Menu

永劫無間 (NARAKA BLADEPOINT) 天賦搭配及遊戲機制講解

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:時間留給生活

來源:bilibili

天賦

每個英雄都自帶一個英雄通用的天賦頁,而英雄自身專屬的天賦頁有兩個,共三組符文頁。可根據單排、三排進行選擇,也可以自己搭配一套自己喜歡的快樂符文組,什麼快樂金錢流,快樂繩索流、快樂幸運流等等,任你選擇。

使用古幣才會解鎖新的印記,每一類印記最多裝配6個,最高升至5級,這裡都需要骨病,慢慢肝吧,兄弟們,反正我的肝已經疼了。

從6級開始,每升兩級既可以解鎖一個印記槽,42級開滿天賦槽,天賦頁滿級為120級。

就以甯紅夜作為推薦:

單排思路(個人見解):

以靈活的機動性為思路,以精力為主,以對戰中閃避為主,多按C和shift,躲閃進行反擊。

本源為六體能;極陰為六靈巧;萬物為六頑石;極陽為三急速、二神索、一幸運。

三排思路:

第一種,控制印記流(我是控制我最強)

本源為三體能、三易怒;極陰則是反噬、暴怒互相搭配,看個人情況而言;極陽為六神索;萬物為六頑石。

第二種,輸出流(老子天下第一!)

所謂的輸出流是指拼刀能力很強的人群,喜歡打近戰的朋友精力可以拉滿,因為這樣才有更大的操作空間,因為我是打太刀滑步的,我覺得精力是核心。輸出流的話我推薦下我個人印記的選擇,本源六體能;極陰為六靈巧;極陽為六神索/三神索三急速;萬物為六頑石。這裡著重要講一下極陽,全鉤索跟一半鉤索給我的感覺是差不多的,不管是打架還是趕路還是鉤索的舒適感,我個人覺得3個夠用,另外3個你可以不帶cd,相信玄學的帶3幸運也是ok的,但是!千萬別全cd,一定要記住這是三排三排三排。(原文轉自CC直播宋希禹提供,已經得到授權)

其他的英雄也會在後續的文章進項詳細的解答。

角色英雄技能

永劫無間的每個英雄都自身技能和奧義,而每個技能和奧義都有三個,都需要古幣解鎖。價格不菲,肝肝益善。

對於技能的理解,可憑藉自己的打法,自行研究哈。

遊戲講解

以單排為例子(孤狼一隻,無隊友)

選擇自己的角色,搭配好自己的天賦頁,技能和奧義。

選擇出生點,新手呢則建議避開天人城、落日寺,先去打野,熟悉熟悉,在根據自身的實力進行掌控。

老手呢,這還說啥了,來天人城,我想砍死在座的各位或者被各位打出天人城!

打野的位置,看自身而定,多去四合院之類的,裡面還有金色落物堆,容易出紫甲哦!

各種顏色的落物堆:

藍色:都最低的了,你還想出啥!

綠色:隨緣魂玉

金色:保底藍色,較大幾率出紫色以及金色物品!

既然已經撿東西了,就要提一下,背包裡放什麼東西比較合適了。

我喜歡四個高級血包、四個高級護甲片、十八個繩索、兩個武器匣。可能一般都會推薦六護甲片也是可以的哦,但是必備品一定要足哦。(無標準答案哈,看自身情況,請注意!)

一個小小惡趣味提示,武器多開幾個,振刀敵人,直接拾取!懂我意思吧!

除了這三種隨緣落物堆,還有任務卷軸!

第一種就是安全金色卷軸(2500暗潮幣):

1、使用武器或徒手擊打指定銅鐘三次;

2、用鑰匙打開指定的寶箱;(箱子裡頗為豐富的。)

3、祭拜土地公公。(物資也是很可觀的)

第二種就是危險紫色任務(6000暗潮幣):

淘汰指定玩家,成功自身獲得,失敗則懸賞的玩家獲得。

建議熟悉的玩家接取,直接鎖定玩家,官方小透視!

你淘汰了玩家,撒上黃酒,祭拜了土地,送了送鐘,用鑰匙打開自己寶藏,你就會發現自己的暗潮幣暴漲,需要消費了兄弟們!

地圖上隨處可見的寶箱商店,是個非常好的去處,基本的道具應有盡有。

格子解鎖,一定優先魂玉!更能作用於自身效果,對自身收益更大!

像我就喜歡賭狗行為,必須賭,我要梭哈!

當然幾個地煞符也是十分的不錯(一定要在時間內使用,)!最後的決賽圈直接照在颶風客裡,自身不受到傷害,美滋滋的!

颶風客就不介紹了,從第三波開始變成金色的護甲和武器,前幾波都是紫色護甲和紫色武器,根據自身裝備合理追逐空投哈,反正我是有空投就沖了!

遊戲內的小細節

1、互動內容

比如隱身草,蹲住在裡面就隱身等等。

比如毒蘑菇,是千萬不能碰滴,掉血呀!

這個拾取就十分有意思了,比如蒲公英,讓人如同貓步一樣;螢火蟲可以讓你更快的擁有怒氣;沙果等等,吃了之後會讓你增加防禦力和攻擊力,這裡小夥伴們一定要注意,碰到一定要吃哦!

2、達摩小活動

在遊戲正式開始前的準備場地中,達摩會在任意地點隨機刷新,開場前所有英雄集齊六個達摩,在戰鬥結束後,每一位玩家都會獲得額外獎勵。獎勵一般就是幻絲和古幣(少量的)。

3、寶窟的簡單介紹

在地圖中有著九大寶窟,而鑰匙的所在位置也是隨即刷新,獲取方法便是隨即落物堆、擊殺持有寶窟鑰匙的玩家、最後一種就是擊殺金蟾蜍。獲取鑰匙後,你的地圖就會顯示鑰匙所對應的寶窟,當然別人是看不到的,只有你打開寶窟,寶窟的位置便會顯現(要等15秒),其中的兇險不用提,大家也是知道的,跟颶風客一樣,大家自己掌握,裡面的東西也是相當豪華的,有著大量的暗潮幣、紫色武器、紫色護甲、大量魂玉,基本能讓一個人裝備武器魂玉。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp