Menu

永劫無間 (NARAKA BLADEPOINT) 胡桃使用心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:歎息丶亦無憂

來源:永劫無間吧

首先你要有兩個靠譜的隊友,能忍住衝動,不見人就上的那種,最好是一個風男和一個和尚,能保住你,能救場。

其次是練好遠端攻擊手段,能不近戰就不進戰(近戰非常容易被對面開大控到死),火炮,弓箭最佳(可以去無盡試煉練習)看到人就用遠端射,隊友接團就用火炮砸,能上房上樹的就上,保證自己視野開闊,能及時支援,也不容易被集火,(如果一直在地面晃悠的話對面不集火你集火誰,而且在高處也好跑)及時和隊友溝通,保證隊友不要離自己太遠,感覺自己打不過了及時讓隊友開大救場。

然後就是玩胡桃一定要眼觀六路耳聽八方,時刻觀察隊友動向,F點第一個技能大招點第三個,大招不要隨意放,單一個隊友沒血時如果離得近那就用F給他加血,但不要一直連著線,對面很猛隊友跑不掉的情況下就連上後瞬點滑鼠右鍵先加500血應急然後再開大(因為開大招很慢,往往都是大招沒開出來人就已經沒了)。

還有胡桃不管是放f還是放大儘量是在跳起來的情況下放, (千萬不要站原地放,因為你站原地放技能那你就是個活靶子)在天上放技能的好處就是你在放技能的時候會有一段短暫的滯空前移,(我最喜歡的就是胡桃的f收傘前移,真的感覺很絲滑)這一段距離往往能躲過很多必殺的攻擊,這點很重要。

天賦儘量把救援加速點滿,在隊友死亡的時候你的首要目標就是想進一切辦法先把隊友救活,對面守屍就連著線各種地形亂跳,逮到機會就左鍵瞬移過去把隊友救活.

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp