Menu

審判之逝 湮滅的記憶 TownGO青春群像劇任務攻略及技巧

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:不能天使
來源:遊民星空

在暫停功能表中,打開手機裡的TownGO軟體,裡面的第四個選項頁面就是青春群像劇任務。完成所有的TownGO青春群像劇任務就可以解鎖獎盃【TownGO青春群像劇任務執行中】、【稱霸TownGO青春群像劇任務】和【完全稱霸TownGO任務】(TownGO完成度達到100%),本篇攻略將向大家分享一些完成TownGO青春群像劇任務的技巧。
不用擔心遺漏,通關主線後依然可以隨時完成青春群像劇任務。部分青春群像劇任務只有在主線推進到一定進度之後才會解鎖,如果各位發現部分青春群像劇任務沒法完成,那就先去做主線任務吧。
青春群像劇任務都是和學校相關的支線內容,在前期的主線任務中,我們會來到舞蹈社,完成教學後就可以自由移動了,之後可以隨時返回並完成青春群像劇任務。在調查的過程中,通過玩一些社團遊戲或推進劇情可以提高主角的能力,然後就能調查其他的社團了。能力等級比較低的時候是無法完成部分任務的,無法進行調查時,螢幕左下方會出現提示。

青春群像劇任務

懸疑小說研究社

調查報告1-10:成功調查社團

天澤會讓我們調查其他9個社團,完成後再調查教授即可完成任務(即完成所有的青春群像劇任務)。

舞蹈社

Let’s Dance!/Long Drill on the Beach/Esmeralda/Girls

在四首歌曲中達到指定分數即可。開始遊戲後,通過打擊音符得分(Perfect最多獲得500分),歌曲結束後還可以獲得額外分數(取決於遊戲裡的得分,尚不清楚到底是如何計算的)。可以選擇三個EX Solo動作進行輔助,例如讓所有的打擊都打出Perfect,或者在打擊音符時獲得額外分數(每個音符額外獲得100分)。
這幾個任務都可以在簡單難度下完成,但是幾乎需要全Perfect且不出錯才能在達到分數要求。在更高難度下獲得的分數會提升,但是歌曲會更難,如果難度太高完不成的話,可以試試更簡單的難度,熟悉之後再挑戰高難度的。

機器人社

這個社團是最費時間的,任務也需要很多額外的步驟才能完成,例如像無人機一樣開發所有的零件,有些零件和無人機是通用的,還有些零件只能通過參加機器人比賽獲得。

開發所有的機器人零件

在機器人功能表中可開發零件。推進主線後會解鎖更多的零件,機器人和無人機的部分零件是通用的(電線、金屬和螺釘等),一些特定材料,例如晶片,只能通過打機器人比賽獲得,無法用錢買。
機器人零件與材料收集指南(稍後更新……)

以60%的佔有率擊敗對手

剩下的任務是擊敗所有對手、通關練習關卡、以60%的佔有率擊敗對手。倒計時結束時,場地佔有率超過60%即可完成任務,也可以把領地搭建到對面初始領地,可以直接拿到100%佔有率並贏得比賽(推薦使用這種方法)。名字中帶有“社團”或“學校”的關卡都可以在任務中遇到,隨機命名的關卡只能在練習關卡中遊玩。
搭配零件時,推薦給我們自己裝備上速度馬達,給兩個AI隊友裝上遠端武器。AI隊友不擅長快速移動,所以讓它們和敵人打就行,我們去拿/蓋方塊。比賽中途,工作人員可能會提示說可以製作遠端武器了,之後再收集材料並建造即可。

拳擊社

在第一輪中KO所有對手

拳擊社有21個任務,都要求在第一輪中擊敗對手。在3分鐘的時間內,要麼把對手的生命值耗盡並保證他不能再站起來,要麼在一輪裡擊倒他三次。如果對手在被擊倒後的倒計時裡站起來了,再把他打倒就行。
擊敗特定對手還可以解鎖拳擊技能,之後就可以在拳擊功能表中購買這些技能了。除此之外不需要購買任何東西,但最好先解鎖一些和EX量表相關的技能再去挑戰。比賽結束後,還可以獲得一些經驗,對手越強,我們獲得的經驗越多。

想要快速擊敗所有對手的話,推薦快速進攻,用最快的時間耗盡他們的生命值並確保他們不會再站起來。推薦先一直進攻,等耐力降低後進行防禦,等待耐力恢復。如果碰到了用直拳的對手,最好的方法就是閃避他們的攻擊,然後從側面發起攻擊,通常情況下,對手是不會追蹤我們進行攻擊的,所以在閃避了之後立刻攻擊他們就行。
那些生命值高而且攻擊性也很強的對手比較難打(例如轟木豪),推薦在變強之後再去挑戰。有些敵人被擊倒後可以站起來兩次,所以一定要確保把他們打的站不起來才行,推薦在敵人第一次站起來時消耗EX量表立刻擊倒他們。
最後和押切拳也的戰鬥比較簡單,他的生命值一般,而且通常情況下只會招架我們的攻擊並彈反,如果他的拳頭發出紅光,這說明他要反擊了,躲閃到一邊就行。如果失敗了,可以多試幾次,這個傢伙還是比較簡單的,比轟木豪好打。

飆車族

購買所有的零件

給四輛車購買所有的零件即可。我們一開始只有SPEED BOW,在任務中擊敗其他飆車族首領後就可以獲得新的摩托車了。車身零件會影響車輛的性能,先把這些買了,喇叭沒啥用,最後買就行。

在每場摩托車比賽中獲勝

剩下的任務都是贏得比賽。在比賽過程中,我們需要首先處理掉小嘍囉,然後再和BOSS對決。最簡單的方法就是不斷加速,同時躲開敵人向我們扔來的東西。敵人在扔東西的時候,會出現明顯的提示(線或點)並指明投擲方向,躲開就行,實在躲不開了再防守。預留兩次加速備用,用第三次加速來保持速度。只用加速就可以躲開大部分對手的攻擊,他們也不會反超,最後一場比賽中,BOSS會提速,用我們預留的加速就可以超過他。

攝影社

完成攝影社的調查即可。在3次不同的時間前往攝影社,根據要求拍攝照片就能完成任務,無難度。

博弈場

完成博弈場的調查即可。完成3個獨立的任務目標並擊敗早川就可以完成任務。

女孩酒吧

和四位女孩玩飛鏢遊戲,各贏她們三次即可。在飛鏢盤前選好對手就可以玩了,擊敗她們即可,建議在拿到了特級飛鏢之後再來挑戰(找到求生者酒吧旁邊的松鼠塗鴉後可以獲得特級飛鏢)。
玩飛鏢時,推薦選擇301模式或Count Up模式。

滑板

在公園任務中達到最高分

前五個任務要求時拿到最高分,開始後,撿起地上的銀幣或作出滑板動作都可以得分。為了達到任務要求,建議先把所有的銀幣撿起來,並順便在斜坡上做出滑板動作,滑到斜坡上時會觸發QTE,趁指標瞄準最中間紅色區域時按【〇鍵】,飛到空中時,按照螢幕中央出現的提示按下按鈕即可。在公園裡滑滑板時,可以嘗試跳上欄杆,這樣也會提高得分。撿起全部銀幣後,地上就會出現金幣,金幣的得分更高。在滑板的選擇上,推薦使用速度更快的滑板,可以提高效率。

在限定時間內完成競速賽

剩下的任務都和競速賽有關。和其他選手競速,在異人町的賽道上滑到終點即可。比賽時,可以撿起並使用道具,跳過障礙物/在障礙物上滑行後,落地時可以加速一下(和卡丁車類似)。在滑板的選擇上,建議使用速度更快的滑板。例如紫色水滴,加速、回轉、極速都經過調整,性能很不錯。儘早領先對手,並越過障礙物提升速度。

電競社

擊敗電競社成員

前四個任務的目標是擊敗電競社成員,這也是完成調查必須要完成的任務。

獲勝2/4/8/16次

在電競社比賽中獲勝16次即可完成任務。在打比賽期間就可以完成其他電競社任務,最後刷勝利次數就行。

無傷情況下獲勝2/4次

在不受到傷害的情況下累計獲勝4次即可。最簡單的方法就是打藤原,他幾乎不會發動攻擊,隨便選一個角色(或默認角色)跟他打,一直按【〇鍵】就能獲勝。累計獲勝4次就能完成任務。

40秒/30秒/15秒內獲勝

在15秒內獲勝就可以完成這些任務。和上面無傷的打法一樣,和藤原打,一直按【〇鍵】就可以在7-8秒內獲勝。


<

div>

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp