Menu

魔物獵人 物語 2 破滅之翼 有效的找到稀有巢穴的方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

【尋找的流程】

在地圖模式的計程貓清單選擇野外的計程貓站。

·使用巢穴探知

到達野外,駕馭隨行獸,使用搔鳥等擁有的駕馭技能“巢穴探知”讓周圍的巢穴顯示在地圖上。

·發現稀有巢穴

從地圖上用游標對準巢的圖示,可以判斷是否為稀有巢穴。如果沒有稀有巢穴,就重複第一步。這樣可以高效地發現稀有巢穴。

·通關劇情後會出現上位稀有怪物的巢穴

通關劇情後,野外會出現上位怪物的巢穴,當然,也有上位稀有怪物的巢穴。和下位稀有巢穴一樣,它們的外表都是金色的。

【超稀有巢穴會出現別稱和古龍】

劇情通關後,上位怪物的超稀有巢穴會出現,從中可以獲得古龍種和別稱等★7隨行獸的蛋。出現率很低,在野外一般尋找一個小時才能出現一個。

不同的地域,從超稀有巢穴可以獲得的別稱和古龍的蛋不同。

·古龍、別稱、金獅子的蛋

金雷公雷狼龍白疾風迅龍

紫毒姬雌火龍荒鉤爪轟龍

鏖魔角龍金獅子

冰呪龍   鋼龍

炎王龍  麒麟

滅盡龍

【超稀有巢穴的有效尋找方法】

如上所述,帶著通過巢穴探知發現的隨行獸利用各地的計程貓站探知巢穴,找尋超稀有隨行獸的巢穴。地圖上會顯示出上位怪物的超稀有巢穴標誌。

·發現巢穴後存檔挑選

發現超稀有巢穴後,先不要進去,直接保存,然後就可以慢慢挑選巢穴中出現的隨行獸以及它們的基因。

【在共鬥探索任務中尋找超稀有巢穴】

在共鬥探索任務中可以反覆探索超稀有巢穴。從任務板中選擇連線遊戲來進行共鬥任務,根據牽絆石的等級,你可以和其他玩家一起接受任務。

一個人也可以完成探索,這個時候會匹配同等級的NPC。

·根據票的不同出現的巢穴會有變化

在探索任務中,不同的票會影響出現的巢穴的種類。如果是N,就是普通巢穴,如果是R就是稀有,SR就是超稀有巢穴。

使用SR票,BOSS是古龍和別稱怪,巢穴中會出現金獅子、別稱怪、古龍等的蛋。

·SR票的獲得方法

100個瓶子王冠可以在梅拉露商會獲得一個SR票。探索任務中,有瓶子王冠是報酬的任務,從任務的寶箱中可以獲得瓶子王冠,所以收集起來比較輕鬆。

·注意

在共鬥探索任務中,無法逃離和怪物的戰鬥,所以要把擁有隱秘行動的迅龍選為最上位的隨行獸進行探索。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp