Menu

魔物獵人 崛起 (Monster Hunter Rise) 零基礎刷護石方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:月神望舒_海
來源:怪物獵人

7星第一個雪鬼獸,每次都必伴隨轟龍,記住只拉這兩隻打
改良版總時間可能會慢角龍一點 主要在於角龍跑的是真的快 第二操龍這兩位都挺墨蹟。 x輕攻擊可能不掉材料。只有a重攻擊才一定掉 大概一把2分半到3分鐘
效率的提升在於雪怪掉1-2組冰塊 每次2塊每塊60分 (有待考證必掉與否,我反正20把把把掉冰塊 一組必有2個)
下面這個蜥蜴龍 也都必掉3個隨機的45-50分材料
所以每次保底5*45+120=345分
目前我刷了20次 沒低於過這個值
最高掉過2組冰塊 拿了420分
角龍可能掉那個2個一組的藥瓶子 運氣不好會出現只有200分左右一把 所以新方法效率很高
下面講方法

第一種情況 雪怪刷在5和7號點。
建議不用飛帳篷 直奔4點上方的鼬(我就喜歡叫他松鼠)
然後使用後接近雪怪。 等他頭上出白色霧氣。去8點那裡的龍那裡。等他們互毆
記得最好重攻擊,輕攻擊經常不掉材料
收穫345分到420不等可能更高

第二種情況。雪怪刷在9號。這也是最多的情況
飛1號帳篷。背後不遠有個大翔蟲可以飛(沒開這個點探索難度去開,2號帳篷不需要開)
然後直奔9號山崖上怪睡覺那裡有個松鼠。一樣的用了後,拉雪怪去找9號點徘徊的龍 。直接跑快點,雪怪會忽略泡壺。但你要在泡壺旁邊徘徊雪怪和泡壺就會幹架
千萬千萬別去打泡壺。因為泡壺輕重攻擊打雪怪不掉材料(攻擊60-90之間 我猜測攻擊低了?)泡壺贏了 你騎了雪怪打泡壺的材料撿不著就要去8號的龍 回來撿不合適。

解釋幾個誤區:
1.有人吐槽說雪鼬滿地都是 帳篷旁邊都有。這個圖1,2號帳篷就都沒有。沙地那張圖帳篷走到雪鼬那不超過5秒。
2.為啥不打怨虎泥翁? 他們也會掉2個?泥翁會掉垃圾材料 和角龍一樣。第二怨虎和泥翁搭配的怪都挺弱。一個容易泡壺(紫色垃圾藥水)一個容易娜迦我試了幾把感覺分數浮動太大遠不如雪怪
3.為啥不找有金獅子的圖?
金獅子睡覺怪不會互毆,你必須打醒金獅子。你覺得撿同樣50分的材料有必要冒著操龍完被金獅子追著噴一臉的風險嗎?還是無風險撿雪怪的材料更合適0基礎刷?
金獅子材料是不錯 但是他不是每個7星必出現 你完成一次7星集會任務再打他就隨緣了。起碼我工作列上是沒那個問號龍頭了。
4.效率無聊
老哥怪獵刷著總有無聊的,我今天研究這方法都感覺比過去幾天換集會怪打著有意思。
效率也告訴你了2:30-3分鐘 保底345-420分。極限rp585分(如果3組冰塊)
如果熟悉時間會更短。效率上應該爆角龍

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp