Menu

審判之逝 湮滅的記憶 通關後的追加內容和可玩要素

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

【通關後的追加內容】

·“EX HARD”難度

·PREMIUM ADVENTURE 模式

主線通關後會追加 PREMIUM ADVENTURE 模式。PREMIUM ADVENTURE 模式能自由探索《審判之逝》的世界,可以隨意遊玩支線和青春群像劇等,與主線沒有關聯的內容。

·PREMIUM NEW GAME

主線通關後會追加 PREMIUM NEW GAME。PREMIUM NEW GAME 可繼承主線通關存檔中的道具和學會的技能,從頭開始遊玩。想通關“EX HARD”難度時,推薦使用 PREMIUM NEW GAME。

·回憶

主線通關後,會在封面頁面追加“回憶”。玩家可隨時利用“回憶”觀看主線劇情,想重溫劇情的時候就打開“回憶”吧。

【通關後的可玩要素】

·完成所有支線

主線劇情通關後,可以完成所有支線。支線是脫離主線劇情的小故事。通關後可獲得SP、金錢和道具。也包含了獲得獎盃的條件,爭取完成所有支線吧。

·完成青春群像劇

青春群像劇是誠棱高校課外活動時發生的支線劇情。和主線劇情沒有什麼關聯,可以作為課外活動的指導者體驗高中生活,這也是收集獎盃的條件,爭取完成所有的青春群像劇吧。

·TownGo全收集

可以通過手機查看TownGo,能夠看到遊戲成績和應該達成的任務。TownGo包含了獲得獎盃的條件,而且完成後還能獲得SP,在推進主線和支線的時候,順便達成所有TownGo吧。

·收集所有松鼠的畫

完成支線“令人在意的畫”後解鎖松鼠的畫。伊勢佐木異人町和神室町都有松鼠的畫,找到松鼠的畫時,試著“觀察”圖畫,按提示行動。完成後可以獲得技能書等道具,爭取找到所有的松鼠的畫吧。

【通關存檔的使用方法】

·用 PREMIUM ADVENTURE 模式遊玩

使用主線通關存檔遊玩 PREMIUM ADVENTURE ,可以完成沒做完的支線和青春群像劇。能進一步體驗《審判之逝》的世界觀,或者收集獎盃,按照自己的喜好盡情遊玩吧。

·通過PREMIUM NEW GAME從頭遊玩

PREMIUM NEW GAME能繼承主線通關存檔的內容從頭開始遊玩。因為可以繼承技能和道具,難度應該比從零開始要輕鬆很多。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp