Menu

魔物獵人 崛起 (Monster Hunter Rise) 上位的解鎖條件和作用

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:TGBUS

【上位任務的解鎖條件】

·到達集會所★4
·特別許可測驗的解放條件

                任務                 解鎖條件
特別許可測驗・其一                 村莊★4精選任務通關3個且沒有到達集會所★2
特別許可測驗・其二 村莊★5精選任務通關3個且沒有到達集會所★4
特別許可測驗・其三                 「醉飲泥作耍」通關且集會所★3的6個精選任務沒有通關

【上位解鎖後可以做的事情】

·解鎖上位裝備

可以挑戰上位任務後,就可以解鎖上位裝備了。防具槽也會解鎖,裝備的自由度比下位的時候豐富了很多。
·追加百龍裝備

可以追加全新的百龍裝備。這是使用霸主素材製作的特別裝備,可以擁有三個百龍技能,還可以自由更改外表的顏色。
·製作裝飾品

進入上位後,就可以製作裝飾品了。雖然剛解鎖的時候沒有那麼多優質的珠子,但是隨著HR的提升,將會製作出更多強大的珠子。
·第三個替換技

進入上位後,替換技的任務解鎖。和倪泰教官對話,就會出現對應的任務。不過要注意,不同的武器★不同。
·替換技的解鎖條件

任務難易度 武器種類
集會所★4 ・單手劍
・狩獵笛
・斬斧
・輕弩炮
集會所★5 ・大劍
・大錘
・長槍
・盾斧
・重弩炮
集會所★6 ・太刀
・雙劍
・銃槍
・操蟲棍
・弓

·隨從等級的上限解鎖

進入上位後,隨從等級的上限會從20解鎖。這樣,隨從隱秘隊和交易船將有更出色的表現。
·開始全新的狩獵生活
進入上位才是怪物獵人的世界的最精彩之處。可以開始製作和下位完全不同的各種裝備。同時,四月末還將開展後續的更新,玩家會踏入更加豐富多彩的世界。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp