Menu

魔物獵人 物語 2 破滅之翼 遊戲尾聲階段推薦的裝備

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:TGBUS

【遊戲尾聲階段推薦的武器】

每當打倒新的怪物,都會在加工商追加攻擊力最高的武器。如果資金充裕,建議每當打倒新的怪物就去加工商處製作新武器。
以下是遊戲尾聲階段推薦的武器。
·斬類武器

                名字                 攻擊力                 怪物
王劍疾雷 雷102 雷狼龍
滅盡龍的裁決 龍117 滅盡龍
獄大劍龍角 龍123 獄狼龍

打倒滅盡龍,就可以首次製作攻擊力超過100的斬擊武器王劍疾雷。然後建議使用強調攻擊力的獄大劍龍角和滅盡龍的裁決。
·打擊類武器

                名字                 攻擊力                 怪物
碎龍之尾 火102 碎龍
滅盡龍粉碎者 龍127 滅盡龍
獄大劍龍角 龍134 獄狼龍

碎龍之尾是火屬性+低幾率,但是爆破後也可以付與。在它之後推薦的是滅盡龍或獄狼龍的武器。
·突刺武器

                    名字                     攻擊力                     怪物
碎龍弓 火85 碎龍
灼炎之長弓 火102 斬龍
弓箭箕宿一                     112 千刃龍

攻擊力為102的弓有三種,但是推薦唯一使用給部位傷害高的貫通箭的灼炎之長弓。在最後區域千刃龍會登場,如果覺得麻煩,不製作弓箭箕宿一直接參加最終決戰也沒問題。

【在尾聲階段推薦的防具】

·使用擁有通用技能的防具
在遊戲尾聲階段,防具有3個技能,而且效果一般都是中或者大。推薦使用沒有發動條件,技能效果廣泛的通用防具。
·海龍U裝備

防禦力 水109
弱點 龍59
技能1 牽絆技能強化【大】
技能效果                     牽絆技能威力提升
技能2                     雷屬性攻擊強化【中】
技能效果                     雷屬性攻擊力部分提升
技能3                     全屬性防禦強化【小】
技能效果                     全屬性的防禦力稍有提升

白海龍生活在貝怒戈地區。馬上就可以製作。
·斬龍裝備

防禦力 火117
弱點 水63
技能1 拔刀術【大】
技能效果1                 在更換武器的回合的會心率部分提升。
技能2                 會心【中】
技能效果2                 會心率部分提升。
技能3                 弱點特攻【中】
技能效果2                 用有效武器攻擊部位時,會心率稍有提升。

斬龍裝備擁有的技能都可以提高會心率,每個技能都很有攻擊性,可以讓戰鬥順利進行。
·一角龍U裝備

防禦 120
弱點 冰64
技能1 潛力【大】
技能效果1 HP在一半以下時防禦力大幅度提升
技能2 會心【大】
技能效果2 會心率大幅度提升
技能3 靈魂牽絆【中】
技能效果2 牽絆槽提升量部分提升

一角龍U的技能都很通用也很強大,有高防禦力,還有兼具潛力和會心的技能以及提升牽絆槽上升量的技能。雖然只能在最後區域製作,但是是必備的防具。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp