Menu

永劫無間 (NARAKA BLADEPOINT) 道具攜帶心得及建議

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:高能時刻App
來源:玩家投稿

本文由“高能時刻”投稿,未經原作者授權請勿轉載

下面按照不同的遊戲階段分享一些經驗:

在遊戲剛落地的時候屬於有什麼撿什麼的瘋狂舔包模式,我們隨時可能就要準備進入戰鬥狀態,這時候沒有什麼太多的考慮空間。

而當進入休整階段後,便可以規劃下身上攜帶道具數量。在還沒有開啟物品背包的時候,只擁有8格空間。
可以考慮攜帶2組血藥,2組甲藥作為基本的恢復儲備。當你漸漸熟悉遊戲之後,可以多帶些甲藥,適量少帶些血藥,因為護甲在後期的重要性會比血量更加重要。
除了基礎恢復外,鉤鎖和武器匣也是遊戲中的必備道具,特別是鉤鎖,在鎖定敵人、逃跑、追擊時都非常重要,建議帶2組以上。

用來打磨武器恢復耐久的武器匣比較容易補充,一般在野外和屍體中都會有,可以以戰養戰,不用攜帶太多。
除非你是遠端陰人流派,否則帶1-2組足以。

在後期獲得更多背包空間後,可以把多出的地方用來攜帶鉤鎖或者甲藥,這樣在戰鬥中會更加靈活。
除此以外,地煞符由於只在特殊商店中購買獲取,就不作為帶入具體的攜帶分析中了,以上就是關於《永劫無間》道具攜帶的心得建議,如果你還有什麼想要了解的遊戲攻略歡迎在下方留言評論。
更多更全《永劫無間》精品攻略就上高能時刻,榜首大神分享心得,主播精彩不再錯過,影片百科先人體驗,交流日常喜怒哀樂。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp