Menu

審判之逝 湮滅的記憶 刷錢方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:Gamegene

作者:lzlzmc

前期刷錢方法


初始階段,序章還沒出神室町的時候,建議按上圖路線,手機小工具裡的無人機,飛一圈到頭後關掉無人機,然後再飛一次,飛兩次,兩次後存檔讀檔就必刷新,跑到遠處有時候不會刷新,屋頂上的寶石非常值錢,建議花20分鐘刷個200萬,然後去買1萬的獲得sp點數的飲料【擁抱能量】,橫濱能買到更高級的sp點數飲料,但是具體刷新情況還在測試。
圖中路線,從哪邊開始都行

前期刷錢方法進階改良版

如圖,從小酒館街道求生者酒吧左側空地開始,用滑板如圖跑路跑一圈,期間兩個小岔路看有沒有發光點,有就撿了沒有就不管,跑一圈回到空地,開無人機再按跑的路線飛一圈,也就是說是跑一圈加飛一圈獲得的寶石是上面神室町那刷法的兩倍寶石,一趟好點10多個,差點有5個以上。跑加飛一圈後存檔讀檔就刷新,效率再次提高。

後期刷錢方法
首要條件:通關後,因為通關之前敵人等級太低以及人數太少,給的作弊道具等級相對較低,舉例第4章去打會給將棋基礎,爆點護符,第8章去會給一色嵐羊羹,通關後去是寶燈牌,雙十胸針,黑傑克護符,皇家鬼牌。
需要特殊技能:【幸運老饕 Rank3】,【幸運美食觀察者】,【無限胃袋】,地圖上是禮物圖示,餐館裡吃飯加增加禮物幾率的buff,buff可一次性疊加4層,最高4層。

吃的時候最好是同一個店一次賣4個都是加成同屬性的,然後一次點上4個同時吃掉,如果沒有就點別的沒buff的刷新下,另外每個餐廳都有固定的4buff,比如【SESIL CAFE】很容易湊4禮物或者4五角星,但是4金錢和4材料就很難出4個一樣buff的。
拿到buff後就去街頭打敵人就行了,掉率不低的。
主線越後期獲得的作弊道具價值越高:(下面這4圖都是打雜兵掉的)

有了海量作弊道具根本不缺錢了。

刷錢裝備(效果:增加道具掉落率)

裝備位置 名稱 出處
內衣·上 幸運襯衫2 橫濱 La chatte blanche
內衣·上 幸運襯衫3 審判特訓 1-6
內衣·下 幸運褲2 橫濱 急速文具
內衣·下 幸運褲3 審判特訓 3-2
配件1 秘密隱形眼鏡 橫濱 金花藥局
配件2 超物欲隱形眼鏡 50號松鼠塗鴉
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp