Menu

永劫無間 (NARAKA BLADEPOINT) 找資源與跑圖等實用技巧分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:薙神劍

來源:NGA

1.地煞符結束時間總會對應一個空投,初級對應第一個圈,中級對應第二圈還是第三個圈來著,高級對應第三個還是第四個圈,空投總會在縮圈之後降落,如果想搶空投請務必在圈內方便趕往。空投降落的地點總為圈內,如果空投圓圈僅與安全區相交,那他空投只會出現在相交範圍,而你地煞符僅需要覆蓋相交範圍即可別把轟炸區丟在毒圈外面。

2.寧紅夜禁魔可禁魔變身之後的和尚和妖刀,被禁魔了就是人棍,和尚只能抓不能摔,妖刀大幾率會發呆。同理如果有二段技能的通通不能釋放,比如,反擊火男,胡桃小技能,妖刀小技能等等。

3.野外聽見蛤蟆並附帶類似心跳的聲音可以根據聲音找找金蛤蟆,打掉必掉一個金鑰匙,可開啟洞窟。請留意森羅谷也會有蛤蟆叫,但是兩個蛤蟆聲音不一樣請注意區別。

4.不舟灘靠近海邊的破爛大船橫向很大一塊可站人的船帆上面也有資源點,你可以躲在上面大幾率不知道你在哪,當然也可以射別人。船上最高的桅杆上面極大幾率刷出一個金堆,類似這種藏著的點還有不舟灘中央有個很高的桅杆,天人城水車上面,森羅谷最高點。

5.按m打開地圖如果地圖上的炮台在轉動或者移動則證明那邊一定有人,請繞行。

6.鉤鎖判定僵直的條件是是否處於攻擊狀態,其中吃藥預設不吃僵直。

7.暴論:天賦下面要麼全帶減cd要麼不帶減cd。當然不是沒有帶了兩三個減cd打的非常好的人,而是只帶兩三個收益很低,cd最高減3%,我們假設只帶了3個那麼僅僅只減了9%,看似很多但是目前cd最長的也就20多秒,僅僅只減了2.幾s左右的cd,2.幾s和全帶減5s左右,2s和5s的區別就是寧紅夜現在出場多數帶v1而不帶v2,而大多數cd均在15s左右,只帶三個僅僅只減了1s左右,1scd在永劫無間有什麼用呢?我真不知道有啥用。還不如帶鉤鎖,追人跑路都快了不少。

8.所有武器左鍵是都是偏向橫斬,右鍵偏向縱斬。追擊喜歡瞎幾把跳瞎幾把上樹的人多數武器應該使用右鍵追擊,瞎幾把跑,不喜歡跳的則用左鍵追擊。多數情況追擊其實是用右鍵,而不是左鍵。

9.洞窟目前分為錢庫,玉庫和武器庫。而這些庫均為隨機刷新,而不是一個地方總會出相同的東西。其中武器庫會有紫甲或金甲產出,錢庫大概有3w到4w左右的金幣,玉庫一般存在2到4個金玉doge這些數值都是體感,請以遊戲內為准。

10.妖刀姬大招可在騰空釋放,但是缺點就是這無法劈到自己最下方的人,而只點右鍵可以直接劈下不會進行位移,妖刀姬在大招位移之後跳起來那一下是可以被妖刀姬自己大招劈下來,被沙男大招吹起來導致大招中斷,所以如果沒有需要進行位移儘量直接右鍵防止被打斷。至於會不會被和尚f3震飛被火男反擊打斷,沒試過,不知道。

11.胡桃v1大招回血量極高,可以硬吃妖刀三連劈前提是不被劈出去,但是缺點就是會被火男,沙男影響,火男會把你大招變成燙jio,胡桃自己會扣血,沙男則會形成小型沙暴沒沙男大招buff會被沙暴影響。哭笑話說胡桃f不給自己回血他合理麼?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp