Menu

死亡循環 (DEATHLOOP) 斯特熱拉克反面獲取教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:danni核心

來源:死亡迴圈吧

很早階段就能拿到的一把很酷炫的雙槍/smg組合體,按➡️鍵能在雙槍模式和smg模式之間切換,性能外觀都不錯。

最早其實序章就能拿,但是為了保留下來,建議解鎖灌注之後,灌注需要9000殘渣。

位置:綜合研究中心

時段:中午

攻略:記得序章時看書呆子講ppt的那個控制中心麼?

進入控制中心大門的反方向有個軍械庫,裡面人很多,但是可以利用堵門殺的方法各個擊破,當然大佬會玩直接全暗殺掉也行,最深處有個鐵門需要插3塊電池才能開,門口已經有1塊,剩下2塊返回控制中心,從充電座旁邊一塊塊搬過去,給大門通電,開門進去後這把雙槍就是你的了。

開局缺槍缺飾品的話,可以早上去市中心圖書館,躲遠點二等廣播裡老哥話說完門就開了。等雜兵都進去後我們跟著溜進去,左右各有一個充電中的自動炮塔,都黑掉。

之後就看好戲吧,我們拿把噴子躲在炮塔後面收人頭就好,人都幹掉後整座圖書館全三層所有的武器就都是你的了。

展覽櫃裡的武器黑掉上方開關後可以拿到,初始武器全家福的藍色品質這裡都有,還有加最大血量的非常實用的配件。

基本上打結一批這一輪迴圈的家底就有保障了。

文潔刷/攻略:

文潔那裡三棟樓,第一棟樓別走門,從外面繞到窗戶那裡,能看到裡面的炮台,把兩個炮台黑掉,開炮台把文潔掃死即可。

第二棟塔去把攝像頭都黑掉後,找到安全密碼,啟動緊急排壓,裡面的文潔就都gg了。

第三棟樓跳到天花板上,有個小窗口,拿噴子對著視窗往下噴,幾個文潔都會過來看,一噴一個不觸發警報解決。

最後是地下的倆文潔,沒啥威脅,隨便怎麼弄死都行。

第一遍攻略結束後再缺殘渣來這裡刷也可以。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp