Menu

新世界 (New World) 篝火傳送點使用指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:balaja

來源:新世界吧

篝火點在主線任務的時候就會教怎麼使用篝火,通常有兩種方式,一種是自己建立篝火,一種是按E去蹭別人的篝火。當篝火建好(或者蹭好後),可以在篝火邊坐下休息,也可以利用篝火製造一些基本物品,包括藥水、食物和基本武器

篝火點不光是可以作為一個臨時休息點,也可以作為一個復活點,但是與主城復活一致有cd。從3天的測試來看,篝火點目前只能支持500米內的死亡,超過500米就無效。

pvp狀態下篝火復活與pve稍有不一樣。當標記為 PvP 時,選擇在篝火復活會增加冷卻cd,建議pvp狀態下選擇settlement,即附近主城復活

想要增加篝火等級需要做相應的任務,在15級時會有個Friends in Fashion任務。下面列出要升級篝火需要達到的角色等級。

15級–篝火2級

25級–篝火3級

40級–篝火4級

55級–篝火5級

接下來講講傳送點,每個主城都有1-3個野外傳送點,傳送點的解鎖需要自己跑過去開一下。傳送點傳送需要消耗小藍瓶,消耗的數量與負重、距離和陣營有關,下圖放傳送點的位置

每個人可以在酒館設置一個主城,可以在野外打開地圖選擇recall 回主城,冷卻cd在一小時。當擁有自己的房子後,也會有個recall回房子的選項,冷卻cd在一個半小時。這兩種recall都不消耗小藍瓶。不過要注意死亡復活選擇在主城復活也會進入cd

另外分享一個小技巧,在城鎮裡,也有傳送點,但在城鎮中傳送到其他地方傳送點不用非要走到城鎮的傳送點傳送,你可以在城鎮範圍內的任意地方打開地圖開始傳送。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp