Menu

永劫無間 (NARAKA BLADEPOINT) 商店系統解析

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瓜皮扁太郎

來源:網易大神

貨郎(普通商店)

貨郎的位置在進入地圖的瞬間即隨機刷新,並且地點、貨物不再改變。在貨郎處購買物品需要花費暗潮幣,這裡給予大家一些相關建議。

魂玉福袋

必買,可以隨機抽出一個魂玉。由於魂玉種類繁多,萬一抽出一個高級的就是不小的提升!

武備匣

地圖上最繁多也是最不值錢的道具,如果後期實在是缺的可憐可以買,但是前中期只要隨便逛逛就有,大可不必。

飛索

很重要的移動工具,進攻逃生也有不小的作用,無論什麼時候只要手裡沒有三五個還是買了吧。

大包凝血丸/高級護甲粉末

前期戰鬥不密集,也有足夠的時間去搜索相關道具,能省錢還是省下,但是後期戰鬥分秒必爭,大包凝血丸/護甲粉末和普通的效果天差地別,盡可能多囤積一些。

各種擴容包

背包格子這個東西還是多多益善,能買就買,這裡僅給出一個重要程度排行建議:魂玉擴容>道具擴容>武器擴容

地煞符

使用地煞符可以在地圖的指定區域內產生地氣,地氣產生的區域會隨機噴發,噴發前有預警,被擊中會受到巨額傷害,自身和隊友不會受到傷害。前期因為活動範圍大可以不買,中期開始就要考慮爭奪使用權了,尤其是毒圈只剩下一丟丟的時候可以說得地煞者得天下!

颶風客(普通商店)

獲取高級物資的主要途徑,在神秘商人即將出現時,會在地圖上出現“金色預告圈”,並在倒計時結束後在預告圈內隨機地點出現。在神秘商店中可以免費獲取最高品級的裝備、魂玉等道具。

但神秘商人往往是兵家必爭之地,沒有十足把握的話,最好先在神秘商人附近埋伏,伺機而動。

道具分配隨機,但是總量多為3金3紫+兩種消耗品,切勿好高騖遠,記住螳螂捕蟬黃雀在後的道理!

永劫無間的商店系統其實起到的是加快遊戲節奏和豐富遊戲打法的作用,相信之後很多玩家的玩法也會依此為核心,希望各位玩家將此作為一個重要的戰略點去理解並佈置戰術,以求提高自己隊伍的勝率。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp