Menu

戰國無雙 5 (SAMURAI WARRIORS 5) 強力武器獲取方法及注意事項

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

強力武器雛形特徵
  • 等級:任意(F~S)
  • 圖示背景色:銀色
  • 技能插槽:空槽×8
空槽8個、背景銀色

武器的等級無所謂,但圖示背景色需要為銀色,空槽必須要8個。除此之外的武器都可以在打鐵鋪分解掉,分解後可獲得技能珠和金錢。

滿足上述條件的武器可以用來打造最強武器

擁有8個空槽和銀色背景色的武器可以最終打造出比秘武更強的武器。本作中打鐵鋪可以自由定製武器,但需要注意的是,武器的稀有度(名字和圖示背景色)和技能無法自訂。秘武也不能進行定製。

提高武將的武器熟練度

此外,武將的武器熟練度不夠的話,即使製作出了最強武器也無法裝備,因此要先提升武將的對應武器類型的熟練度。雜貨店也可以購買提升武器熟練度的道具(指南書)。

刷武器步驟及推薦
①從雜貨店購買8個空槽的武器

從雜貨店可購買的裝備列表裡查看,是否有8個空槽的武器。

②完成演武來刷新雜貨店購買列表

如果購買列表裡沒有8個空槽的武器,就去通關一次演武(無雙演武或堅城演武均可),通關後即可刷新購買列表。

③推薦打堅城演武可同時獲得資源

想要刷新雜貨店購買列表的話,推薦刷堅城演武,這樣還可以同時獲得資源。

PS.順帶一提,將武將的武器熟練度練至S級也可獲得一把8個空槽的銀色武器。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp