Menu

極地戰嚎 6 (Far Cry 6) 新手實用技巧分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:棒棒糖摧毀者

來源:NGA

1.主機實體盤玩家務必安裝最新的更新補丁,新補丁似乎修改了營地設施建造/升級的素材要求數量

2.營地設施推薦優先建造藏身處和釣魚屋子。藏身處可以提供大量的地圖快速旅行點,3級還是2級可以直接高空跳傘飛鼠裝幫助你快速跑圖。由於整個遊戲95%的任務領取點和實際攻略位置相差1km以上,這點很重要

釣魚小屋三級情況下,會提供一身釣魚裝備,改造玩魚竿以後穿上裝備可以去釣能夠兌換化工合成物的魚,一條魚=10個肉=50個合成物=1250塊錢,前期最快的刷錢方式。

3.前期不推薦消音狙擊的套路,高級消音器太貴了,我個人建議消音最低級的小手槍+穿甲彈,或者弓箭+精準箭矢

4.沒有必要給除狙擊以外的主武器上穿甲彈,破甲的事兒交給穿甲彈手槍爆頭就夠了。

5.攻擊基地一旦觸發警報,你需要在2波增援內儘快擊殺完所有敵人,並且不能炸毀載具,一旦炸毀載具,通緝條肯定爆炸,攻佔軍事目標的可能性基本為0。

6.升級完遊擊隊營地以後,軍事基地外會有小電腦,可以通過這個東西,直接探查基地內的警報位置和監控攝像頭位置。

7.前期有錢第一時刻買RPG,不然面對敵方直升機,同時你的背包在CD 的時候,你只能乾等著吃癟。

8.防空炮只能通過爆炸物炸毀,重機槍也不行。

9.整個遊戲有全域硬射程限制,大約250米。

10.消音器是會過熱的,過熱以後會失去消音效果,需要等冷卻。

11.每個單獨的警戒區域圈圈內,一旦你離開區域,並且脫離小地圖顯示範圍,就有可能刷新敵人,務必完成目標後離開,以避免不必要的麻煩

12.常規武器在8級就全部解鎖了。P226通關解鎖,準確的說,劇情倒數第二個任務給。

13.後期3個分基地全開了,並且6個基地設施全部建設完以後,可以考慮清空拋售汽油、鋼鐵、藥物套現買喜歡的武器,有多餘錢的可以優先買裝備。這遊戲的寶箱機制是抽獎,獎池抽完以後給破敵塑絲(改造背包用,遊擊隊箱子給)和熱塑槍粉(改造武器用,國防軍箱子給),這兩素材是花錢都買不到的。

14.固定武器和地圖上刷新的載具武器為固定傷害,所以後期會出現還不如你武器好用的情況。

15.你的馬會被npc的馬踢死,甚至你也會被踢死。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp