Menu

死亡循環 (DEATHLOOP) 連線玩法細節講解

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Souls

來源:死亡迴圈吧

首先,請容許我隆重介紹黑礁島大哥,朱莉安娜超強武器——連噴50-50!30發超大基礎彈夾,遠超紫栓EVA8的射速,令人窒息的殺傷力。

不需要換彈——打完一個彈夾對面沒沒死一定是你的問題。

穩定在喜歡把房子改造成異星探險遊戲廳、安全屋從來沒安全過的某BOSS身上掉落

【關於延時】

朱莉安娜入侵時必然處於極為嚴重的網路劣勢環境中這會造成的問題包括但不限於:

1.更容易被近戰處決

2.瞬移技能失敗並倒回原地或者中途(尤其是試圖穿過相對狹窄的空間時)

3.對槍中很可能會丟失傷害或者打不中

【關於技能選擇】

不管是入侵還是反入侵,優先度最高的東西永遠是瞬移,配件優先的永遠是加瞬移距離 。突臉、追擊、跑路和搶位置會有決定性的優勢,誰不帶誰傻。

【二號位技能】

朱莉安娜的話,有不動時不耗能配件時必選隱身,蹲逼的必然選擇。蹲電線蹲BOSS蹲屍體。記得每次換個位置,不然誰偷誰就不一定了。

次選浩劫增加對槍成功率,這是考慮到朱莉安娜延時賊高,對槍劣勢大,很可能噴不過柯爾特。

【柯爾特】

選完瞬移別選連結就行,直接突臉50-50教做人,槍上帶個寄生插件耗完對面能量,別讓人跑了 。關鍵就是不要怕,朱莉安娜多半是懟不過你的——沒連噴的話帶把刀也行,瞬間上臉隨便砍兩刀八成莫名其妙處決了

【關於入侵者視角】

入侵者初始位置是固定且必然刷在天線旁邊的——反正肯定比柯爾特近的多,可以進行相當多的佈置。

入侵者會看到柯爾特被發現時NPC標出來的位置,所以柯爾特最好選擇人少的地方靠暗殺繞過去。

【關於武器1】

極其不推薦大狙開鏡——鏡子反光哪怕在中午強光下也極為明顯,在晚上更是夜空中最亮的星。表現為一個非常突兀的恒定白色放射狀光源,哪怕你在隱身狀態也不會消失。

而且要靠遠端一槍斬殺不太現實,很可能是一槍暴露位置,結果對面殘血沒死。

【關於武器2】

不知為何很多人喜歡帶毒氣槍,賭對面傻傻站原地自己引爆或者被毒死。

對付這種情況最好的選擇當然不是帶鐵肺,根本的方法是動起來,瞬移沖臉。這種單發武器命中率在這狗屎網路下一言難盡,對高速運動閃現的目標完全沒辦法,在近距離更難處理。

【關於隱身】

這是我今天實戰確定的,確實是PVP毒瘤這玩意透明度是接近百分之百,貼臉上了你都難發現。

蹲逼的福音。你可以大膽地隱身在屍體附近等他來撿的時候兩槍放倒,然後換個位置繼續蹲屍體。

【關於卡爾灣BOSS房】

機頭旁邊那個窗上有一排絆雷的小房間,地面上可以放一顆感應雷,專門陰喜歡從這這個視窗瞬移進去的柯爾特。至今沒見過活著出來的

【關於弗裡斯塔德岩的天線】

天線刷在碉堡裡,站外面很難入侵,在碉堡兩側入口放上感應雷很容易埋伏到人。而且碉堡裡還有醫療站,可以陰死一波後回滿血蹲屍體

【關於手雷的使用】

目前個人感覺感應雷永遠是比絆雷靠譜的。在柯爾特必經之路上放兩個能炸不少血,還能暴露他的位置。

有個配件可以把雷轉化為沒傷害但是可以標記敵人的感應雷,可以一定程度上解決躲貓貓的問題

【關於躲貓貓】

柯爾特鐵了心要躲的話你是肯定沒辦法的,二十來分鐘一點線索都沒看到就算了吧……這時間都夠再開兩把了

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp