Menu

終結者莉莉 騎士救贖 魔女森林通關攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:互聯網

魔女森林要素分佈總覽

1.無收集品。

2.場景左下角拾取<渾濁的污穢殘渣x10>。

3.場景左上方拾取遺物<生銹的藍色花卉裝飾>(要從右邊繞一圈過來)。右上方使用下砸砸開,拾取<渾濁的污穢殘渣x10>。右下方打破罐子拾取<護身符碎片>。

4.潛水,場景左側水下方拾取<護身符碎片>,右側水下防拾取<魔導之鎖>。

5.前往場景6的途中拾取提示No.10<魔術協會指南>。

6.場景右下角拾取<渾濁的污穢殘渣x10>。場景中部打破罐子可拾取<護身符碎片>。使用二段跳+衝刺來到場景右側,並使用爬牆爬到右上角,可拾取<渾濁的污穢殘渣x30>。

7.場景第二層右側鐵鍊跳下向右,使用下砸砸開可拾取<兇殘的污穢殘渣x10>。場景最上方遭遇精英怪<菌之魔術師>,擊敗後獲得技能<菌之魔術師>,並拾取提示No.11<寫給愛人的信>。

8.從瀑布往左跳撲或衝刺到達小平台,可拾取<兇殘的污穢殘渣x10>。場景左中部打開箱子獲得遺物<瑪尼薩的戒指>。使用二段跳+衝刺到達場景右側的寶箱,打開獲得遺物<破裂的魔石>。

9.最右邊拾取提示No.13<魔術師的筆記>。

10.在門前魔女小怪的下方,打破罐子拾取<護身符碎片>。在場景的右下角,拾取<渾濁的污穢殘渣x10>。

11.在開啟第一個近路的右方,拾取<渾濁的污穢殘渣x10>。

12.椅子左邊拾取提示No.17<白教書 第三章>。

13.BOSS<黑色魔女伊萊恩>,擊敗後獲得技能<黑色魔女伊萊恩>,行動<魔女的泡沫>。

14.從場景9進入該場景,向左走,乘坐電梯,電梯中間右側有隱藏牆壁,可拾取<護身符碎片>。乘坐第二個電梯向下,遇到精英怪<花之魔女>,擊敗後獲得技能<花之魔女>。再次乘坐第二個電梯上去,向右走到頭。

第二層打破罐子可拾取<魔導之鎖>。在瀑布向左跳撲或衝刺,到達小平台,打開寶箱後可拾取遺物<侵蝕魔女之書>。

在瀑布向右衝刺並二段跳,貼在右邊的牆上向上爬高,然後向右跳出並衝刺,可到達一個平台,拾取<渾濁的污穢殘渣x30>。可場景左下方潛水拾取<渾濁的污穢殘渣x10>。

15.從場景9進入後,一路潛水,在場景右下角可拾取<兇殘的污穢殘渣x10>。繞一圈開啟近路,在近路門旁邊調查畫像獲得提示No.12<有污點的繪畫>。近路左邊的鐵鍊往左下跳,可開啟最左邊的門,在其中拾取<白巫女的祈望>。

16.場景左上角使用鉤爪到達平台,可拾取<兇殘的污穢殘渣x30>。向下到中下部分,右側有隱藏牆壁,可拾取<兇殘的污穢殘渣x10>。

17.可拾取提示No.55<伊萊恩的筆記1>,提示No.56<伊萊恩的筆記2>,打開兩個寶箱分別獲得<護身符原石>和遺物<魔線腳鏈>。

18.可拾取<渾濁的污穢殘渣x800>以及提示No.57<伊萊恩的筆記3>,打開寶箱可獲得<石板文書的殘片>。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp