):選擇一個目標來打斷他們的技能並造成造成2413點傷害和流血效果。如果該傷害直接擊殺了敵人,敵人的屍體將被石柱刺穿,然後創建一個區域,在區域內給予所有盟友護甲和血量回復加成,持續9秒。地震、打斷技能,CD31秒。

震顫(Tremor):在你周圍製造一系列的爆炸,對每個敵人造成302點傷害並抽取他們的197點生命值來治療自己。地震技能,CD22秒。

巨石衝鋒(Boulderdash):向前衝鋒打斷沿途所有碰到的敵人並造成1991傷害,在衝鋒結束時你將粉碎地面並對你周圍小範圍內的所有敵人造成1991點的傷害。運動、打斷技能,CD21秒。

無盡品質(Endless Mass):選擇一個敵人用石頭包裹住他,然後使敵人流血並將其拉向被包裹住的敵人,隨後被包裹住的敵人就會爆炸,對目標周圍的所有敵人造成453點傷害。運動技能,CD23秒。

征服者(Vanquisher)

浩劫(Havoc):使您的物理傷害提高8%。

霰彈精通(Shotgun Adept):霰彈槍傷害提高12%。

霰彈大師(Shotgun Master):霰彈槍傷害提高20%,霰彈槍彈藥掉落率提高12%。

爭鬥者(Brawler):近戰傷害提高15%。

永動機(Perpetual Motion):運動技能冷卻降低15%。

穩健之手(Steady Hands):武器後坐力降低30%。

突擊專家(Assault Adept):突擊步槍傷害提高12%。

突擊大師(Assault Master):突擊步槍傷害提高20%,突擊步槍彈藥掉落率12%。

傳家寶甲(Heirloom Armor):當敵人在近距離死亡時,會得到20%的護甲,持續10秒。

吃回扣(Profit Squared):拾取彈藥可以使你恢復5%血量。

命中靶心(Bull’s Eye):暴擊傷害提高20%。

變更收費(Altered Charge):運動技能結束後,將您的物理傷害提高20%,持續10秒。

幹掉他們(Dry Them Out):武器收益提高5%。

子彈風暴(Bulletstorm):上彈時間減少20%。

彈藥庫存(Ammo Stockpile):備彈量增加50%。

對抗(Confrontation):攻擊你的敵人物理傷害降低10%,持續5秒。如果同時傷害該敵人,效果也會加倍。

冠軍(Champion):使用防護技能可使物理傷害提高60%,持續5秒。

穿刺者(Armorbreaker):護甲穿透提高10%。

賞金獵人(Bounty Hunter):對精英的物理傷害提高15%。受到精英的傷害降低15%。

守望者(Warden)

巨人(Colossus):血量上限提高10%。

坦克(Tank):護甲上限提高20%。

活力與活力(Vim and Vigor):每解鎖一個天賦,物理傷害提高10%。

抵抗典範(Resistance Paragon):抗性提高20%。

異常力量(Strong Arm of the Anomaly):使用“石推”,每擊中一個敵人提高15%穿刺抗性,持續10秒。

陷入困境(Into the Fray):運動技能結束後的10秒內,減少20%受到的傷害。

靜脈異常(Anomaly in Veins):使生命恢復提高1%。

通過暴民(Through the Mob):每個靠近自己的敵人都會增加自身15%護甲,上限10個。

巨石陣(Stone Circle):所有關於近距離的判定範圍增大2米。

先驅領袖(Outrider Commander):為自己和隊友增加20%的血量、護甲上限。

永恆守望(Unending Watch):防護技能的冷卻時間縮短15%。

抵抗暴民(Resist the Mob):每個靠近自己的敵人都會增加自身15%抗性,上限5個。

戰場霸主(Overlord of the Battleground):每個靠近自己的敵人死亡後都會增加自身10%血量。

不滅誓言(Unbroken Vow ):每隔180秒都可以在死亡後重生一次,復活後恢復最大血量上限的50%。

大地震撼者(Seismic Shifter)

異能儲備(Anomaly Reservoir):技能加成提高6%。

回春術(Rejuvenation):技能吸取量提高10%。

血如泉湧(Bloodbath):增加流血傷害30%。

聖騎士(Paladin):使用保護技能可使技能傷害提高60%,持續5秒。

純粹異能(Pure Anomaly):穿刺抗性提高15%。

永動機(Perpetual Motion):運動技能冷卻時間降低20%。

異能子彈(Anomaly Bullets):技能傷害提高15%。

無盡的震顫(Endless Tremors):將地震技能的冷卻時間縮短15%。

強大的法律力量(Strong Arm of the Law):使“石推”的傷害加倍。

處刑者(Executioner):對生命值少於30%的敵人造成的傷害提高20%。

血流不止(Red Rivers):增加流血持續時間30%。

獻血(Blood Donation):對敵人造成流血傷害的50%將治療自己。

異能防護(Protected by the Anomaly)使你的護甲加成提高你的異常力量的40%。

嫺熟守衛(Skilled Sentry):技能結束後的10秒鐘內,增加20%護甲、抗性。

大地的饋贈(Earth’s Heritage):雙倍地震技能傷害。

烈焰術士(Pyromancer)

15%血量上限加成,10%異能上限加成。

技能標記被傷害的敵人15秒,殺死一個被標記的可以獲得24%的治療。

技能

熱浪(Heat Wave):向前方釋放一排火牆,造成153點傷害並灼燒敵人。點燃技能,持續1秒,CD12秒。

餵食火焰(Feed the Flames):把一個敵人拉向你,造成437點傷害同時吸取對付219點生命值,然後將其石化。控制技能,CD15秒。

熱能炸彈(Thermal Bomb):點燃一個敵人並擊退他,如果在灼燒持續時間內敵人死亡,他將爆炸造成範圍傷害。爆炸、打斷技能,CD12秒。

燃燒殆盡(Overheat):對大範圍內的所有敵人造成31點傷害並將其擊退並打斷技能,對已經被點燃進入灼燒的狀態的敵人造成額外393點傷害,造成傷害後取消其灼燒狀態。爆炸、打斷技能,CD12秒。

熔岩彈(Volcanic Rounds):當前裝備武器的彈匣被熔岩彈填滿,熔岩彈會點燃敵人造成灼傷效果,子彈無視護甲並且會穿透敵人造成技能傷害。點燃技能,持續到換彈或者換武器,CD25秒。

灰燼爆破(Ash Blast):立刻以自己為中心產生爆炸,灰燼會石化周圍的敵人。控制技能,CD25秒。

聚能光束(F.A.S.E.R Beam):發射能量光束對擊中的目標造成524點傷害,灼燒並打斷被射線擊中敵人的技能讀條,並且對周圍的敵人產生小範圍濺射傷害。點燃、打斷技能,CD12秒。

火山爆發(Eruption):在選定敵人下方造成火山噴發,對其造成傷害,並對目標周圍較小半徑內的所有敵人造成傷害。爆炸技能,CD37秒。

灰燼統治者(Ruler of Ashes)

鮮血沸騰(Blood Boil):護甲穿刺提高10%。

大理石果園(Marble Orchard):使控制技能的冷卻時間降低15%。

異能印記(Mark of the Anomaly):對被標記的敵人物理傷害提高10%。

突擊大師(Assault Master):突擊步槍的傷害提高20%,突擊步槍彈藥掉落幾率提高12%。

穩定開火(Steady Fire):武器後坐力降低30%。

天賦異稟(Gifted):物理傷害和異能傷害提高5%。

狙擊大師(Sniper Master):狙擊槍傷害提高20%,狙擊槍彈藥掉落幾率提高12%。

地獄武器(Inferno Weapon):物理傷害提高8%。

烈火審判(Trial by Fire):對灼燒中的敵人傷害提高10%。

護甲融化(Armor Melting):對被標記敵人的護甲穿刺提高30%。

飛蛾撲火(Moths to the Flame):武器吸血提高5%。

世界燃燒(World Ablaze):爆炸技能的冷卻時間降低15%。

牽引之力(Leeching Force):啟動控制技能會使武器吸血翻倍,持續4秒。

迅捷如火(Nimble as a Flame):武器上彈時間減少20%。

死亡烈焰(Grave Ablaze):爆炸技能的基礎傷害提高20%。

燃燒情況(Burning Situation):使用控制技能後物理傷害提高20%,持續10秒。

精通武器(Sidearm Adept):副手武器傷害提高12%。

……傷害有兩倍那麼長(… Hurt Twice as Long):對精英的傷害提高10%。他們對您的傷害降低10%。

火焰操控者(Scorcher)

大魔導師(Archmage):技能傷害提高6%。

永無止境(Unquenchable):技能吸血提高10%。

燒光他們(Let Them Burn):灼燒持續時間延長20%。

地獄子彈(Inferno Bullets):火焰射擊傷害提高15%。

重重烈焰(Mark’s Cumulation):技能對被標記的敵人造成15%額外傷害。

熱身運動(Warm Up):點燃技能的冷卻時間降低15%。

烈火審判(Trial by Fire):對灼燒狀態的敵人造成10%額外傷害。

野火步槍(Wild Fire and Rifle):使用爆炸技能後的10秒內,物理傷害提高20%。

爐心融解(Meltdown):灼燒傷害提高20%。

槍火連鎖(All Guns Blazing):使用任何技能後的7秒內,物理傷害提高20%,最多堆疊5次。

餘燼重燃(Fuel for the Embers):當血量低於30%時,使技能吸血效果提高100%。

風暴掌控者(Tempest)

岩漿魔像(Magma Golem):生命加成提高10%。

抵抗大師(Master of the Resistance):抵抗力提高20%。

世界燃燒(World Ablaze):爆炸技能的冷卻時間降低15%。

遙遠的火焰(Distant Flame):每解鎖一個岩漿魔像等級節點,增加5%的異常能量。

爆燃(Conflagration):穿刺抗性提高15%。

野火(Wildfire):使所有技能冷卻時間降低10%。

燒光他們(Let Them Burn):延長燃燒持續時間20%。

大理石果園(Marble Orchard):使控制技能的冷卻時間降低15%。

裝甲大師(Master of the Armor):使你的護甲加成提高20%。

異常熔岩(Anomalous Lava):啟動點燃技能後,護甲值提高30%,持續10秒。

焚化(Incinerate):燃燒狀態結束時,敵人被石化。

龐貝城的詛咒(Curse of the Pompeii):石化的持續時間延長15%。

灰飛煙滅(Ashes to Ashes):石化會使敵人暴露。

岩漿元素(Magma Elemental):啟動你的“點燃”技能可以提高你25%的穿刺率和25%的穿刺抗性,持續10秒。

烈焰之力(Strength Of The Flame):精英對你造成的傷害降低10%。

落鳳重生(Phoenix Nestling):每隔180秒都可以在死亡後重生一次,復活後恢復最大血量上限的50%。

鳳凰之力(Phoenix):落鳳重生每隔135秒可以使用一次,復活後恢復100%的生命值。

灰燼審判(Trial of the Ashes):對被石化的敵人造成的傷害提高30%。

緊急形勢(Hot Situation):使用控制技能後的10秒內,異能傷害提高20%。

驅逐嚴寒(Chasing the Chill Away):殺死一個被標記的敵人會使治療效果提高50%。

永無止境(Unquenchable):技能吸血提高10%。

飛蛾撲火(Moths to the Flame):武器吸血提高5%。

趕盡殺絕(Extinction):對生命值少於30%的敵人造成的傷害提高20%。

機械巫師(Technomancer)

遠程武器傷害提高7.5%。技能吸血提高15%。武器吸血提高15%。

技能

炸彈破片(Scrapnel):投擲一個當敵人接近時會自爆的炸彈,爆炸造成3443點傷害,並打斷爆炸範圍內敵人的技能讀條。命令、打斷技能,CD18秒。

冷凍炮塔(Cryo Turret):放置一個自動炮塔,炮塔發射子彈對敵人造成造成92點傷害並凍結敵人。炮塔會吸引敵人的攻擊,當炮塔受到傷害時,它的生命值會隨著時間慢慢消耗。工具,炮塔技能,CD17秒。

痛苦發射器(Pain Launcher):用廢料建造一個連續發射導彈的發射器並以拋射線轟炸該區域,能攻擊到掩體後方的敵人,每次命中造成592點傷害並打斷敵人技能。命令、打斷技能,CD22秒。

枯萎環繞(Blighted Rounds)在你當前武器的彈匣裡裝滿腐朽子彈,對主目標半徑以內的目標造成毒素傷害,同時也會造成50%的武器傷害。衰變技能,持續到重新裝填或者換武器,CD48秒。

毀滅工具(Tool Of Destruction):按下技能召喚一把迷你重機槍,每發子彈造成274點傷害。長按技能召喚一個4發載彈量的火箭筒,可以打斷敵人並造成2733點範圍傷害。命令、打斷技能,持續到子彈打光或者切換武器,CD44秒。

治療波(Fixing Wave):釋放你的能量瞬間恢復所有玩家33%的生命值,還有你的炮塔50%的生命值。沒有距離限制。命令、治療技能,CD22秒。

寒流(Cold Snap):投擲一個急凍工具對你附近大範圍內的所有敵人造成冰凍效果。工具技能,CD20秒。

枯萎炮塔(Blighted Turret):放置一個自動炮塔,炮塔噴射劇毒對敵人造成144點傷害和毒素傷害。炮塔會吸引敵人的攻擊,當炮塔受到傷害時,它的生命值會隨著時間慢慢消耗。工具,炮塔技能,CD6秒。

瘟疫散佈者(Pestilence)

衝擊放大器(Impact Amplifier):武器傷害提高8%

衝擊放大器(Impact Amplifier):使你的武器水提高5%

鑽頭塗層(Drill Coating):使護甲穿透提高10%。

狙擊大師(Sniper Master):狙擊武器傷害提高40%。狙擊彈藥的掉落率將增加12%。

氮膠囊(Nitrogen Capsules):遠端距離的判定範圍減少3米。

毒理學家(Toxicologist):毒素持續時間延長30%。

腐朽的播種者(Sower of Decay):衰減技能的冷卻時間降低15%。

增強天線(Empowering Antenna):啟動腐朽會為您和您的盟友增加40%的武器傷害,持續10秒

科技薩滿(Tech Shaman)

身體異常(Anomalous Body):使您的健康提高10%

ANETA板(A.N.E.T.A. Plates):抵抗提高20%

護甲板(Armor Plates):增加20%的護甲

斷裂(Fracture):受凍害的敵人受到的傷害額外提高10%。

護甲板(Armor Plates):增加20%的護甲

活力磁鐵(Vitality Magnet):技能偷取提高6%

加基特(Gadgeteer):將小工具技能的冷卻時間降低15%。

高級工程師(Senior Engineer):使炮塔技能的健康提高100%。

吸氣模組(Suction Module):使你的武器水提高5%

醫學博士(Doctor of Medicine):為您和您的盟友增加20%的所有治療效果。

超頻(Overclocked ):10秒內使您的異常力量和武器傷害提高40%,持續10秒

工具(Gadget):每隔180秒都可以在死亡後重生一次,復活後恢復最大血量上限的50%。

爆破專家(Demolisher)

軍械技術員(Ordnance Technician):降低軍械技能冷卻時間15%。

干擾塗層(Disturbance Coating):將你的抗性穿刺提高15%。

活力磁鐵(Vitality Magnet):技能吸血提高6%

裝甲部隊(Armored Unit):啟動彈藥技能可使你的護甲值提高50%,持續15秒

團隊精神(Team Player):將精英對您和您的盟友的傷害降低10%

魔術師(Trickster)

啟用護盾後獲得15%的傷害減免。

每個近距離死亡的敵人恢復自身20%生命,並獲得12%護盾。

技能

時空斬(Temporal Slice):對面前對敵人進行時間切片,對他們造成3082傷害並減速。傷害、控制技能,持續1秒,CD20秒。

緩速陷阱(Slow Trap):創建一個時空異常陷阱,使其在一段時間內對敵人和飛射性彈丸造成減速效果。破壞技能,持續10秒,CD28秒。

狩獵(Hunt the Prey):選擇一個敵人傳送到他們身後,並獲得369點盾牌加成。運動技能,CD10秒。

時空彈(Twisted Rounds):當前裝備武器的彈匣被時空彈填滿,子彈無視護甲並且會穿透敵人造成技能傷害。傷害技能,持續到換彈或者換武器,CD20秒。

劍刃風暴(Cyclone Slice):魔術師旋轉身體產生劍刃風暴,持續傷害周圍的敵人。傷害技能,持續5秒,CD14秒。

借貸時間(Borrowed Time):原地創建一個標記後玩家可以移動到其他區域,再次使用技能後瞬移回到標記處。運動技能,持續28秒,CD13秒。

維納之刃(Venator’s Knife):向敵人投擲一把時空飛刀,飛刀會在小範圍內最多5個敵人之間彈跳,造成482點傷害並標記它們。所有被標記的目標都將受到減速,並且在10秒內你對他們攻擊造成的傷害將加倍。詭詐技能,持續10秒,CD10秒。

時空裂痕(Time Rift):製造一個衝擊波,使敵人懸浮在空中無法戰鬥,並造成虛弱。詭詐、打斷技能,持續3.5秒,CD10秒。

時空主宰(Master of Space)

王牌(Ace of Trumps):穿刺提高10%

武裝戲法(Arms Trick):近距離物理傷害提高15%

進攻專家(Assault Adept):使你的攻擊武器傷害提高12%

賞金獵人(Bounty Hunter):對精英的物理傷害提高15%

子彈風暴(Bulletstorm):將裝彈所需的時間減少20%

冷靜計算(Cold Calculation):每個近距離的敵人會提高自身物理傷害8%,最多疊加10次。

生閉環(Cycle of Life and Death):每個近距離死亡的敵人額外增加3%生命值。

死亡概率(Death Probability):物理傷害提高8%

致命陰影(Deadly Shadow):暴擊傷害提高20%

破壞性火力(Disruptive Firepower):啟動干擾技能增加

平衡(Equilibrium):降低你的運動技能冷卻時間15%

寂靜之躍(Leap of Quietus):啟動移動技能可使你的護甲穿透率提高25%,持續10秒

奇數加法(Oddity Summation):彈匣大小增加50%

外域執行者(Outrider Executioner):當你的移動技能結束時,物理傷害提高20%,持續8秒

力量之子(Scion of the Power):當您的傷害技能結束時,將您的物理傷害提高20%,持續8秒。

奇點(Singularity):將您的干擾技能的冷卻時間降低15%

霰彈精通(Shotgun Adept):霰彈槍傷害提高12%。

霰彈大師(Shotgun Master):霰彈槍傷害提高20%,霰彈槍彈藥掉落率提高12%。

輸血(Transfusion):武器吸血提高5%

意外的結局(Unforseen End):從後面攻擊敵人時,所有物理傷害提高20%

先驅(Harbinger)

賠率(Against the Odds):如果附近有敵人,重新裝填武器會擊退它們並造成傷害。傷害與異常力量成比例。

異常披風(Anomaly Cloak):使你的護甲加成提高20%

異常持續(Anomaly Persistence):使你的健康點數加成提高10%

生與死的迴圈(Cycle of Life and Death):為每個近距離死亡的敵人增加3%的生命值

破壞盾(Disruption Shield):啟動干擾技能會獲得20%的盾牌

雙盾(Dualshield):盾牌有效時提高傷害減免額外5%

免疫(Immunity):抵抗力提高15%

長賠率(Long Odds):對於近距離的每個敵人,您的護甲提高15%(疊加最多10次)

緩解運動(Mitigation in Motion):當你的傷害技能結束時,將傷害減免提高5%,持續10秒

吃回扣(Profit Squared):拿起彈藥可以治癒5%

盾牌增量(Shield’s Increment):從任何來源獲得的盾牌提高10%

盾牌時間表(Shield’s Timeline):將遮罩退化率降低30%

奇點(Singularity):將您的干擾技能的冷卻時間降低15%

凋靈鐮刀(Wither Scything):您的減速推杆技能會使所有命中的敵人虛弱。

刺客(Assassin)

異常鐮刀(Anomaly Scything):您的減速推動技能可使你的異常力量提高30%,持續6秒。

突擊大師(Assault Master):每個未鎖定的專注力等級節點,您的攻擊武器傷害提高7%,投擲攻擊武器的機會提高12%

萎縮症(Atrophy):虛弱的效果提高30%

戰鬥之盾的時間表(Combat Shield’s Timeline):啟動運動技能可以使異常力量提高20%,持續10秒

專注(Concentration):異常力量加成提高6%

連續體(Continuum):殺死一個被標記的敵人會使治療效果提高15%

干擾塗層(Disturbance Coating):使你的抗性滲透提高10%

飛躍(Leap of Clincher):啟動運動技能可使你的抵抗穿透力提高25%,持續10秒

生命轉移(Life Transfer):使你的技能浸出提高10%

虛空接穗(Scion of the Void):當你的傷害技能結束時,將你的護甲穿透和抵抗穿透提高25%,持續10秒。

暗影之擁(Shadow’s Embrace):火力提高異常力量的15%

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp