Menu

死亡循環 (DEATHLOOP) 入侵勝利玩法講解

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:YUGE-ST
來源:bilibili

作為一個鐵戰狂,這種能入侵的遊戲為什麼要做主線呢,直接入侵。來來回回入侵了幾次,發現了一些問題和應對方法。

目前入侵最大的問題就是延遲,無論是開關加速器,入侵我憑感覺都不低於100ping,當然被入侵方是沒有感覺的,但是入侵方看到小兵瞬移和吞子彈是很正常的適合,所以,這時候就得利用我們的視野,人數和地圖優勢。
老黑方在探圖時,是很難快速清理小兵,而我們從小兵中走過不會受到傷害,而且還可以變成小兵。綜合考慮,目前入侵最適合的方式是:跑刀
為什麼跑刀最適合,沒有其他原因,延遲是最大的鍋。不知道大家有沒有遇到過打老黑一梭子全中但老黑就是不死的情況下,而自己就算不死,也是殘廢。在入侵這種敵人3條命,我們才1條命的情況下,一擊必殺才是最好的選擇。對於入侵新手來說,也沒什麼特別強力的秒殺武器,那麼能觸發處決的砍刀就成了最適合的武器。具體打法就是,先在一個必經的小兵點找一個最隱蔽的小兵模仿他(為的是防止老黑進來看到被模仿的小兵發現我們在附近)然後自己就躲在必經之路的旁邊,不遠不近即可,等到老黑進去宰人的時候,直接隱身+砍刀+滑鏟靠近背後點左鍵,觸發處決,一擊必殺然後轉點。往返三次即可,屢試不爽。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp