Menu

魔物獵人 崛起 (Monster Hunter Rise) 集會所的參與人數和可以做的事情

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:TGBUS

【何為集會所】

·線上與玩家進行交流的地點

·線下也可以使用
集會所不僅是線上,線上下也可以使用。玩家可以單人挑戰集會所任務和鬥技大會任務。如果單人行動有些吃力,可以換成多人模式。
·在準備區域進行狩獵前的整備

在集會所設置有對狩獵整備有用的設施——準備區域。在這裡,有可以生產和強化裝備的加工店,也有負責隨從隱秘隊和交易視窗功能的管家。全部都可以在集會所進行。

【集會所的參加人數到底是多少】

·最多可以達到4人

本作中,集會所大廳最多可以聚集四個人。在前作《怪物獵人世界》中最多可以集合16個人,還有16人的任務。

【在集會所可以做什麼】

·集會所任務

從集會所的接待員水芸處可以接受集會所任務。這應該是集會所的專門任務,難度是線上多人模式任務的難度。
·集會所任務可以發送參加請求
集會所任務進行時,可以向其他線上玩家,發送參加請求。就算沒有身處同一個集會所,只要邀請參加,就可以在獨自一人無法挑戰成功時,尋求其他玩家的幫助。
·同一大廳內的成員可以從任務看板參加任務

同一大廳內的成員可通過集會所的任務看板參加任務。同時,也可以從快捷欄參加大廳內的任務。
·鬥技大會任務

從集會所視窗的倪泰教官那裡可以領取鬥技大會任務。鬥技大會任務要使用規定的武具和道具,遵從特殊的規則,最多支援兩個玩家同時挑戰。
·和炎火村同樣的設施

集會所也有用餐區、雜貨店、加工店等多種進行狩獵準備時所需要的設施。這樣就不需要特意到炎火村去準備各種工作了。在集會所內就可以完成,十分方便。

【集會所任務和村莊任務的不同】

·單人限定任務和多人挑戰任務
集會所任務和村莊任務的最大不同,就是單人限定的任務和多人挑戰任務。村莊任務中的任務是單人限定任務,而在集會所任務中,既可以線下單人挑戰,也可以線上多人挑戰。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp