Menu

喋血復仇 (Back 4 Blood) 全角色特長及背景故事介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:官方
來源:官方

醫生

角色特點

即使無物品也能治療生命值偏低的隊友
治療效能提高
隊伍外傷抗性提高

人物介紹

醫生一直是維持希望堡運作的重要角色,但這與她初次來到美國時所期望的生活相去甚遠。她非常獨立,專注於職涯而忽略社交。直到幾年後,她終於在老媽身上找到同伴的情誼。在崩塌後,醫生坦率且務實的態度對她很有幫助。儘管她對病患的態度讓人需要一點時間適應,但沒人可否認她是一名超強的醫生,且槍法也帶勁。

沃克

角色特點

精準擊殺數增加準確度
傷害增加
隊伍生命值提高

人物介紹

伊利亞·沃克是五名手足中的老大,出生於艾凡士堡中一個勤奮的藍領家庭。他曾是陸軍遊騎兵,歷經戰事、技術嫺熟,且具有豐富的前線作戰經驗。沃克沉默寡言,但當他開口時,其他清理者都會仔細聆聽,並敬佩他對戰鬥的奉獻。

霍夫曼

角色特點

透過擊殺生成彈藥
額外進攻型物品欄位元
隊伍彈藥容量增加

人物介紹

一絲不苟且有備無患的陰謀論者。當傳染襲來時,他和他的母親蹲著躲開了風暴,而世界其他地方陷入了混亂。在他母親壽終正寢且物資也用罄後,他離開了木板制的住處,前往面對充滿邪惡蟲群的世界。霍華·羅伯特·霍夫曼技藝高超且心地善良,同時渴望為隊伍貢獻心力。作為清理者一員,他終於遇到了一心嚮往的家庭,只不過需要經歷殭屍末日來尋得。

老媽

角色特點

即時復活
支援型道具庫存增加
提供隊伍額外生命

人物介紹

只有一個人會詫異老媽成為芬利維爾倖存者的發言人,那就是她自己。她從不畏懼挑戰,且總是將別人的需求擺在前。不過,已習慣顛覆權威的她,對於這項新責任有時會感到不自在。老媽對自己的清理者隊友充滿信心,但不止一次質疑領導者的策略,尤其是自兒子去世以來。老媽的目標很簡單,就是讓災變者付出代價。

荷莉

角色特點

透過擊殺恢復耐力
傷害抗性增加
隊伍耐力增加

人物介紹

荷莉·佛瑞斯特的家人因邪惡蟲群而喪身,而她學會將自身精力全部投入成為一名清理者,並讓隊伍團結在一起。荷莉的武器是一支可靠、充滿釘刺、暱稱為「小桃」的球棒。她的韌性和永不言棄的態度有助於提高隊員的士氣,且常被視為是末日黑暗中的一縷光芒。

伊凡傑洛

角色特點

掙脫抓取加快
耐力恢復加快
隊伍移動速度增加

人物介紹

伊凡傑洛或許是隊伍中最年輕且經驗最少的清理者,但學習速度很快。伊凡傑洛在戰鬥中表現出色,同時證明自己是忠誠且可靠的隊員。他話很多,尤其是在緊張的時候,但他渴望證明有實力成為一名清理者。

卡麗

角色特點

增加危險感知因素
傷害型道具庫存增加
隊伍道具使用速度增加

人物介紹

自崩塌以來,卡麗在希望堡的郊區倖存下來,並只相信自己。大家都對她了解不多,而她也無所謂。儘管起初看起來像是麻煩份子,甚至是一名搜刮者,但她的舉止一次次證明其立場。如今,隨著災變者增多,她選擇與倖存者並肩作戰。她在名稱上或許不是一名清理者,但她的態度絕對足以彌補一切。

吉姆

角色特點

精準擊殺增加傷害
開鏡速度提高
隊伍弱點傷害增加

人物介紹

沒人能像吉姆一樣了解芬利維爾及其鄰近之郡。他自小就會和父親一起前往郊區,狩獵和誘捕其中的佼佼者。在軍隊任職一段時間後,他返回家鄉,卻發現其已崩塌毀壞。現在,他成為最受信任的清理者一員。他除了與隊伍一起並肩作戰之外,也會在心愛的賓州鄉間搜尋,以掃除成群的災變者。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp