Menu

蠟筆小新 偶和博士的暑假 不會結束的 7 日之旅 零用錢的有效賺錢方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:TGBUS

【如何獲得零用錢】

·完成揭示板上的跑腿任務

·印章卡(スタンプカード)集點換獎

完成跑腿後,印章卡(スタンプカード)上會有★印章,集齊五個可以獲得獎勵。一開始只有100日元,每次達成跑腿後都會增加,最多可以獲得300日元。
·在報社(新聞社)上交新聞

把繪畫日記(絵日記)中的新鮮事交給報社,可以獲得零用錢。每增加一個訂閱數,可以獲得0.4到0.6日元不等的零用錢,並非賺錢的有效方法。不過,劇情中自動寫成的新聞也可以獲得零花錢,不要忘記上交它們從而獲得零用錢吧。

【隱身術咖喱(忍法カレー)的揭示板最有效】

·在霧島商店(霧島ストア)購買蔬菜上交

最有效的方法是去霧島商店(霧島ストア)購買蔬菜,交付給隱身術咖喱(忍法カレー)。雖然要扣除購買蔬菜的價格,但是會有獎勵,每天都來進行就可以切實地積攢零用錢了。
·也可以從農園裡獲得蔬菜

也可以交付農園裡的蔬菜。不過到蔬菜成熟需要花費一些時間,不能每天賺零花錢,但是和從商店購買比節省了原價,所以獲得的量更多。

【利用野菜和魚】

·見到野菜就採摘

除了蔬菜,還有楊梅(ヤマモモ)、紫蘇(シソ)等野菜。野菜在地圖各處存在,但是跑腿任務的需求量也多,所以建議看到野菜就採摘,準備會比較充足。野菜每日隨機復活。
·還可以收集魚類

由於魚類具有很高的隨機性,而精確的釣到想要的魚要花費一些時間,所以建議收集魚類圖鑒。跑腿任務中要求的魚如下表所示,獲得後就去揭示板確認吧。
跑腿任務中要求的魚

                魚                 周目                 出現地點
泥鰍(ドジョウ)                 1周目〜                 ・空房子前的空地(空き家前の原っぱ)
・岔路彎(くの字まがり)
                鰻魚(ニホンウナギ)                 2周目〜                 ・山下牧場(山の下牧場)
・站後小巷(駅裏の小路)
                香魚(アユ)                 1周目〜                 ・泊木廣場(とまり木の広場)
・梅花藻小路
・阿蘇溪谷橋(アッソー渓谷橋)
・女王阪
馬蘇大麻哈魚(ヤマメ)                 1周目〜                 ・古老石橋(古い石橋)
・水源之森大壩(水源の森ダム)
・岔路彎(くの字まがり)
・泊木廣場(とまり木の広場)
・梅花藻小路
・水源之森大壩(水源の森ダム)通路側
・站前大道橋(駅前通りの橋)
・有門的河灘(とびらのある河原)
・阿蘇溪谷橋(アッソー渓谷橋)
・女王阪

【上交新聞的報酬】


交付新聞獲得零用錢,比起糾結積攢零用錢這個目的,積攢訂閱數後自然就會得到這些報酬。為了完成第三章,需要4000個訂閱數,達成了這個目標自然就會獲得很多零用錢了。

【零用錢的推薦使用途徑】

商品 推薦度
蔬菜 ★★★★★
巧克力餅乾(チョコビ) ★★★★★
飯糰 ★★★★☆
蝦條(カレースナック) ★★★☆☆

·建議優先蔬菜

如前所述,在利用霧島商店——隱身術咖喱的迴圈來積攢零用錢之前,優先購買蔬菜。當你不再需要攢錢的時候再購買其他道具吧。
·積攢下零用錢先買巧克力餅乾(チョコビ)

優先購買可以獲得恐龍卡的巧克力餅乾(チョコビ),獲得最強卡片(全能力提升+100)後,就可以不繼續購買了。
·推薦恢復全體力的飯糰

飯糰可以恢復全部的體力,常備身邊會非常方便。這樣你就不會因為精力耗盡而被送回家,可以無壓力地玩遊戲了。
·蝦條(カレースナック)可以使用無齒翼龍計程車(プテラタクシー)

使用蝦條(カレースナック),只可以恢復一半體力,但是給無齒翼龍(プテラノドン)後,就可以使用無齒翼龍計程車(プテラタクシー)了。這樣可以迅速前往其他的地圖,縮短時間和成本。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp