Menu

審判之逝 湮滅的記憶 全The BATTLE特訓打法攻略分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:互聯網

編號:1-1
標題:伊勢佐木勸降者
打法:EX·逼迫投降,這個技能是敵人頭部冒紫藍色的氣,也就是恐懼狀態時用【流轉】風格的EX特殊動作架開敵人後也會恐懼,這關氣自動滿的,所以就是可以像下面影片一樣蹲EX特殊動作的冷卻,然後一個個EX·逼迫投降。

編號:1-2
標題:死亡衝擊
打法:開場就打開手機使用仙藥【刹那反擊仙藥】,然後閃避反擊,也就是。打的時候還需要注意左上角仙藥效果是否還在,不在了馬上續航。boss有4種攻擊方式,第一種是慢慢走進然後4連,這個普通閃避反擊即可;第二種是站著遠處不過來然後馬上一個快速刺拳,這個速度很快有可能反應不過來,只能靠肌肉記憶,出拳就馬上閃避反擊,不然就會挨揍;第三章是爆紅氣然後一個衝撞(姿勢有點像健美那種,左手抓右手,右手放丹田),這個普通閃避反擊即可;第四種是爆紅氣一個擒抱(雙手張開),擒抱這個距離短,要等近身再閃避。不然多閃避幾次就出範圍無法反擊了。

編號:1-3
標題:誠棱高級中學
打法:一上來就用桌子椅子橫向攻擊把其他雜兵打掉,然後留至少3個極,也就是3個EX特殊動作給boss,桌子一個,椅子一個,圓舞風格登牆三角跳一個,流傳反擊一個等等,3個極下去boss血量基本見底,再用反擊boss紅氣攻擊就能過了。

編號:1-4
標題:EX增幅祭典
打法:非常簡單的一關,切換一閃風格,蓄力放開迴圈,不需要按其他招式就用這一招即可,打得還快。

編號:1-5
標題:千鈞一髮電鋸
打法:先用圓舞或者一閃蓄力清理雜兵,攢6管氣專門打阿久津,打阿久津用一閃風格打,因為有殘血攻擊力加成,並且有技能只要有氣就不會死亡,這樣容錯率就高了一些,一閃的攻擊力加成同樣加成在EX特殊動作上,如果打阿久津沒氣了可以閃避拉開距離等他鋸一套,然後阿久津會出大硬直用一閃蓄力打。

編號:1-6
標題:面具勸降者
打法:非常看運氣的一關,本以為勸降有多難,結果進去是殘血狀態,並且繳械時很容易被打,繳械是流轉風格,然後敵人會恐懼接著出EX勸降,難點在於敵人會不會偷襲還有就是站位分不分散,分散並且不偷襲就能過。
另外爆氣以後用抓一個人扔出去,能把一群人擊倒,趁這個時機抓單繳械。
要點就兩個:第一個要點 人多時候往後加速跑,敵人追過來時候隊伍的最後一定有一個離群的,先從離群的開始打就不容易被偷襲,第二個要點 敵人攻擊結束後是最佳繳械時機,剛攻擊完不會馬上就攻擊你。

編號:1-7
標題:滯空八神
打法:非常簡單一關,知道打法非常簡單,雜兵多的時候,用三角跳來打,也就是助跑登牆就能直接踢死boss了。

編號:1-8
標題:一擊神話
打法:比較簡單的一關,開場的阿久津用蓄力放開迴圈把剩下雜兵清掉。

編號:1-9
標題:戰勝槍械的男人
打法:不簡單但也不算難,戰鬥開始時,左手邊的椅子可以拿來打幾下攢氣,流轉打的時候多用反擊,其他招式閃避躲槍擊。不死不動仙藥就是兩條命而已。

編號:1-10
標題:以一擋百
打法:難度不高,沒氣的時候多用AOE攻擊,比如圓舞的C3丶C4丶三角跳助跑登牆蓄力放開迴圈把剩下雜兵清掉。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp