Menu

漫威星際異攻隊 新手入門圖文攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Hygge

來源:遊民星空

新手入門攻略

遊戲介面介紹

在遊戲介面中,左上角為當前進行的任務目標,而所有可互動的道具會有△標誌提示。

在面罩模式下有特殊作用的物品會以除紅色外的其他顏色高亮顯示,瞄準物品按住R2可以查看詳情。

在地圖中我們經常可以找到下圖所示發光的材料,該材料是解鎖星爵新能力的必備道具。

地圖中的球形材料為高級素材,同樣也是解鎖能力的必備道具之一。

當介面中出現下圖所示的選項後,表示當前我們可以自由選擇如何與其他人對話。

在戰鬥過程中敵人頭部的紅色刻度條為生命值,使用攻擊將敵人擊敗即可。

擊敗敵人後拾取掉落的綠色光點可以恢復生命值,在介面的左上角綠色刻度條為我們的生命值,紫色的刻度條為護盾值,護盾會隨著時間推移自動補充。

按鍵設置

功能 按鍵
移動 左搖杆
轉動鏡頭 右搖杆
互動
突進
跳躍 ×
近戰拳擊/接話選擇
武器開火 R2
發射元素 R1
鎖定目標 L2
護衛隊模式 L1
彼得的能力 按下左搖杆
面罩開關 按下右搖杆
閃電元素 十字鍵上
冰元素 十字鍵左
等離子元素 十字鍵下
風元素 十字鍵右
遊戲菜單 按下觸控板
暫停菜單 OPTIONS

遊戲操作介紹

推動左搖杆移動角色,使用右搖杆轉動視角。按下×鍵可以進行跳躍,在跳躍途中再次按下×可以啟動噴氣戰靴進行二段跳躍。

當道路前方有障礙物時我們可以按下×鍵進行翻越。

當我們懸掛在牆壁邊緣時,快速連續按下×鍵以爬上平台。

按住L1鍵可以打開護衛隊模式,使用夥伴的特殊能力完成操作使我們能夠繼續前進。

按住R2鍵可以發射元素槍,準星旁的進度條代表當前武器熱量,如果武器過熱則需要短暫的冷卻後才能夠再次使用。

在戰鬥中按住L2可以鎖定敵人,隨後按住R2開槍即可。

在戰鬥中按下□鍵可以進行近身攻擊,對貼近我們的敵人十分有效。

在戰鬥中使用護衛隊模式可以通過隊友的特殊技能幫助我們進行戰鬥。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp