Menu

魔物獵人 崛起 (Monster Hunter Rise) 村莊任務的推進方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

【村莊任務的答疑解惑】

·可以線上或者本地合作遊玩嗎?

只有集會所任務可以進行合作遊玩。雖然村莊任務無法進行合作遊玩,但是可以一起在村莊內漫步。

·重點任務是什麼?

精選任務就是重點任務。通關指定數量的精選任務,就會出現緊急任務。比之前的重點任務有了更多的自由度。

·上位村莊任務在哪裡?

從目前來看,遊戲中的村莊任務不存在上位任務。只有在集會所任務中才有上位任務。

【村莊任務的推進方法】

·通關精選任務

本作的劇情是靠通關緊急任務而推進的。為了出現緊急任務,就要完成指定數量的精選任務。所以要優先去通關精選任務。

·完成必要數量的任務後要去和有紅色對話方塊的人物交流

要想召喚出緊急任務,只是通關指定數量的精選任務是不夠的。通關必要數量的支線任務,村裡就會有人冒出紅色的對話方塊。和這個人物對話,就會發生緊急任務

·推薦在遊戲開始階段使用鐮鼬龍防具

鐮鼬龍裝備
看破Lv3 暴擊率提升15%
回復速度Lv2 紅色槽的自動回復速度3倍
體術Lv1 固定耐力消耗量減少10%

為了推進遊戲初始階段的村莊任務,推薦使用鐮鼬龍裝備。不僅可以提升15%的暴擊率,還可以減少耐力的消耗,是在初始階段非常優秀的防具。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp