Menu

魔物獵人 崛起 (Monster Hunter Rise) 眠狗龍王大小金攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:開弓不放箭

來源:bilibili

眠狗龍王大小金的影片放齊了,這是圖文版的攻略。這隻怪我採取的策略是傾向於麻測型的,眠測是卡極限時被逼無奈的選擇。有一說一麻測還是非常穩的,只要到了就出貨。任務方面有點小坑,記得別去集4星的雙眠狗,這任務是固定體型的;作為大小銀參考來說倒非常完美。

小金

小金和大金的準備動作都相同:找平地→麻陷阱/麻彈,然後看尾巴。小金的話看它尾巴顏色的分界處。

905(中等小金)

隨著呼吸擺動,顏色的分界線隱約在頭附近浮動。這是呼吸最低時的線,剛好在頭下一點。

895(最小小金)

這裡差不多是呼吸最高的狀態。取中位值的話,那條線比頭高一絲。外形上看的話,小金基本跟眠狗龍沒啥區別,好像狗龍一家都是這樣。參考影片:

大金

大金的對比位置是尾巴根部。

1261(中等大金)

簡單來說,麻痹後人物能走進凸起。如果不夠大的話,人物會有個小卡頓,這就是證明這弟弟的生長激素還不夠。當然,這也是要算上浮動的,圖裡大概是最高附近。下面補一個眠測,眠測只是説明分辨具體什麼大金,勳章的話用麻吧。

1272(最大大金)

這是個呼吸最高的截圖,普通大金的話毛可以矮一點就是了。請記住,三個尺寸非常接近,特別是中等大和極限大。

下面是最大大金的眠測影片

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp