Menu

魔物獵人 物語 2 破滅之翼 同種基因量產方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:fzy951113

來源:NGA

注:如果你只需要一個特定基因 並且確定自己將來也不需要量產這個基因的話 那下面的內容並不適合你。

1.首先得知哪些怪可以出你想要的基因,並且這種怪要在古地龍巢裡有存在(至於為什麼是古地龍巢後面會解釋)這裡用筋力特大舉例。

2.查詢得知上位野豬王可以出筋力特大並且古地龍巢第一層就有。

3.染色玉帶足。針對你要打的怪的歸巢準備做足(陷阱,異常武器等)。誕生符拉滿。

4.傳送來到古地龍巢第一層, 找到野豬王將其歸巢。

5.進巢摸蛋。摸到金蛋或者彩蛋就退,並且記住你摸的是第幾個蛋!!

6.退出野豬王的歸巢巢穴後,回到古地龍巢一層的計程貓點。注意這裡一定不能傳送去,騎著坐騎過去即可。

7.保存。

8.回村子-孵蛋-看基因,如果沒出你想要的,那麼回到上面的第4步(此時可以補給染色玉,誕生符等道具),若出了,則:

9.讀檔,此時你應該是在古地龍巢一層的計程貓點 包裡有個野豬王蛋,而這個蛋是含有筋力特大基因的。

10.把古地龍巢一層的野豬王 全部打完歸巢,摸蛋。摸蛋一定要摸你之前記住的順序的蛋。基因會和你第一隻野豬王摸的蛋的基因是一模一樣的。

11.古地龍巢的怪打完以後固定5分鐘左右刷新。注意一定不要中途傳送或者等待黃昏之類的,那樣所有的蛋基因會變。 所以理論上每5分鐘你就可以拿到你想要的基因一個。

12.摸夠了直接回村孵蛋。得到12個克隆野豬王,每個都和第8步看到的基因一致。

注意要點:誕生符一定要拉滿,因為中途誕生符效果消失了的時候,所有當前地圖的蛋基因也會改變。

機制:古地龍巢地圖內所有同種怪在你不人為刷新地圖/傳送的情況下相同順序的蛋的基因都是一模一樣的。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp