Menu

拉捷特與克拉克 時空裂縫 隆球分佈位置與獲取方式

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:不能天使
來源:遊民星空

隆球#1

在地圖西邊的一處能量罩下。裝備磁浮靴後,沿著地上的電線一直向前走,越過3處圓環和地上的壓力板,來到一處祭壇。喚醒祭壇後會出現一個能量球,擊碎能量球即可找到。

隆球#2

在地圖最西邊的邊緣地帶,擊敗那裡的敵人後啟動祭壇即可找到。

隆球#3

在地圖西北方的邊緣地帶,有一個移動平台在不斷繞圈飛行。追上這個平台,靠近它時按【L1鍵】跳上平台,踩下平台上的壓力板,它就會停止移動,平台上的橙色保護罩也會消失。啟動祭壇即可找到隆球。
有一些任務要求我們拯救一些修士學者,這些修士學者所在的其中一處寺廟也在這片區域。

隆球#4

裝備磁浮靴,全速衝刺,從坡道上沖出去後落到遠處的岩石平台上,啟動祭壇即可找到。

隆球#5

在地圖中心附近,離祖康女士很近。

隆球#6

在地圖東北邊緣的洞穴內,擊敗那裡的敵人後啟動祭壇即可找到。

隆球#7

位於地圖東南方,擊敗那裡的敵人後啟動祭壇即可找到。

隆球#8

在地圖東南方,進入岩石山上的時空裂縫,然後扭頭,找到一個彈跳蘑菇,跳到空中後進入前方的時空裂縫,然後啟動祭壇即可找到。

隆球#9

在地圖東南方,依次射擊顯示紅光的柱子即可召喚祭壇,啟動祭壇即可找到。

隆球#10

在地圖東南方的邊緣地帶,這個祭壇在能量罩之下。
要打開能量罩必須踩下3個壓力板,第一個在地面上,第二個和第三個分別在兩個磁力牆壁的末端。

隆球#11

在地圖東南方的邊緣地帶,藏在一堆箱子後面,打碎這些箱子即可找到。

隆球#12

在地圖南端的小島上,穿過木橋後向右走,依次穿過3個時空裂縫,滑行通過一段軌道後即可找到。

獎勵

地圖中央有一名NPC“修士學者”,離祖康女士很近。接取它發佈的支線任務“隆巴克斯人的知識”並收集12顆隆球即可獲得【荒地裝備】這一整套護甲。
護甲的位置與獲取請參考這篇攻略。

以上就是本作中所有隆球的位置。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp