Menu

審判之逝 湮滅的記憶 機器人比賽指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:lzlzmc

來源:GameGene

機器人

機器人大賽 基本就是零件比拼大賽,沒多少看技術的,因此零件收集比較重要。
本成就目錄需要花費100萬-200萬做零件,所以沒錢的先去刷下錢,已經有了前期刷錢方法。
機器人的零件收集如下:

豐潤的油VR沙龍 空戰英豪 任務7獎勵

鐵壁應用技術報告丶AI2資料丶IP2資料丶耐用橡膠 練習賽 千機一發
AI3資料丶清澈樹脂丶精密電路板 練習賽 BOB小隊
機動應用技術報告丶近戰應用技術報告 練習賽 NT小隊
強襲應用技術報告丶CF2資料 練習賽 SDRD國際
遠端應用技術報告丶SP1資料 練習賽 SAL蒼天堀

玩法介紹:我們的目的是盡可能的吃新出現的金色磚塊,時間還剩25秒會出現一個3X3綠色的方塊,吃了後,像俄羅斯方塊一樣,以我們的起始點橫條為基底,通過邊的連接,逐漸佔領地盤,地盤誰多誰贏。如果搭建途中和敵方地盤重合,可以直接吃掉對方的這片領地。(當然之後的發現快速搭建到敵人出身點直接贏是純屬偶然。)

首先,我們要做的就是刷下幾個比賽才能獲得的材料,如果有豪華版dlc可以直接打第一場戰鬥,沒有需要刷下素材升級,關於陣容,不一定要三個不一樣的,可以三個都是速度型的MB1000S,不然AI用的XF-02會無緣無故罰站。
成就目錄的60%佔有率等全升級再打,後期裝備上去,只要把領地搭建到對面初始領地直接100%占地率,另外全成就有全零件開發,所以每打一次比賽先去讓所有能造的零件個數不是0。
第一次比賽
準備階段 開發2個R40電池。
觀察階段 看到對面3個速度型的帶盾。
對策方法 1.優先擊殺對面隊長車,出來就幹掉,不然你是打不過3速度的。
2.對面速度帶的是盾牌,因此我們實在來不及阻擋可以用側身擋它不給他過,然後繼續追殺,時不時還可以用的衝刺。
3.時間還剩25秒會出現一個9X9綠色的方塊,這個必須吃,不然必輸。
勝利之後開發2個MB1000S和2個速度馬達N和3個移速強化LV1,然後去把之前3個學校打打,拿些材料。
第二次比賽
準備階段 不需要準備,3速度真的強。
觀察階段 看到對面3個重型的。
對策方法 用3個MB1000S或者MB1100S快速佔領到對面,試了下3速度果然吊錘
後面基本就升級MBXX00S,速度馬達和移速強化,直接快速佔領對面領地來獲勝就行了。每次升級記得去上面材料出處補充資源。
第三次比賽
準備階段 車身真剛武·七型,電池KR80(豐潤的油已找到出處,看上面表格),威力馬達S或者H,近戰強化LV2,金剛鐵錘V2,後面這些lv2都升級下
觀察階段 看到對面至少有兩台機器人一直在打你
對策方法 以多打少,我們主控制的機器人換成最強近戰,神擋殺神佛擋殺佛,化身項羽,其他兩個暫時不用變。對面如果有遠端優先幹掉。
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp