Menu

神佑釋放 (Bless Unleashed) 30級限時本沉睡之鱗遺跡黑日殿堂打法講解

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:丶抽風

來源:bilibili

BOSS打法

打完小怪後第一個boss前有扇門,需要觸發門附近的符咒開門

第一個boss

水精靈(水人)

其他沒啥好說的,基本難點就在一個機制:全屏的水龍卷,與28本老三的水龍卷差不多,但是沒有縫隙讓你規避。

破解方法在於打boss的過程中boss會給小隊中的兩人各一動一靜兩個buff,這兩個人需要站在一起,隨後會釋放出讓人走不動步的小龍捲風,而這個小龍捲風會讓水龍卷減速,這個速度差就足以製造出水龍卷之間的空隙讓你通過,站在小龍捲風的後面看時機通過即可。

需要注意的是boss還會製造雙向的水龍卷,要利用好小龍捲風,小龍捲風一般足以支撐到一下波水龍卷。

第二個boss

蜥蜴人戰士、蜥蜴人祭司

初見會讓人以為這兩隻是精英怪,但是傷害非常高,面前會有若干小怪,注意先擊殺完小怪。

重點在於當其中一個蜥蜴人血量降低到一定程度的時候會讓另一隻蜥蜴人釋放技能,我們通常集火蜥蜴人祭司,而觸發的蜥蜴人戰士的機制就是有預定軌跡的劈砍,傷害很高,注意看boss出招前會有殘影預告其行進路線並進行規避。

第三個boss

大蜥蜴(大蟲子)

作為關底boss實在沒有什麼難度,大部分技能都可正常規避,注意連續的衝撞即可。

唯一需要注意的機制在於需要足夠的輸出,當boss血量降低到一定程度會呼喚祭品,一隻蛤蟆人囚犯,需要在蛤蟆人到達boss嘴前之前進行擊殺,否則boss會吃下蛤蟆人恢復一定血量。換言之,輸出足夠的情況下這個boss沒有任何難度。

結語

總體來看30級限時開放冒險副本黑日殿堂難度適中,需要一定的輸出能力,掌握機制後就變得比較容易了,祝各位早日拿到心儀的裝備。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp