Menu

哈利波特 魔法覺醒 紫色禁林頑皮鬼打法心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:方槍槍槍槍

來源:NGA

第一關(1/4)

巨怪很好打,可以白嫖一個buff,不用選普通怪物那條路。

巨怪攻擊不會轉彎,看見抬手提前躲就行了,中了也無所謂。

我用的是海格迴響配召喚物大哥,因為巨怪傷害較高+aoe,用人海戰術和肉搏戰術都不合適。

召喚物大哥用三書、獨角獸、毒角獸、巨怪都行,獨角獸可能會有些卡手。其餘卡用召喚相關的配一配。

打起來就是先躲技能然後召喚大哥,海格會讓大哥加攻速並持續回血,對砍就行了。

第二關(2/4)

第二關很搞,推薦大家結合b站up“|鶴歸花海|”的影片看。

核心卡就是隨從顯形,我第一天的箱子都沒開完就有了,當然如果你真的很巧沒有的話,後面我會說一點建議。

隨從顯形的效果是把你和你身邊的友方單位傳送到另一處,而這一關的樹樁,也就是能讓豬一頭撞死的那個樹樁,是友方單位。說到這大家應該已經懂了,傳送樹樁就是核心。

進去前兩波在中間樹樁躲,再兩波在右邊躲,這個時間是給你刷出來隨從顯形的,刷出來就去靠近中間的樹樁,把它傳到右面,再等會把左邊的也傳過來,形成一道牆把自己圍在邊緣,然後剩下的卡全是加血加盾,保證樹樁不炸就無傷過關了。

這裡需要練習的就是控制樹牆的形狀,傳送前後樹樁與你是相對靜止的,也就是傳送前,樹樁在你哪邊,傳送後它就在你哪邊。

另外如果有閃回咒,就是複製上一張牌,一定帶上,可以讓你穩定過關不用賭第二輪隨從顯形

如果沒有隨從顯形,那可以叫上朋友多帶點回血回盾,保樹樁血量,秦王繞柱,我覺得應該比和豬對撞要安全一些。

第三關(3/4)

第三關我沒找到不傷血的打法,感覺很難打,估計以後練度上來了才行吧,建議大家直接去篝火訓練魔法,給魔法值和移動牌。

第四關(4/4)

最後一關一開始我的思路是用赫敏或者哈利,在地底就把小怪解掉,但是太難了,也許理論可行,但是我練度太低有的技能甚至連地上的小怪都清不掉,技能交掉之後小怪鑽地滿血,我直接等死。

最後我用的是塔防召喚流,用小雀斑紐特迴響,關鍵是紫卡煙花盒和火螃蟹,再帶上馬人組成三防禦塔aoe陣容。如果缺其中之一可以自己在卡組裡找點aoe塔防模式的卡代替一下。

其餘的卡多帶一些低費高質量召喚物,嗅嗅,靈貓,書之類的。大家根據自己情況配卡。

開局人掛到中間a紅帽子,然後在邊緣開始放塔,塔與塔之間放置距離大概是圓心落在圓邊上,這樣塔間有聯防,不求鋪滿場地,但求守住陣地。

中間嗅嗅靈貓這種見縫插針放一放,可以幫你渡過開局。等到你的塔防怪都顯示“max”的時候,基本就可以坐等過關了。

還有一個點,前面幾關的打法那麼考究,是因為不可以用夥伴,要把三個夥伴省到最後一關。前期練度不夠的情況下,夥伴不管是效果還是站場都堪稱一絕。

夥伴推薦帶能扛的,就是上面寫了個“前排”的標籤的,還可以帶回魔回血的,關鍵就是能幫你扛過開局和前中期。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp