Menu

拉捷特與克拉克 時空裂縫 説明楚迪任務指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:不能天使

來源:遊民星空

接取任務

通關第三星球-斯卡斯圖殘骸區後,返回第二星球-薩爾加索星,與莫特交談即可接取任務。

和莫特談談楚迪的事

過場動畫結束後,莫特要求我們收集15顆祖普石,然後交給楚迪。

幫楚迪尋找祖普石

前往西邊,找到幾個圓環,按【L1鍵】進入旁邊的時空裂縫。

穿過裂縫即可找到4塊祖普石,然後再跳到前方的小島嶼,乘坐飆速甲蟲找到附近所有的祖普石。

注:這一小塊區域的祖普石不會標記到地圖上,所以在回去交任務之前,一定要先把這裡的祖普石收集完。以免最後浪費時間再回到這裡尋找。

將祖普石帶給莫特

找到15顆祖普石後,返回莫特那裡,會進入一個簡短的過場動畫。

收集祖普石兌換護甲【銀河遊俠-靴子】

完成上述任務之後,收集30顆祖普石給莫特,它就會把【銀河遊俠-靴子】給我們。

可以借助飆速甲蟲和世界地圖來收集祖普石。

建議先將地面上的祖普石全部收集全。某些在建築物屋頂和空中的祖普石我們還拿不到,那是下一階段才能夠收集的。

收集30顆祖普石交給莫特,它會把【銀河遊俠-靴子】給我們。同時飛龍坐騎-楚迪也會解鎖,我們可以乘坐楚迪收集祖普石了。

收集祖普石兌換反抗軍機器人

收集60顆祖普石即可獲得反抗軍機器人。

此時我們可以騎龍前往其他區域進行收集。

每個島嶼上都有一處供楚迪休息的棲息地,靠近棲息地時它會高亮顯示為藍色。降落後在這些地方步行收集祖普石。

收集45顆祖普石後會觸發一段對話,楚迪會解鎖射擊能力,可以在空中發射火球了。

靠近祖普石的時候,楚迪會自動鎖定它們,使用射擊能力將祖普石擊落即可。

借助地圖上的祖普石標記即可輕鬆收集到剩餘的祖普石。

找到全部60顆祖普石後,返回莫特那裡,它會給我們一個反抗軍機器人。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp