Menu

尋路者傳奇 正義之怒 遊戲圖文攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:互聯網

【職業介紹】

騎將:許多戰士努力完善自己的技術,把所有時間花在磨練武器的運用上,但也有許多人將相同的精力獻給了畢生事業。這些戰士被稱為騎將,他們發誓實現自己的志向,將其放在高於一切的地位來竭盡全力。騎將擅長馬上作戰,經常在戰場上現身衝鋒,騎士團的標誌在長長的旗幟上飄揚。騎將真正的力量來強於他對理想的信念,他所宣誓的誓言,以及他發起的挑戰。

牧師:牧師所能做的不僅是在戰鬥中光耀各自的神祇,同時他們也是勇猛傑出的作戰力量。牧師的力量來自他們所虔誠信仰的神祇,牧師可引導信仰之力提升自身與盟友在戰鬥中的戰力,可利用神術干擾敵人,亦可在需要時治療同伴。由於力量受到信仰影響,每位牧師都必須虔誠地追隨一位神力來源。

戰士:戰士精通戰鬥,擊敗敵人、控制戰鬥走向,保住自身性命。使用特定武器和戰法能讓戰士以不同戰術作戰,之中不乏深入敵陣的戰鬥方式。

遊蕩者:遊蕩者擅長隱秘行動,攻敵不備,避免與敵人發生正面衝突。遊蕩者們能力多種多樣,不同遊蕩者掌握的能力具有巨大差別。多數遊蕩者擅長應對各類阻礙,從開鎖,拆除陷阱到解決魔法危機和愚蠢的對手。

殺手:殺手精通追蹤目標,他們是技藝高超的獵手,生存的意義就在於追逐目標,並完成那終未的致命一擊。殺手大部分時間都在磨練武器技巧,研究敵人的習性和生理構造,以及練習戰鬥技術。

術士:術士擅長於施放法術,使其成為了強大的戰鬥法師。術士不僅擅長使用特定法術及法術組,還擅長將魔法用於一些其他施法者想不到的地方。他們的血承提供的能力各不相同,也使得每一位術士都各有千秋。

【城建日】

受傷的主角被人用擔架抬到廣場。

一番對話後主角需要前往廣場品嘗節慶特飲、朝靶子投飛鏢以及擊打假人,可以打開地圖查看各個位置。

完成兩項後惡魔會出現入侵廣場。

惡魔發現主角後地面開裂,主角跌入地下。

【沒入黑暗】

掉入地下後主角遇到了席拉和安妮維雅,交談後幫助安妮維雅從巨石下逃脫。

沿著地宮一路向前遇到柯米麗雅,柯米麗雅加入後用其能力治療輕傷。

來到地宮後遇到蘭恩和雯朵格。

對話後説明二人在深處找到聖劍。

拿到聖劍後從右側繼續前進。

繼續一路向前來到營地。

休息一夜後,眾人決定走水路前往盾牌迷宮。

來到盾牌迷宮後走到迷宮的正前方後發現一扇被鎖住的門。

被鎖住的右側方通往迷宮中心的大門也被魔法封印。

清除迷宮右下角敵人後發現通過火把可以讓被鎖住的房間開啟。

探尋上鎖的房間後被魔法封印的房間解除封印。

紮營休息後繼續前進。

遇到霍西拉進入戰鬥。

解決霍西拉後出現兩隻怪似魔,繼續戰鬥。

戰鬥過後蘭恩出現,在雯朵格和蘭恩之間選擇一名加入隊伍或兩者都不選擇。
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp