Menu

永劫無間 (NARAKA BLADEPOINT) 土禦門胡桃戰術玩法與加點建議

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:丟丟丟了拉
來源:NGA

在永劫無間中有很多人物可以選擇,其中土禦門胡桃是唯一一個具有治療技能的英雄,她的技能都是給隊友加血為主,在3排的時候她的作用巨大,往往關鍵的時候她的一波回血就能挽回戰局。但是也要時刻小心,因為當你在使用庇護技能給隊友和自己加血的時候是沒有辦法進行攻擊的,所以要留心一下周圍的環境,免得被敵人直搗黃龍。

在遊戲剛開局的時候,我們都需要先選擇出生點才能進入遊戲地圖,而在選擇出生點的時候我們也可以看到其他人選擇的出生點位置,根據這個我們可以靈活的選擇出生點來安排自己的開局。一般來說建築物越密集的地方資源也要更豐富,但是這些地方也會遭到很多人的爭搶,不過胡桃開局的話在這種多人爭搶的地方就有了一個很好的生存保障,在遊戲開局的時候大大提高了生存率,所以我更推薦對這些資源豐富的地方優先前往,在開局就建立起優勢。

胡桃的技能’庇護’可持續治療隊友與自身,並且按滑鼠左鍵還能瞬移到隊友身邊並擊飛附近的敵人,不過要注意的一點是在技能持續時間內土禦門胡桃是無法攻擊,要與敵人時刻保持距離哦。另外庇護-回魂也是一個不錯的技能,在隊友不小心嗝屁,而敵人又在旁邊守屍體的時候,胡桃就可以用回魂在遠處瞧瞧復活隊友或補刀後在遠處進行緊急治療,要注意的是回魂的復活施法動作非常長,一定要先尋找一個安全的環境再施法噢。

關於胡桃的f技能,我強烈建議大家選擇淨天地-急療分支技能,其他分支技能的緩慢的恢復效果並不適合快節奏的戰鬥,更何況淨天地的施法範圍算不上太大。而急療可以瞬間恢復血量,在隊友劣勢時直接拉回血線,而且治療量還不少,都足以讓隊友多抗一兩刀來。
胡桃的技能主要都是用來輔助隊友的,所以非常不建議在單排時使用胡桃,雖然在多人排位胡桃是一個不可或缺的角色,但是在單排選則胡桃大多是想給自己新增一點遊戲難度。

胡桃的武器方面,我更推薦攜帶遠端武器,及時脫離戰場進行消耗,因為胡桃定位本就不是用來的輸出的,況且我們在遠處分析戰局更有利於將戰局引導至對我們有利的局面。在平時我們也推薦時刻使用f技能與隊友進行連接以應對突發狀況,本隨時根據戰局瞬移到隊友身旁協助戰鬥。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp