Menu

終結者莉莉 騎士救贖 白教區收集點一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:互聯網

收集地圖

各圖可收集物

1.起身向左走,進入隱藏牆壁,可在黃門前獲得提示No.1<白巫女像的文字>。

2.無收集品。

3.正路上拾取提示No.2<伊萊恩的信>,破壞箱子拾取<護身符碎片>。

4.進圖拾取提示No.3<穢鬼之書的殘片1>,向前走拾取提示No.4<穢鬼之書的殘片2>。

5.在場景下方打開開關後,進入右側小房間內拾取<護身符碎片>。在離開場景之前拾取提示No.15<白教書 第一章>。

6.最左側使用二段跳上去拾取遺物<髒汙的銀念珠>。

7.BOSS<守護者西麗德>,擊敗後獲得技能<守護者西麗德>,行動<守護者的跳躍>。

8.在馬身上取得提示No.5<格羅亞的信>。

9.無收集品。

10.在場景右側遇到精英怪<懸崖村的少年>,擊敗後獲得技能<懸崖村的少年>。從左側跳下下砸,拾取<魔導之鎖>。

11.進入場景後潛水可拾取<護身符碎片>。在前往懸崖村的方向上拾取提示No.16<白教書 第二章>。

12.從場景6進入,在第二扇門的正上方有隱藏通道,在隱藏通道中向右使用突刺到達場景右側,拾取遺物<七彩羽毛頭飾>。在場景的中間部分拾取<兇殘的污穢殘渣x30>。場景左側遭遇精英怪<守護者之長>,擊敗後獲得技能<守護者之長>。

13.拾取提示No.70<莉莉的筆記>及<白巫女的祈願>。

14.拾取提示No68<關於守護寶具的修復>。收集七塊石板後,可在場景右下方修復得到遺物<光耀的守護寶具>。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp