Menu

神佑釋放 (Bless Unleashed) 守護者入門指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:火炎焱燚焱炏

來源:神佑釋放吧

首先是升級問題

主線、支線任務一起做,反正都在主線附近,初期那些刷新的任務路過可以清順便清,前期沒必要全清。

主線到達斯佩奇亞有個職業任務,先做職業任務,開啟職業等級,職業等級升級也是經驗獲取升級,所以越早開越好,職業任務第7環是個需要打20個尾巴的任務,需要神諭開啟才能獲取,最好組隊開群刷,一般需要兩次才能獲取,一次神諭任務的刷新時間是8小時,所以職業任務是最優先做的,任務期間有獲得BOSS寶箱的可以先不開,後面有個獲取500血石任務,血石可以從BOSS寶箱開出,個人認為沒必要,先獲取裝備打怪輕鬆。

技能問題:

根據神佑需要升級技能,守護4神佑:勇者(爆發)、狼(廢材)、雄獅(個人感覺配合職業被動和聯盟技能的仇恨增強要是能拉住還可以用)、新月(群傷),神佑靈韻只要有就升、沒有升錯一說。

就說兩個現階段主流勇者和新月

勇者:

優點:最強爆發,防禦高(神佑防禦力增加不要看%,加的是直接防禦力)

缺點:無連擊傷害加成,平A傷害較低、技能範圍小、有BUG(吼技結束立即連魂神有時不直接最大蓄力)

技能配置猛襲(神佑2技減CD,配合猛襲左右刺擊打出高傷)、魂神一擊(5級神佑3技可儲存3次魂神)、防吼、攻吼

BOSS輸出:猛襲開怪左右刺擊-攻吼-魂神-魂神-防吼-魂神-連擊吼(左左右)-魂神,中間穿插猛襲刺擊和翻滾躲技能。

新月:

優點:大範圍群傷、平A幾率減圓月CD、清小怪群刷效率、平A傷害高、血厚、簡單直接

缺點:核心技圓月斬3段動作、最後動作向前突出(翻滾BOSS後使用容易跑前面吃傷害)、反擊無用(多段傷害吃的死死的,還不如翻滾,如果改成閃現到敵後+控制我會拿來PVP)

技能配置:雙位移+圓月+攻吼

BOSS輸出:平A+圓月

每日:30連太古祭壇+兌換+各主城威望任務+重複任務+BOSS事件+神諭

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp