Menu

最後一戰 無限 傳奇難度特雷門尼斯打法心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:優茗沁梔盈袖

來源:光暈吧

1.前面是不是撿到一個穿刺戟,留著,一個都別發射,拿來當近戰武器用。

2.最重要的一步,撿到穿刺戟之後的下一關,會有一堆敵人,兩邊是狙擊手,清完之後撿起武器,之後台子上面有一個鬼面獸拿固定武器打你,你就打它爆頭,之後把那個武器卸下來,一直運送到最後打boss的地方。

3.到了打boss的地方,先往右手邊最高能鉤得上的地方逃離,下邊就是一個隧道入口,剛進去就能撿到一個炸彈,這時候boss和兩個超級護盾的雜兵都會過來,等他們過來,仍掉這個炸彈和你所有的手雷,運氣好的話,你能炸死兩個雜兵,運氣不好,用穿刺戟去秒掉另外一個雜兵。

4.最後階段,找一個能和boss二人轉的地方,不要太大,也不要太小,最好是固定炸彈的旁邊,先把固定炸彈用狙擊打爆,然後提起上一關帶起來的固定式炮台,用它打boss護盾,你會發現即使是傳奇難度,那個護盾也脆得跟屎一樣,然後用穿刺戟,最多四顆,打中就帶走了,打不中,你就跟他二人轉,穿刺戟總共七顆還是八顆來著,而固定式炮台至少能破它護盾三四次,而且破盾速度超快,它必死無疑。

值得注意的是,傳奇難度boss傷害真的tm高到爆炸,一不注意就被秒,新人真的不建議打傳奇難度。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp