Menu

拉捷特與克拉克 時空裂縫 祖普石位置攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:不能天使

來源:遊民星空

祖普石分佈圖

共有60顆祖普石,它們都在第二星球-薩爾加索星上。

#1-#21可在支線任務“幫助楚迪”的途中找到

#22-#51(下圖中標記為紅色)可在完成支線任務後,在任意時間步行找到。

#52-#60(下圖中標記為綠色)找到任意其他45顆祖普石後,楚迪將解鎖射擊能力,可以在空中發射火球。有一些祖普石位於建築物的屋頂或是空中,利用楚迪的射擊能力即可擊落並收集這些祖普石。

※,建議按照編號收集

祖普石#1-#21(初始任務區域)

通關第三星球-斯卡斯圖殘骸區後,返回第二星球即可接取支線任務“幫助楚迪(可選)”,完成任務後,其他祖普石的位置將在地圖上標記出來。

任務發佈者莫特會讓你前往地圖的西北方(上圖的大紅色圓圈)。這裡有21顆祖普石,找到其中15顆即可完成任務。

建議將這21顆全部收集,因為它們不會標記到地圖上。全找到它們既有利於按編號尋找其他的祖普石,也可以避免最後浪費時間重新回來尋找。(如果不小心遺漏了,也可以隨時返回這裡重新尋找)。

祖普石#22-#51(步行即可找到)

這些祖普石的位置都會自動標記在地圖上(上圖的小紅色圓圈)。通過步行即可找到。

可以在按【×鍵】標記祖普石的位置,以查看你和它們之間的距離。這樣尋找起來更加輕鬆。

祖普石#52-#60(建築物屋頂或空中)

一些祖普石位於建築物屋頂或是空中(上圖的綠色小圓圈),僅靠我們自己的力量是無法拿到的。

首先需要找到任意45顆祖普石,這樣一來“楚迪”這頭飛龍坐騎就可以使用射擊能力了,可以在空中發射火球。利用這一能力擊落其他的祖普石即可。

有時會出現BUG,收集45顆祖普石後楚迪沒有解鎖射擊能力,只需返回飛船,前往其他星球再回到這裡,楚迪即可正常使用射擊能力。

注意事項

如果按照上述編號收集完畢後仍未找到全部60顆祖普石,那麼請再次前往初始任務區域,即尋找祖普石#1-#21的地方重新尋找,這些祖普石的位置不會在地圖上標記,所以很有可能被遺漏掉。

將初始任務區域之外的祖普石收集完畢後,地圖左側的圖示概覽介面將不再顯示祖普石圖示,但是在抵達這顆星球時的飛船介面上仍會顯示祖普石的收集進度。

乘坐楚迪在這片區域重新尋找即可,祖普石散發著紫色的光芒,從空中也能很輕易地看到,將它們擊落即可。

收集全部60顆祖普石之後,莫特會獎勵給我們一個反抗軍機器人。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp