Menu

神佑釋放 (Bless Unleashed) 27級血色決鬥場副本機制講解

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:數學家唐可哥

來源:神佑釋放吧

開局Boss是不動的,需要造成傷害喚醒,然後關上閘門,先檢查下是不是所有人都到齊了。這時非常適合用高傷害高前搖的技能開先手白嫖傷害。

第一階段:100%-75%

該階段Boss有三種攻擊模式。攻擊模式一:蓄力然後揮斧子對前方造成傷害,注意揮斧子動作可能不同,但都是對前方造成傷害,因此都歸為一類。攻擊模式二:蓄力然後向前衝刺到達終點揮斧子,衝刺時撞到你會被擊飛。攻擊模式三:空中躍起然後落地,對落地點造成Aoe傷害。對於攻擊模式一和二,比較容易躲,只要別讓Boss正面面對你是絕對不會出事的。而攻擊模式三要在Boss向你躍起時就要注意是不是朝你來的,如果是的,要麼提前走要麼落地瞬間翻滾躲傷害。

吐槽一下:請一定要注意Boss剛喚醒時第一次攻擊就可能採用攻擊模式三,所以導致了有些人剛進去就倒!麻煩注意力集中一下!第一次攻擊就倒了很搞心態!

第二階段:75%

Boss吼叫眩暈全體,需要連點w、a、s、d中隨機一個鍵,此時boss會蓄力然後一段時間後對周圍造成大量傷害,快速解除然後趕緊往牆那裡跑。這裡非常容易翻車,因為有些不懂機制的人剛解除看Boss不動,就繼續打傷害,這個蓄力360°的Aoe非常痛,基本上打中就倒,很容易一下子倒好多個,直接翻車。

第三階段:75%-55%

Boss會在三種攻擊模式的基礎上新增一種攻擊模式(攻擊模式四):蓄力然後旋風斬。四種攻擊模式穿插釋放。攻擊模式四釋放的方向隨機,釋放中不具有任何威脅性因為遠離範圍就完事了,是旋風斬釋放抬手的那一刻最致命,因為釋放方向完全是隨機的,意味著可能會往身後移動,所以先離開一段距離,躲避抬手那一刻,等到技能釋放的時候再打傷害就很穩。如果抬手沒躲掉,Boss移速會比你快,而且會追著你打,這意味著你基本沒翻滾就必倒。千萬別貪,躲完抬手隨便打!

第四階段:55%

該階段和第二階段完全相同。

第五階段:55%-25%

該階段和第一階段完全相同。

第六階段:25%-0%

該階段Boss僅有攻擊模式三和四,其中攻擊模式三少,攻擊模式四非常多。雖然攻擊模三比較少,但少就代表有,還是多多注意。

該副本難度在不了解機制時難度比較高,了解機制難度較低。主要注意的是:1.輸出時一定要站在Boss背後,因為攻擊模式一和二只會對面前的人造成傷害;2.眩暈後別傻站著,趕緊往牆那裡跑;3.攻擊模式三在知道Boss要跳躍的時候很好躲,所以時刻留心;4.攻擊模式四躲完抬手就沒有任何威脅,別貪那一點傷害真的沒必要,不是次次能反應過來的。

補充:Boss蓄力時間都是1s,記得卡好時間。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp