Menu

極地戰嚎 6 (Far Cry 6) 所有密碼箱及密碼表位置攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:瑞破受氣包
來源:遊民星空

每個密碼箱周圍都會出現藍色印記,指出對應密碼表的方向,跟隨風鈴的聲音有助於找到具體位置。密碼表不會在地圖上顯示標記,但總會在密碼箱的附近出現。
當你靠近密碼箱時,附近的小地圖上會以【】圖示標記出來。不用擔心漏掉任何一個密碼箱或密碼表,通關主線後依然可以返回任意區域自由探索。在收藏品的密碼表一項下可以查看當前的收集進度。
建議提前清除防空炮,然後利用直升機(於黃金谷東北邊的FND基地獲得)穿過各個區域,聽到風鈴聲後再前往尋找。

密碼箱位置圖

聖所島(初始島嶼)

密碼箱#1

密碼箱位於和睦村的西北邊。

密碼表#06王棕、密碼表#01雅拉國旗

密碼表的位置非常靠近密碼箱,一個在房頂上,另一個在房子右側的管子裡。

馬德魯加達(西部區域)

密碼箱#2

密碼箱位於【金燦小屋】,用鉤索爬上塔即可看到。

密碼表#22狗、密碼表#03豬

密碼表在密碼箱南邊的海灘附近。

密碼箱#3

位於【詩歌聖地】的碼頭。

密碼表#10公雞、密碼表#25自由雅拉

第一個密碼表在海面的礁石上,就位於密碼箱所在碼頭的正前方。然後沿著海岸線的藍色標記一直到一處小懸崖(用鉤索可以爬上去),穿過燈塔可以找到第二張密碼表。

密碼箱#4

位於【沃德拉】北部。爬上廣告牌頂部可以看到。

密碼表#16陀螺、密碼表#19瑪麗波薩晨光花

這兩個密碼表都可以在沃德拉周圍房子的屋頂上找到,沿著密碼箱的藍色印記找即可。

密碼箱#5

在【美水地】碼頭取貨點附近房子的露台上。

密碼表#28雅拉女皇蝶、密碼表#12鯊魚

第一個密碼表位於密碼箱所在位置正北方的島上,在碼頭的載具呼叫點可以生成載具。第二個密碼表在水下,需要潛入海底,在一塊藍色木板上可以找到(就在第一個密碼表所在島嶼西邊不遠處)。

黃金谷(中部區域)

密碼箱#6

在【菲羅紮】小鎮南部的一個建築工地。

密碼表#23自由武裝紋章、密碼表#04海星

兩個密碼表的位置都非常靠近密碼箱,並且都位於一些需要銷毀的木板後面。第一個在集裝箱裡,需要擊碎集裝箱一側的木板;第二個在工地邊緣的一輛破舊的汽車裡,被另一個木板蓋住了,很難找到。木板可以推開或直接射擊。

密碼箱#7

在【塞貢達】小鎮西北邊野地裡的一座瞭望塔上。

密碼表#13貓、密碼表#29刺番荔枝

兩個密碼表都在密碼箱附近半徑10米的範圍內,並且都在地下區域。需要先破壞堵著地下入口(水井)的木板(每個木板旁邊都有汽油桶),兩個油桶的位置從密碼箱所在的塔上都能看到,一個在塔左邊,一個在塔右邊。

密碼箱#8

位於水淹區域的廢墟裡,就在一座塔底。

密碼表#09捕鳥蛛、密碼表#26拳擊手套

第一個密碼表位於密碼箱所在位置的塔頂,需要使用鉤索並利用藤蔓和花爬上去;第二個密碼表位於水淹區域西側邊緣的另一座塔中。可以從密碼箱所在的塔處使用飛鼠裝過去,也可以潛入水中從水下入口進入(藍眼印記會標出潛水點)。

密碼箱#9

位於【魯本】小鎮。

密碼表#20馬米果、密碼表#17硬幣

第一個密碼表在碼頭下方的水裡;第二個密碼表在洞穴裡,射擊洞口的橙網即可進入,或沿著密碼箱所在位置後面(密碼箱南邊15米左右)的路也可以過去。

東部(東部區域)

密碼箱#10

位於【國民之傲診所】的屋頂上。

密碼表#18雪茄、密碼表#21科洛克計程車

兩個密碼表都可以在附近住宅區的屋頂上找到。第一個位於中央街區右側的房子上;第二個在街對面的最北端,離海灘最近的房子上。最簡單的方法就是使用直升機快速移動至屋頂(或使用鉤索/滑索等)。

密碼箱#11

位於【巴里加】小鎮沼澤的碼頭上。

密碼表#14馬、密碼表#30多米諾

兩個密碼表都可以在沼澤周圍的小屋裡找到。第一個密碼表在密碼箱所在位置的正北方;第二個密碼表則在沼澤的西側。可以選擇使用直升機快速移動至目的地區域。

密碼箱#12

位於【大草原】北部。

密碼表#07鱷魚、密碼表#27雅拉咬鵑

兩個密碼表都在【大草原】區域中。第一個在密碼箱所在位置西南邊,需要先破壞藍色的木板,進入圍欄即可看到柱子上釘著的密碼表;第二個在密碼箱南邊幾百米處的房子的牆上。

密碼箱#13

位於【孕育區】的一個屋頂上。

密碼表#05彎刀、密碼表#24聖餐杯

兩個密碼表都可以在小鎮周圍找到。從密碼箱所在位置沿著藍色箭頭往北走,先跳上屋頂然後再跳進院子裡。第一個密碼表在院子裡的一個攤位上,拾取第一章密碼表之後上樓梯往右(東邊),爬上屋頂,再根據風鈴聲跳到第二個密碼表所在位置。

埃斯佩蘭薩(北部區域)

密碼箱#14

位於埃斯佩蘭薩南郊。

密碼表#08老爺車、密碼表#15火烈鳥

使用密碼箱左側的抓鉤往上爬,跳到第一個密碼表右側相鄰的屋頂,使用滑索到達另一幢房子處,然後從落地的地方沿著藤蔓(花)往上爬,到頂端可以看到第二個密碼表。

密碼箱#15

位於【神聖大教堂(FND基地)】北邊幾米處。需要利用抓鉤沿著房屋到達目標位置,靠近時可以在地圖上看見密碼箱的圖示。

密碼表#11朗姆酒、#02吉他

從密碼箱所在位置跳到右側屋頂,然後從左側跳到大教堂。露台上可以找到第一個密碼表(和寶箱在同一層),然後從東側另一個出口出去,可以看到一段木制的坡道,沿著坡道跳到東側的屋頂(或者通過藤蔓爬上去),可以在屋頂上找到最後一個密碼表。

以上就是本作中的15個密碼箱和30個密碼表的位置。打開所有(共15個密碼箱)即可解鎖【解題高手】獎盃或成就。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp