Menu

真 女神轉生 5 (SHIN MEGAMITENSEI V) DLC各BOSS打法分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:聆聽雨聲

來源:bilibili

三個dlc的英雄除了魔王以外都很容易過得。任務是在這個小姐姐那裡接的。

位置是在國會裡面,一進門就能看見,前提是你要先打過女媧娘娘才行。接完任務之後,後面會出現三個研究員的任務標識。一個個去接就行。

第一個我是奔著埃及豔後去的,人在公車附近,我以為很簡單的任務,沒想到血那麼厚。除了血厚以外他的魅惑技能也要小心。除了主角以外都會中魅惑。一旦中了,那個成員第二回合是不會打“豔後”的,這裡說明主人公即使中了也不會有什麼情況的,該打的還會繼續打,所以,打到最後我都“單挑”過了。弱點也很明顯。用咒殺技能一頓“毒打”就行了。自己要的抗性就是“冰凍”就行了。只要冰凍“無”的話,豔後任你欺負。等你“欺負”完了會有選擇記得點第二個。我不知道有沒有選錯了會有“懲罰”一旦,有的話,那豈不是白打了嗎?

第二個“女神”在東京塔附近。很好找的。打之前她會讓你去國會附近打一條“飛蛇”很簡單的任務。我就不在這裡說了。打完之後,就跟她打了。弱點就是火。你身上有什麼火系強大的都往她身上招呼就行。本人兩個回合就搞定了她。打完之後她是沒什麼“選擇”的。會乖乖跟我走。

第三個也是最難打的“魔王”如果你身上沒有

火跟咒殺抗性的話,建議不要去招惹“魔王”血的教訓啊,人家一個回合就能把你秒了。

到了“魔王”的回合後一開始就會出咒殺的大技能。是直接秒殺的那種。而且,目標很明確。就是奔著主人公去的。所以,我接受教訓後開始籌備了“火跟咒殺”這兩個抗性。可,看了半天都沒找到合適的。所以,只能帶著火“無”跟咒殺“耐”去打了。隨從你就別指望了。都是送人頭的。大家可以參考我97級的各項數值去打。記得,多點“體”那裡。“魔王”大人的攻擊真的很強。防禦小了的話,都是送人頭的命。人家“魔王”大人有招可以穿耐性的。你再有“無”的抗性也沒用。特別是到了中後期人家攻勢會越猛。我是跟他打到“傾家蕩產”才打死。還有他弱點就是“破魔”除了這個還有請仔細看第一個“無”千萬別做無用功,我用“破魔”打完以後都是扔冰和火還有雷和風秘石過的。當然,有“破魔”屬性的也可以。普通難度的“魔王”真心打的好累啊,血真心厚。而且,即使讓火技能“無”也是打的我心累。“魔王”的咒殺技能除非他“強化”了。不然,其實沒什麼威脅的。只要血保持在450以上的話,放心去揍“魔王”就行了。等打完了。我的選擇是第一個。

去國會交完任務後記得再去找那個小姐姐

就是接第一次任務那裡領取“魔王”大人。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp