Menu

綠林俠盜 亡命之徒與傳奇 角色屬性和技能介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Hygge

來源:遊民星空

羅賓
基本招式與能力

羅賓作為敏捷的遊俠,使用一把長弓進行戰鬥,為隊友提供遠端的攻擊支援。羅賓敏捷屬性較高,因此移動速度相對較快但力量平平,不適宜進行搬運寶箱和轉動絞車等行動。同理作為遠端攻擊角色的羅賓近戰能力相對一般,在奪寶時盡可能的避免與敵人近身纏鬥。

點擊滑鼠左鍵進行輕攻擊時,羅賓會揮舞長弓對近距離的敵人造成傷害。

長按滑鼠右鍵即可使用弓箭瞄準,再次點擊左鍵能個射出箭矢攻擊遠距離外的敵人。長按滑鼠左鍵可以進行蓄力,蓄力能夠提高箭矢的飛行速度、射擊距離和傷害,當準星變為金色時蓄力到達最大值。

在奔跑過程中使用輕攻擊可以使羅賓高高躍起並揮舞弓箭向前砸出重重一擊。

羅賓的技能為發射一隻爆炸箭矢,在短暫延遲後產生劇烈爆炸,該技能可以直接擊倒治安官。

羅賓的小部件裝備為閃光彈,使用後能夠使敵人短暫失明。

羅賓使用弓箭射擊繩索可以使繩索直接落下。

輔助能力
輔助能力1
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
沉默的偵察 2 殺死攜寶者可獲得額外的經驗值。奪取佔領點和攀爬的速度加快,但裝運寶箱的速度變慢。
火藥葫蘆 5 提升小部件攜帶數量,並且攻擊性狀態效果會持續更長時間。
集中發射 8 使用標準箭矢的遠端擊殺可以根據箭矢射程更快的填充能力槽。
輔助能力2
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
拾荒者 3 對守衛和玩家執行暗殺可以增加獲得的彈矢數量。
尖錐頭 4 蓄力箭矢的射程和速度都有所提高,但會在撞擊時折斷。
鋒銳護手 6 依據你攜帶的彈失數量,羅賓的近戰攻擊可以造成更多傷害。如果你的近戰攻擊命中或被格擋,持有的彈矢會減少。
戰術箭筒 7 起始彈矢和總容量增加,但箭矢會在撞擊時折斷。
寬箭頭 10 箭矢不會折斷,並且會在蓄力後提高傷害。近程的武器精准度降低。快速射擊造成的傷害降低。
輔助能力3
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
強悍鬥士 5 近戰攻擊威力更強,消耗的體力更少,但起始彈矢和總容量有所減少。
元素箭 9 能力箭矢的爆炸時間變短。
水銀箭 10 能力箭矢在撞擊時爆炸,但射程縮短。
瑪麗安
基本招式與能力

瑪麗安是一名強大的刺客,使用一把帶有匕首的手弩作為武器。與羅賓相同,精於暗殺的瑪麗安並不擅長正面搏鬥和轉運寶藏等行動,不過瑪麗安往往能從意想不到的方位給予敵人致命一擊。

瑪麗安的輕攻擊為揮舞匕首向上進行攻擊。

長按滑鼠右鍵可以使用手弩進行瞄準,隨後點擊左鍵即可射出箭矢進行攻擊。長按左鍵同樣可以蓄力,不過與羅賓不同的是瑪麗安手弩的蓄力不會增加傷害,而是增加發射出的箭矢數量,準星上的三個標誌每點亮一個就會增加一隻射出的箭矢。

瑪麗安在奔跑時進行攻擊,會高高躍起揮舞匕首進行攻擊。

瑪麗安的技能為隱身,在隱身效果持續時間內瑪麗安可以隨意行動不會被人察覺,但發動攻擊會立刻結束隱身效果。

瑪麗安的小部件道具為煙霧彈,煙霧彈產生的煙霧會持續一段時間,全部進入煙霧的敵人會失去追蹤目標並且失去戰鬥能力,可以在煙霧中對敵人進行暗殺。

瑪麗安射擊繩索也可以直接將繩索放下。

輔助能力
輔助能力1
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
高效率的暗殺者 2 暗殺執行速度較快,可獲得更多經驗值,並且能力槽填充速度更快。
命數由天 4 暗殺後得一下次閃避動作將不會消耗體力。此效果死亡後仍然有效。完美閃避還會在短時間內提高近戰傷害。
流浪盜賊 5 蹲伏移動速度提高。從環境中獲取彈矢更加容易,而且還能為你提供額外的彈矢。
陰影覆蓋 8 提升小部件攜帶數量,並且小部件效果持續時間更長。
方鏃箭袋 10 起始彈矢和總容量增加,弩箭的發射速度更快,但總會折斷。暗殺速度減慢。
輔助能力2
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
地方竊賊 3 比賽開始時能力槽全滿。奪取佔領點的速度加快,但裝運寶箱的速度變慢。
適者生存 6 提升整體生命值上限。閃避增加距離和無敵時間,但消耗更多體力。現在在滑鏟期間也啟動無敵。
隱秘威脅 7 蹲伏在灌木叢中可造成更大傷害,並且能力槽的填充速度更快。
幻影殺手 9 該能力啟動時,隱藏能見度降低,並且蹲伏的移動速度提高。
輔助能力3
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
無聲的屠殺 4 該能力啟動時,暗殺可以為能力槽蓄能,持續時間也會被延長。
精製構造 8 瞄準時的移動速度更快。提高武器的精准度、穩定性和傷害,但後坐力和兩次射擊之間的恢復時間相應增加。
難以企及的夙願 9 能力的總持續時間延長,並且發動遠端或近戰攻擊將不再提前取消能力。
約翰
基本招式與能力

約翰是一名強大的鬥士,使用一把鐵錘進行戰鬥,非常善於近身格鬥。同時由於力量強大,轉動絞車的速度也要快於其他角色。

點擊滑鼠左鍵約翰會揮舞錘子進行攻擊。

約翰的重攻擊為揮舞錘子砸向地面,對前方小範圍內的敵人造成傷害,約翰的奔跑攻擊與重攻擊相同。

長按空白鍵可以進行防禦,防禦能夠抵擋其他角色對我們發動的普通攻擊。

當敵人對我們發動攻擊時,在敵人武器發出閃光時進行防禦能夠發動防禦反擊,使敵人失去平衡露出破綻。

約翰使用技能後身體上會散發出藍色的光芒,在技能持續期間內約翰的一切動作都不會消耗體力值。釋放技能後連續使用重攻擊進行戰鬥,能夠對敵人造成巨額傷害。

約翰的小部件會在投擲出去短暫延遲後產生劇烈爆炸,爆炸可以直接擊倒治安官。

約翰能夠舉起封鎖的鐵門讓隊友通過。

輔助能力
輔助能力1
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
垂死報復 2 當生命值較低時,中攻擊速度會變快。招架會引發更強的命中反應。殺死敵方玩家所獲得的經驗值增加。
戰吼 4 當你的能力啟動時,你會對守衛造成更多傷害,並且對王國守衛攻擊傷害的抵抗力更強。
猛擊 7 衝刺攻擊可在任何情況下提高造成的傷害,但未啟動能力時該技能會消耗更多體力。
蓄勢突擊 9 啟動能力後,衝刺速度和總持續時間長都將增加。
輔助能力2
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
堅實前衛 3 提升整體生命值上線。格擋時,受到攻擊消耗的體力降低。
粘性爆炸物 8 小部件可以扔的更遠,並粘在表面上。
強力爆炸物 10 提升小部件攜帶數量並擴大傷害範圍。
裝卸工 10 寶箱裝運速度更快,但製造的響動更大。寶箱掉落時灑下的金幣更多。絞車裝運寶相速度加快,但奪取佔領點速度減慢。
輔助能力3
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
憤怒灌注 4 輕攻擊造成更多傷害,但暗殺玩家或守衛後的能力槽填充速度變慢。
無情力量 5 當敵人的投擲物對你造成傷害時,可填充能力槽。招架敵人的投擲物時,可額外填充能力槽。格擋投擲物不會填充能力槽。
橫衝直撞 10 擊殺與暗殺敵方玩家填充的能力槽比守衛更多。能力槽在死亡時重置。
圖克
基本招式與能力

圖克最為隊伍中的秘術師,能夠為隊友提供多種多樣的支援。圖克雖然並不擅長力量但同樣為一名近戰角色,使用一把鏈枷進行戰鬥。

圖克的輕攻擊為揮舞鏈枷對前方小範圍內的敵人造成傷害。

圖克的重攻擊則為向前方甩出鏈枷,攻擊稍遠處的敵人。

奔跑時使用重攻擊則會向前方地面甩出鏈枷,攻擊小範圍內的敵人。

圖克的技能可以高亮顯示周圍的全部敵人,是偵察敵情的不二選擇。

圖克的小部件可以釋放一團瓦斯氣體,瓦斯氣體可以使敵人喪失戰鬥能力,但在瓦斯氣體範圍內自己和隊友也會逐漸損失體力。

輔助能力
輔助能力1
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
堅定信仰 2 標記或高亮顯示敵方目標可獲得額外的經驗值,並縮短被動能力充能時間。
牧者援助 5 不再受到自身瓦斯氣體的負面影響。轎車裝運寶相速度加快,但奪取佔領點速度減慢。
根深蒂固 6 此能力可以發現更遠處的目標,並且持續時間延長。
先天洞察 8 比賽開始時能力槽全滿,並在啟動時顯示蹲伏中的地方玩家。
輔助能力2
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
流浪修道士 3 蹲伏和衝刺時的移動速度提高,同時持續影響身邊的盟友。
強效靈藥 5 提升小部件攜帶數量,瓦斯氣體持續更長時間。
窒息藥膏 7 瓦斯使敵人的體力消耗更快。
藥水 9 瓦斯不再消耗體力,反而會治療隊友。
輔助能力3
能力名稱 解鎖等級 能力介紹
持續增長 4 輕攻擊與衝刺攻擊更加強力並造成額外傷害,但需要消耗額外體力。
恐怖傷疤 8 當生命值全滿時提高近戰傷害。
吸血鬼棍棒 10 對每個敵人造成的近戰攻擊傷害按一定比例轉換為生命吸取。
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp