Menu

審判之逝 湮滅的記憶 遊戲流程攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

【神室町攻略流程】

2、打倒街頭小混混,完成戰鬥教學

3、跟蹤浩介來到住商混合大樓前發生劇情

4、調查住商混合大樓3樓的窗戶,從小胡同的空調戶外機處爬進去

5、進入大樓後打倒小混混

6、以匿蹤狀態在大樓內前進,目標是5樓盡頭的色子房

7、離開住商混合大樓後打倒浩介

8、打倒街頭小混混

9、在追逐模式下追蹤浩介

10、送惠子到源田法律事務所

11、和海藤交談,前往敲竹槓店

12、打倒敲竹槓店長

13、在八神偵探事務所與海藤交談

【伊勢佐木異人町攻略流程】

1、在前往橫濱九十九課的途中打倒不良學生

2、進入橫濱九十九課

3、進入京韻樓,與理事長交談

4、從杉浦處得到滑板

5、乘滑板前往惠比壽屋,打倒黃牛

6、在橫濱九十九課的沙發上休息

7、通過道具應用變裝

8、乘計程車前往誠稜高中

9、在校內安裝攝像頭後,前往體育館

10、在2樓調查2年2班被欺負的女生

11、前往3樓的理事長室

12、調查2樓樓梯上的攝像頭

13、使用體能動作進入校內

14、以匿蹤狀態前往2年2班

15、在香田的桌子附近設置音箱

16、打倒鬧事高中生

17、回到橫濱九十九課在沙發上休息

18、前往誠稜高中

【從跟蹤浩介到離開住商混合大樓的攻略要點】

·邊按△鍵邊跟蹤浩介

《審判之逝》的跟蹤任務中新增的功能,長按△鍵可以做出混淆視聽的動作來迷惑跟蹤物件。這是在進入目標視野時比較方便的一種動作,但使用時長是有限制的,能躲在牆邊和障礙物時儘量不要浪費這個迷惑動作槽吧。

·與街頭小混混交戰時確認戰鬥系統

浩介與學妹交談之後,在轉角處會遇到一群初代中某捉姦任務相關的小混混,由於是教學戰鬥,所以相對來說比較簡單,熟悉戰鬥系統的基礎操作之後打倒全部敵人即可。

·從小胡同裡的空調戶外機爬上住商混合大樓

打倒街頭小混混後繼續跟蹤,看到浩介進入一棟住商混合大樓。觀察後發現從大樓3樓的窗戶可以潛入,先繞到入口左側的小胡同裡,在盡頭轉角處調查空調戶外機,即可攀爬上去。

·接受EX槽的教學

進入住商混合大樓後,與2個街頭小混混發生戰鬥。戰鬥時會對EX槽和發動EX技能做進一步的戰鬥教學,一邊複習初次教學中的戰鬥基礎,一邊打倒小混混吧。

·在匿蹤模式前往5樓

打倒小混混後,在匿蹤模式下前往5樓的色子房。注意不要被敵人發現,小心地拖動左搖杆,不要發出聲音。

此外,3樓的房門被鎖住了,鑰匙就在打瞌睡的小混混他左邊桌子上,但地面有一些散落的易開罐垃圾,小心不要碰到,拿到鑰匙後就開門繼續前進吧。

出門後是戶外的消防樓梯,來到5樓之後會發現進樓的消防通道門被鎖住了,需要《審判之眼》初代中就有的“開鎖”技能來撬開門鎖。

·投擲硬幣引誘監視者

進入5樓後馬上切換到匿蹤模式,色子房門口有個負責監視的小混混。根據出現的“投擲硬幣”教學給出的提示,繞到小混混背後,按△制服他即可。

【從暴打浩介到敲竹槓店長的攻略要點】

·活用EX增幅打倒小混混

從住商混合大樓出來之後,在街道上會發生與浩介和小混混的2連戰。與浩介交戰時就會出現EX增幅教學,按照教學的指示,在戰鬥中打倒浩介和街頭小混混吧。

·在追逐模式中捉到浩介

暴打浩介之後,會立刻開始追逐模式。在規定時間內按“提示的按鍵”,遇到人群時“拉左搖杆”,遇到障礙物時按“△鍵”,閃避投擲物時按“○或×鍵”,輕鬆就能完成追逐模式。

·送惠子到源田法律事務所

追到浩介之後繼續發生劇情,接到送惠子去源田法律事務所的任務。不會發生什麼戰鬥,看劇情就好。

·打倒敲竹槓店長

把惠子寄存在事務所後,下樓就可以去打BOSS了……玩家可以自行選擇要不要去街上練級或攢錢,理論來說不太需要。

【從到達橫濱到第1章結束的攻略要點】

·以戰鬥風格“流轉”打倒不良學生們

前往橫浜九十九課的途中,遇到一群不良學生並觸發戰鬥,以全新的戰鬥風格“流轉”打倒他們。“流轉”是一種擅長格擋和繳械的,以破壞敵人攻擊為主的戰鬥風格。

·使用EX逼迫投降一擊必殺

使用戰鬥風格“流轉”時,只要使用EX逼迫投降就能瞬間讓敵人喪失鬥志,只要在恐懼狀態下的敵人面前按△鍵即可。

·踩滑板前往惠比壽屋

杉浦給了滑板之後,踩滑板前往惠比壽屋。在道路上按R2和長按×鍵即可使用,此外,在踩滑板的狀態下,按×鍵可加速。

·在成稜高中裝攝像頭

進入成稜高中後,在校內安裝攝像頭。跟著地圖上的路線走,發生劇情自動安裝攝像頭,全部安裝完畢之後任務就結束了。

·調查塑膠瓶後跟校工交談

想在3層樓梯上設置攝像頭的話,得把坐在樓梯上休息的校工趕走才行。在觀察模式下調查塑膠瓶,或者調查香煙,找藉口把他趕走吧。

·理事長的名字叫“奧田雄三”

和澤老師交談的過程中,她會讓我們說出理事長的名字。選擇奧田即可,但如果選錯了也不會直接GAME OVER,只是會回到選項的畫面。

·調查被欺負的女生

進入2年2班教室,觀察被欺負的女生,調查手、頭、筆記後調查結束。

·別被發現,前往2年2班

調查2樓攝像頭後,利用體能動作和匿蹤模式前往2年2班。匿蹤模式中新增了煙霧彈,以R2瞄準保安的臉投彈,趁他被眯眼時繼續前進。

·打倒鬧事高中生

在2年2班設置音箱後,打倒鬧事的高中生們。橄欖球隊的阿矢體力較高,建議先打倒周圍的學生之後再專心對付他。

·致命攻擊時看准機會按×鍵

阿矢在體力減少到一定程度時就會發動致命攻擊,看准機會按×鍵即可進行閃避。按×後再按○鍵,就能利用反擊給對方造成傷害。

【第二章攻略流程】

2,前往教師辦公室,調查桌子上的照片

3,去體育館與香田對話,和不良學生們戰鬥

4,尋找征人啟事,與天澤交涉

5,和天澤對話後,前往舞蹈社的練習地

6,舞蹈教學

7,去體育館之後,前往2年級2班

8,劇情後,打敗不良學生們

9,和不良學生對話後,前往教師辦公室,調查桌上照片

10,去理事長辦公室

【攻略要點】

1,第二章開始後先和理事長對話,證據選擇“路人用手機拍攝的影片”。

3,到達體育館會開始和不良學生的戰鬥,不良學生們持有武器,注意用戰鬥風格“流轉”架開敵人的攻擊。

6,跟著教學完成舞蹈

8,與香田對話後再次打敗不良學生。按住○鍵可以拿起教室裡的桌子用△或者◻鍵攻擊。

【第三章攻略流程】

2,聽取九十九熱門發文搜索器

3,在橫濱大街使用助聽器,收集蜘蛛男的情報

4,爬上樓救出男子

5,觀察玉井,轉到背後發現屁股口袋裡的內衣

6,打敗玉井完成支線

7,回到橫濱九十九課,然後去Plage

8,打敗戴面具的集團

9,調查禦子柴的照片,打敗桑名

10,劇情後,打敗風宮救出井山

11,仙藥的教學,回到橫濱九十九課

【第三章開始到支線“快要摔落的男人”攻略要點】

1,聽取“熱門發文搜索器”的說明。“熱門發文搜索器”可以搜索出網上發生事件的地點。關注較多的事件會用BUZZ提示,注意不要錯過。

2,使用助聽器收集蜘蛛男的情報。聽完說明後,用拿到的助聽器收集蜘蛛男的情報。從手機的小工具裡選擇助聽器使用,調查4層的陽台就會出現支線任務“快要摔落的男人”。

【Plage到第三章結束的攻略要點】

8,在Plage前打敗戴面具的集團。面具男基本都拿著武器,推薦使用戰鬥風格“流轉”。

9,調查禦子柴的照片位置:臉、服裝(胸前)、手臂、瓦礫。

10,打敗桑名後,會發生支線“仙人·井山的災難”。任務中會拿到仙藥,使用仙藥打敗風宮。

【桑名戰要點】

·躲開敵人攻擊後再進行攻擊

  桑名會閃避和防禦,八神主動攻擊時容易被反擊。最好等待桑名攻擊,按×閃避之後再攻擊。

戰鬥風格“流轉”看準時機按下×時可以架開攻擊,架開之後會有很大的破綻,可以立刻進行攻擊。

·防禦較為牢固時使用投擲技

  桑名保持防禦的時候推薦按○鍵使用投擲技。抓住後按○◻△鍵攻擊。EX值滿了之後最好在牆邊使用EX技。

·致命攻擊時進行反擊

  桑名的體力少時會使用致命攻擊。身上發出紅色氣場時需要看准他沖過來的時機按×鍵反擊。但是反擊失敗會有不少傷害,沒有信心的話這時最好還是遠離桑名躲避。

第4章流程攻略

2、和澤老師對話,前往福德町的屍體發現現場

3、調查三層開著的窗戶,調查大樓側面的鐵絲網

4、來到大樓的背後,調查正後方的室外機

5、進入大樓,調查血痕、箭頭的燒焦痕跡

6、和刑警們對話,追蹤可疑男子

7、返回橫濱九十九課,了解竊聽騷動相關資訊

8、使用熱門發文搜尋器,查看竊聽騷動

9、使用電波探知器,找到停在右下方的黑色汽車裡的竊聽器

10、在橫濱九十九課休息,打車去池袋站

11、調查電車門上的監控攝像頭

12、搜索監控攝像頭,調查月台俯瞰圖

13、返回誠稜高中,和職員室的澤老師對話

14、返回橫濱九十九課,對偵查犬進行訓練

15、打倒小混混,通關“新搭檔”任務

16、返回橫濱九十九課,發現戴著白色面具的人

17、打倒鐵爪和橫濱流氓,出逃

18、返回橫濱九十九課,推進劇情

19、打車去神室町,打倒小混混

20、和紗織會合,打車去東京拘留所

21、返回八神偵探事務所,推進劇情

【誠稜高中到池袋站的攻略】

·進入屍體發現現場

和澤老師對話後,前往發現屍體的大樓。到達後,開啟搜索模式,調查開著的窗戶、鐵絲網和室外機進入大樓。

·需要調查的位置一覽

開著的窗戶

鐵絲網

室外機

·追蹤可疑男子

和渡邊刑警對話後,追蹤可疑男子。按△鍵踢途中遇到的球,可以減少對方的體力。

·用電波探知器發現竊聽器

從九十九那裡獲得電波探知器,找出竊聽器。目標是右下停車場的黑色汽車。使用電波探知器,調查車輛,推進劇情。

·在月台尋找攝像頭

在池袋站的月台需要利用搜索模式尋找攝像頭。一共有13個。需要全部調查。

·攝像頭位置一覽

第一次的攝像頭位置

第二次的攝像頭位置

第三次的攝像頭位置

【偵查犬到橫濱流氓擊退的攻略】

·對偵查犬進行訓練

和澤老師對話後,返回橫濱九十九課,對偵查犬進行訓練。它可以找到氣味源頭和道具的位置,需要的時候可以召喚出來。

·發現戴著白色面具的人

橫濱九十九課動畫結束後,開始追逐戴白色面具的人。他們會投擲物體過來,用x鍵迴避。同時,如果想要快點降低對方體力,就用△鍵踢途中遇到的水桶。

·打倒橫濱流氓鐵爪

追蹤白色面具後,開始和橫濱流氓頭目鐵爪的BOSS戰。無法徒手防禦對方的鉤爪攻擊,要用椅子防禦。

·打倒橫濱流氓出逃

打倒鐵爪後,打倒其他流氓出逃。流氓人數眾多,建議使用圓舞的戰鬥風格。打倒全部敵人劇情推進。

【神室町到拘留所的攻略】

·打倒小混混

返回神室町,和小混混開始戰鬥。因為不是強敵,戰鬥風格隨意。

·和紗織會合前往東京拘留所

打倒小混混,在源田法律事務所和紗織會合,前往東京拘留所。因為可以打車,選擇計程車即可。

【BOSS鐵爪的攻略要點】

·用椅子當盾牌

鐵爪的鉤爪攻擊無法徒手應對,使用掉下來的椅子作為防禦工具。按◯鍵抓住椅子,按L1鍵就可以抵擋了。不過,無法防禦後方攻擊,一定要和敵人正面對決。

·防禦後用椅子攻擊

用椅子防禦後,接著用椅子攻擊造成傷害。椅子壞掉了的話,就選擇其他椅子繼續相同策略。

·積攢EX槽,可以使出椅子的EX動作

積攢EX槽,建議使用EX動作。拿著椅子,靠近就可以發動這個動作,沒有風險還容易造成大傷害。

·致命攻擊在飛起時按X鍵反擊

鐵爪的致命攻擊是在靠近八神後,飛起攻擊。在鐵爪飛起來的瞬間,按X鍵可以反擊。時機掌握並不難,所以積極地進行反擊吧。

第5章流程攻略

2、打倒RK的成員,前往休息廳

3、調查後院,踩著啤酒箱子進入管道

4、在管道裡前進,在衛生間變裝為調酒師

5、投入硬幣,移動到VIP房間

6、和RK成員三連戰,獲勝

7、在源田法律事務所和紗織會合,前往間宮家

8、調查間宮家,返回源田法律事務所

9、和紗織等人一起整理迄今為止的情報

【第五章的攻略】

打倒RK成員前往休息廳

離開源田法律事務所,和RK成員交戰的同時前往休息廳。由於可以使用計程車,如果覺得戰鬥太麻煩,建議利用快速移動到達“劇場前廣場”。

·調查後院,踩著啤酒箱子進入管道

來到後院,選擇搜索模式進行調查。調查管道和啤酒箱子後調查完成,就可以進入管道裡了。

·在衛生間變裝為調酒師去海藤處

在衛生間變裝為調酒師,去海藤處。藏在陰影裡,投擲硬幣,就可以躲避RK成員的目光前進。同時,提前把轉身的敵人擰脖子幹掉會更方便。

·調查間宮家

進入間宮的房間,開始搜索模式。有幾個調查地點,記錄如下:

·需要調查的地點一覽

圖畫

家人合照

間宮的臉

間宮的兒子

筆記型電腦

格子鐵架

廚房

·在源田法律事務所整理情報

聽間宮說的話,返回源田法律事務所整理情報。因為有選項和證物,選擇正確就可以推進對話完成第五章。如果選錯了,也沒有懲罰。

·正確選項和證據一覽

順序 選項/證物
殺害禦子柴的共犯
新宿站月台平面圖
虛線箭頭的地方
間宮由衣和江原是一夥的
禦子柴兇殺現場的圍觀人群

【第六章攻略流程】

2,去異人町,前往誠陵高中2層的教師辦公室

3,與澤老師對話後,離開誠陵高中

4,控制沙織,前往BAR“TENDER”

5,去千兩大街引出RK

6,玩青春群像劇打發時間

7,回到教師辦公室,劇情

8,前往3層的理事長辦公室,詢問澤老師的住址

9,前往澤老師的公寓

【第六章攻略要點】

1,在事務所休息完,乘坐計程車前往異人町。到達後會自動去個誠陵高中,進入2層教師辦公室發生劇情。

4,控制紗織首先要在BAR完成換裝,並沒有限制,換成喜歡的樣子就可以。換裝後在千兩大街走就會碰到RK發生劇情,劇情中選項隨意選沒有影響。

6,返回控制八神,可以隨便找點事打發時間,看看青春群像劇或者高中的支線。不想管支線的時候也可以等待時間到。

7,經過一定時間之後主線的目標會自動更新,先去2層教師辦公室。去過辦公室之後需要尋找知道澤老師住址的人,去3層理事長辦公室。

【第七章攻略流程】

2,打敗RK成員,追桑名

3,和桑名一起打敗阿久津

4,劇情,打敗阿久津和RK成員

5,去澤老師的家

【第七章攻略要點】

1,第七章在公寓裡需要5連戰,戰鬥時需要注意保持體力。阿久津之外的小兵最好都用圓舞儘快收拾掉。記住三角跳攻擊可以用特殊動作同時攻擊3個人。

在第5戰結束前強化好技能和恢復。第5戰結束後到7章結束都無法使用手機,之後還會有BOSS戰,在打敗阿久津前一定要強化好技能和恢復。

2,結束公寓的連戰後,會在倉庫開始阿久津的BOSS戰。同時會有很多RK成員,最好先解決掉小兵。倉庫裡的平板車和罐子◻攻擊範圍較大,可以用來收拾小兵。

【BOSS戰攻略要點】

1,用倉庫裡的平板車和罐子收拾掉RK成員

阿久津之外的RK成員血量都很少,先收拾掉。倉庫裡的平板車和罐子◻攻擊範圍較大,可以用來收拾小兵。

2,拾取心回血

打敗RK成員會掉心,拾取後會回血。因為不能使用手機,這是唯一的恢復手段,掉血時注意拾取。

3,躲開阿久津的電鋸

阿久津用電鋸的攻擊無法防禦,一定要躲開。躲開之後可以用◻和△的連擊攻擊。用“流轉”風格也可以架開攻擊,如果對自己有信心的話可以嘗試。

【第8章攻略流程】

2、查看2年級2班的狀況。

3、離開學校。

4、返回橫濱九十九事務所與九十九交談。

5、前往中央大街西側的桑名事務所。

6、調查枕頭邊的香煙和桌子上的煙灰缸。

7、打倒RK成員。

8、前往中華街區域波戶大街的“SIREN”,調查電話。

9、打倒相馬。

·調查澤老師的兇殺現場。

·澤老師的脖子

·血跡

·畢業紀念冊

·斷開的門鏈

第8章開始後,先是用主動搜索模式調查澤老師的兇殺現場。需要調查4個地方:“澤老師的脖子”、“血跡”、“畢業紀念冊”和“斷開的門鏈”。調查“血跡”之後可以找到“畢業紀念冊”。

·在桑名的房間尋找線索

·香煙

·煙灰缸

進入桑名的房間後,用主動搜索模式調查線索。需要調查枕頭旁邊的“香煙”和桌子上的“煙灰缸”。如果調查完這兩樣物品還不能繼續劇情,就檢查一下周圍的物品,然後再次調查“煙”和“煙灰缸”吧。

·離開房間打倒RK成員

找到桑名的線索後離開房間,外面有RK成員埋伏。用喜歡的戰鬥風格打倒敵人,推進劇情。

·在SIREN打倒相馬

在SIREN觀看劇情後,就是和相馬的BOSS戰。相馬主要使用匕首攻擊,不要用防禦,儘量用迴避躲開攻擊吧。另外,被匕首傷害後會“出血”,進入持續降低體力的狀態,推薦謹慎地戰鬥,不要魯莽進攻。

【相馬戰的攻略要點】

·用圓舞的墊步躲避攻擊

相馬用匕首攻擊,無法防禦。推薦以迴避為主的走位。特別是“圓舞”的迴避性能較高,連按✕鍵不斷閃避能輕鬆迴避攻擊。迴避後可以立刻進攻。

·也推薦“流轉”的架開攻擊

如果對抓准敵人攻擊的時機很有自信,可以使用“流轉”的架開攻擊。架開攻擊成功後對方會有大硬直,能更有效率地積攢傷害。

·纏繞橙色氣場時不要攻擊

相馬身上纏繞橙色氣場擺出架勢時不要攻擊,觀察等待。如果在對方擺出架勢時攻擊,就會被相馬反擊。

·把握兩種致命攻擊動作

·下劈腿架勢

·滑步架勢

相馬的致命攻擊有2種,要記住相應的動作。站立架勢是飛身下劈腿,降低重心的半蹲架勢是滑步攻擊。滑步攻擊能非常迅速地拉近距離,想要反擊的話需要早點按✕鍵。

【第9章攻略流程】

2、返回橫濱九十九課,打倒鐵爪和橫濱流氓。

3、和九十九查看U盤內的資料,調查裡面的人物。

4、調查畢業紀念冊上的班主任。

5、在橫濱九十九課與杉浦會合,前往間宮由衣的家。

6、和杉浦一起打倒蒙面人。

7、詢問間宮由衣關於霸淩錄影的事情。

8、前往八神偵探事務所,與桑名交談。

9、用追逐模式追趕桑名。

10、打倒桑名以前的學生們。

【從求生者酒吧到調查錄影的攻略要點】

·在求生者酒吧與SIREN的老闆見面

第9章開始,先去小酒館街的“求生者酒吧”和SIREN的老闆見面。最快到達的方法是用計程車快速移動到“小酒館街”。

·在橫濱九十九課前打倒鐵爪

離開“求生者酒吧”返回橫濱九十九課,會觸發和鐵爪的戰鬥。周圍還有橫濱流氓的成員,推薦先打倒體力較低的雜兵再和鐵爪戰鬥。鐵爪用鉤爪攻擊時無法防禦,可以用“圓舞”的迴避或者“流轉”的架開攻擊。

·調查U盤中的錄影

在橫濱九十九課查看U盤的內容,開始搜索模式。調查4個霸淩者的臉和日期。

問題:據說女學生的舊姓是鈴木。13年後,如今她的名字是?

答案:間宮由衣

·調查畢業紀念冊

看完錄影,用搜索模式查看畢業紀念冊。調查“班主任石輪拓老師”的照片後調查結束。雖然不是必須項,但推薦調查“鈴木由衣”和“澤陽子”等和事件相關的學生。

·和杉浦交談推進劇情

調查完畢業紀念冊,和杉浦等人交談,整理情報。選擇正確選項或者證物就能繼續劇情。另外,即使選錯了也不會有懲罰。

1、報復霸淩的加害人

2、對楠本充霸淩的影片

【從間宮房間到和以前的學生戰鬥的攻略要點】

·在間宮房間打倒蒙面人

和間宮交談之後,打倒闖進來的蒙面人。蒙面人的體力較低,拿起沙發連按□鍵很容易就能取勝。

·用追逐模式追趕桑名

在八神偵探事務所與桑名交談後,開始追逐模式。一邊躲避障礙物一邊追逐桑名,追上以後按○鍵抓住對方。桑名跑得很快,但體力變為0後會停下來,不用太久就可以追上。

·打倒桑名以前的學生們

追逐模式後,和桑名以前的學生們戰鬥。以前的學生們體力很低,可以使用“圓舞”的大範圍攻擊戰勝他們。

【鐵爪戰的攻略要點】

·先打倒雜兵

鐵爪戰中有橫濱流氓雜兵。雜兵體力較低,先用“圓舞”將他們打倒吧。鐵爪體力槽變為橙色時會再次出現雜兵。可以和開場時一樣,先用“圓舞”打倒他們。

·用迴避或架開攻擊對付鉤爪攻擊

鐵爪的動作和第4章相差無幾,因為周圍沒有椅子等道具,無法防禦,只能閃避鉤爪攻擊。所以推薦用“圓舞”的墊步或者“流轉”的架開攻擊對應。閃避攻擊之後可以趁隙進攻。

·看見鐵爪後空翻時要向兩側迴避

鐵爪後空翻後,會投擲鉤爪進行遠距離攻擊。看見鐵爪後空翻就要向兩側迴避攻擊。

【第十章攻略流程】

2,回到夏爾,詢問間宮性騷擾事件真相

3,回到八神偵探事務所休息

4,乘坐計程車前往東京看守所,與江原對話

5,去源田法律事務所,劇情之後去橫濱九十九課

6,隨便走走等待紗織聯繫

7,回到橫濱九十九課,劇情

8,去中華街尋找渡邊

9,打敗渡邊基佑

10,去百景大街的寇汩殊的基地

11,匿蹤潛入寇汩殊的基地

12,跟著指引爬上樓頂

13,打敗RK成員

14,去飯點小路裡橫濱流氓的基地

15,打敗桑名

16,在橫濱九十九課拿到手機,前往馬車街道西正在建設的大樓

17,打敗RK成員

【審問間宮到渡邊戰攻略要點】

1,劇情後等待下一段劇情發生,沒有特殊條件。不想管支線的時候也可以乾等著。

2,去夏爾審問間宮,出示各種證據讓她說出真相。

3,去東京看守所問江原,出示證據順序:①,禦子柴被殺害的影片,②,被澤老師通知

4,在街上轉轉等待聯繫,沒有特殊條件。不想管支線的時候也可以乾等著。

5,去中華街之後開始渡邊BOSS戰。渡邊主要用警棒攻擊,只是防禦很快就會扛不住,儘量用完美防禦加上墊步、流轉等應對攻擊。並且要注意戰鬥中會有QTE,失敗就會game over。

【潛入到寇汩殊基地的攻略要點】

1,到達韓國街之後會進入匿蹤模式,需要用硬幣引開員警的注意力潛入基地。到了入口讓無人機吸引員警跑進去。

2,進入寇汩殊之後用搜查和體能動作前進,搜查時搜查通道盡頭的牆壁。到屋頂之後可以存檔。

3,打敗基地中的RK成員。成員裡有人拿槍和火焰噴射器,最好優先幹掉。會遠距離攻擊的是橫井、下田、岡。

【橫濱流氓基地到正在建設大樓的攻略要點】

1,在橫濱流氓的基地打敗桑名

  去橫濱流氓的基地會發生劇情,開始桑名的BOSS戰。桑名會防禦和迴避,儘量不要主動攻擊,建議等待桑名攻擊架開後再攻擊。

2,在建設中的大樓打敗RK成員

 去建設中的大樓劇情後開始RK成員戰鬥,沒有強敵,隨意。

【渡邊BOSS戰攻略要點】

1,普通防禦容易被打破,建議用完美防禦、墊步、流轉等應對攻擊。

2,QTE一定要成功,渡邊的體力變成黃色後會開始QTE,按錯會game over,一定要成功。

【桑名戰攻略要點】

1,桑名會防禦和迴避,儘量不要主動攻擊,建議等待桑名攻擊架開後再攻擊。

2,用地上的椅子破桑名的防禦,場地裡有散落的椅子,可以撿起來破除桑名的攻擊,EX槽夠的話也可以用△特殊動作攻擊。

3,桑名的體力減少後會使用致命攻擊,等他發出紅光沖過來時注意按×反擊。但是反擊失敗會有很大傷害,沒信心的話還是躲開。

【第十一章攻略流程】

2,去飯點小路與桑名對話

3,到橫濱九十九課休息後,前往法院

4,去源田法律事務所,向星野打聽RK的事

5,準備好恢復道具等,和紗織匯合

6,去胭脂女王

7,劇情,打敗阿久津和RK成員

【十一章的攻略要點】

1,開始十一章後坐計程車去東都大學醫院,與楠本的對話選完所有選項就可以完成。

2,坐計程車前往法院,在法院需要證據時出示“新宿車站俯瞰圖”。

3,法院劇情結束後回到源田法律事務所與星野對話。選項選擇我來化妝可以重新給紗織換裝,選交給紗織是保持之前的裝扮。

4,控制紗織前往“胭脂女王”,在俱樂部的對話可以隨意選。

5,打敗阿久津和RK成員。阿久津攻擊力很高並且抓住人時不能防禦,最好打了就遠離。

【阿久津戰攻略要點】

1,建議先解決周圍的RK成員,但是這時附近成員體力有點多,最好用特殊動作收拾掉。

2,阿久津攻擊力很高而且不容易害怕,連續攻擊很危險。最好用墊步躲開他的攻擊之後連擊幾下馬上遠離。戰鬥風格推薦圓舞。

3,阿久津抓人時無法防禦並且威力很高,只要被擊中就很危險。看到預兆最好立刻用墊步遠離,尤其在挑釁之後抓人非常迅速,注意遠離。

【第12章攻略流程】

2、返回八神偵探事務所休息,前往夏爾。

3、前往冠軍街的亞天使。

4、前往千兩大街北側的“色子房”。

5、一邊打倒RK成員一邊尋找相馬。

6、在密碼門輸入“0508”。

7、使用體能動作攀爬到屋頂。

8、打倒RK成員,用繩索將海藤等人拉上來。

9、利用匿蹤模式潛入旁邊的大樓。

10、在“色子房”打倒RK成員。

11、在八神偵探事務所休息,前往橫濱九十九課。

12、在異人町散步等待桑名的聯絡。

13、前往飯店小路推進劇情。

14、前往澤老師的公寓前面。

15、與桑名合作,打倒RK成員。

【從夏爾到亞天使的攻略要點】

·在夏爾和東交談

在八神偵探事務所休息後,前往夏爾和東交談。東會告訴主角哪裡能找到知道相馬過去的入江。

·去亞天使拜訪入江

前往亞天使和入江交談。從入江處獲得情報後,前往千兩大街北側的賭場“色子房”。

【“色子房”攻略】

·用搜索模式尋找前進道路

·電燈開關

·需要密碼的門

進入大樓打倒RK成員後,尋找前進道路。來到裡面的走廊,用搜索模式調查“電燈開關”和“需要密碼的門”可推進劇情。

·讓被打倒的成員說出密碼

搜索模式結束後,來到旁邊的房間,從被打倒的RK成員口中問出密碼。他會說出2個密碼,使用“0508”打開大門。

·旁邊金庫的密碼是“8010”

被打倒的RK成員旁邊的金庫密碼是“8010”。裡面有技能書“碎龍”,可以解鎖“臥龍碎虎拳”。

·用體能動作攀爬到屋頂

進入密碼門,用體能動作攀爬到屋頂。路上有道具,可以一邊拾取道具一邊攀登。

·用匿蹤模式在屋頂前進

到達大樓屋頂後,進入匿蹤模式。從敵人背後勒暈敵人,走到裡面。如果被燈光照到,遊戲就結束了,一定要謹慎地前進。

·在色子房打倒RK成員

潛入後,進入樓梯下方的“色子房”和RK成員戰鬥。戰鬥區域狹窄,敵人數量又多,推薦用“圓舞”。

·“色子房”前有存檔點

可以在“色子房”入口旁的燈籠處存檔。進入“色子房”會觸發戰鬥,推薦提前存檔。

【從橫濱流氓的總部到船的攻略要點】

·前往橫濱流氓的總部

在橫濱九十九課交談後,去觀察異人街的狀況。前往“伊勢佐木大道區域”的橫濱流氓總部可推進劇情。

·喬裝後前往澤老師的公寓

來到橫濱流氓總部,鐵爪會告訴主角一條密道。為了不讓RK跟蹤,換上工作服,來到濱北公園西側的澤老師公寓前面。

·在船上打倒RK成員

船上的劇情過後,和RK成員對戰。BOSS島崎會使用槍械,推薦用“一閃”打近身戰。如果無法贏取勝利,就學習圓舞的技能“舞空·彈透升”,一邊躲避子彈一邊戰鬥吧。

最終章《黎明前的黑暗》流程攻略

2、在源田法律事務所和紗織對話

3、等待紗織的聯絡,打車去東京拘留所

4、準備好恢復道具等,前往異人町

※這是在神室町最後的自由行動

5、前往橫濱流氓的據點,整理情況

6、準備好恢復道具等,前往橫濱九十九課

※這是在伊勢崎異人町最後的自由行動

7、前往福德公園下面的某個廢棄大樓

8、打倒RK成員

9、江原的審判

10、和海藤等人會合,打倒RK成員

11、移動到倉庫,打倒RK成員全員

12、接到桑原的聯絡後,進入地下,打倒RK成員

13、打倒RK成員的同時,前往倉庫最裡面

14、打倒相馬

15、打倒桑名

16、觀看結尾劇情

【神室町的攻略】

·在東京拘留所和江原說話

離開橫濱九十九課和源田法律事務所後,與紗織前往東京拘留所。在與江原的對話中,選擇“禦子柴被害的兇器”,推進劇情。

·準備好恢復道具等,前往異人町

離開拘留所,準備好恢復道具等,打車前往異人町。由於去了異人町就不能再返回神室町了,所以建議備份存檔。不過,在遊戲通關後可以再度進行自由探索。

【異人町的攻略】

·在橫濱流氓大本營整理情報

到達異人町,前往橫濱流氓大本營。在據點和夥伴整理收集到的情報。

·準備好恢復道具等,前往橫濱九十九課

在大本營結束對話,做好準備,前往橫濱九十九課。由於在橫濱九十九課前和杉浦對話後就無法自由行動了,建議備份存檔。不過,在遊戲通關後可以再度進行自由探索。

【廢棄大樓〜與夥伴會合的攻略】

·在廢棄大樓打倒RK成員

前往福德公園下面的某個廢棄大樓,開始與RK成員的戰鬥。九十九會使用煙幕等援助,優先進攻膽怯的敵人。打倒RK成員全員後,推進劇情。

·在東京最高法院進行審判

離開八神偵探事務所,在東京最高法院的審判開始。選擇正確選項和證據,揭露真相。

·正確選項和證據一覽

順序 選項/證物
新宿站月台平面圖
檢察官應該多懷疑人一些
你應該知道桑名仁吧?
澤老師的電話錄音檔案

·和夥伴會合

審判結束,和夥伴會合前往倉庫。靠近海藤,自動推進劇情,所以建議先準備好恢復道具和裝備等。和夥伴會合後,打倒RK成員,劇情推進。

【到達倉庫〜最終boss攻略】

·打倒RK成員

到達倉庫後,開始和RK成員的連戰。敵人的數量非常多,所以需要用鐵管子、鏟板等道具把多個敵人捲入戰鬥中。

·用搜索模式找尋去牆壁另一邊的方法

紅色桶

室外機

在連戰結束後,用搜索模式找尋去牆壁另一邊的方法。調查紅色桶和室外機,在調查結束後前進。搜索模式結束後,使用體能動作前進。

·利用搜索模式繼續找尋方法

紅色桶

室外機

和杉浦告別後,再度使用搜索模式繼續找尋方法。調查最上面的紅色桶和室外機,使用體能動作前進。撿拾途中掉落的道具。

·在RK成員戰中削弱相馬的體力

到倉庫裡面後,開始和RK成員以及相馬的戰鬥。當相馬的體力削減1槽,劇情就會推進,所以要主攻相馬。他身邊有多個RK成員,但是不需要打倒。

·單挑打倒相馬

和相馬開始單挑。他的動作比較快,可以使用圓舞、流來擾亂敵人進行戰鬥。同時,體能動作也很難把握時機,不要盲目反擊,專心迴避即可。

·打倒最終boss桑名

結束和相馬的戰鬥,開始迎戰桑名。對方會進行迴避、防禦等,所以不要進行先制攻擊。等待桑名出擊,建議在迴避後,製造傷害。

【相馬戰的要點】

·使用圓舞、流以迴避為中心戰鬥

相馬的速度很快,他會高速移動到我方的背後,所以戰鬥走位要以迴避為中心。使用圓舞的連續搖擺和流的擋開,可以迴避相馬的攻擊。

·在相馬準備反擊的時候不要攻擊

相馬準備反擊的時候,不要攻擊靜待時機。等相馬說完台詞“從哪裡攻擊過來都可以”,就是準備反擊的信號。

·也可以讓其反擊進行防禦

相馬的反擊攻擊的時機很容易看穿。如果對自己的水平有信心,可以攻擊相馬,配合時機利用流來進行阻擋。

·迴避致命攻擊

相馬的多個致命攻擊都很快,難以判斷時機。如果盲目反擊可能會遭受重大傷害,如果對自己沒有足夠信心建議專心迴避。

·最後的QTE一定要成功

當橘色的體力槽減少八成後,會發生QTE。QTE失敗,相馬的體力會恢復,所以一定要輸入成功。如果失敗了,就記住指令,在下次輸入機會中使用。

【桑名的攻打要點】

·用流的阻擋可以應對連續攻擊

桑名的連續攻擊即使是在遭受的時候也可以使用流來阻擋。在遭受全部的攻擊前,連續按下L1鍵可以迴避。迴避後會給桑名造成破綻,不要躲避直接攻擊對其造成傷害。

·在桑名飛起的時候,搖擺到旁邊

桑名在跳起後會跳躍攻擊。攻擊範圍狹窄,所以要搖擺到旁邊迴避。同時,使用流的話,配合時機進行迴避即可。

·用反擊應對致命攻擊

桑名的反擊攻擊和以往一樣,容易判斷時機。在進行致命攻擊的準備後,按下X鍵,做好進行反擊的預備工作。

·最後的QTE一定要成功

當橘色的體力槽減少八成後,會發生QTE。QTE失敗,桑名的體力會恢復,所以一定要輸入成功。如果失敗了,就記住指令,在下次輸入機會中使用。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp