Menu

最後一戰 無限 全流程圖文攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Hygge

來源:遊民星空

葛布拉孔戰艦

在艱苦卓絕的無盡號保衛戰中,士官長被獵食者首領阿崔奧克斯擊敗並被扔入宇宙之中。

鏡頭一轉來到正在不斷發出警報的飛船當中,年輕的士兵在維修船艙時從空中跌落,隨身攜帶的全息播放機也掉在了地板上。

全息播放機中出現了士兵家人的影像,而當鏡頭再次看向士兵時他卻變的十分蒼老,似乎已經在飛船中度過了漫長的時光,而家人的影像則是他唯一的慰藉。

飛船突然檢測到來自友方的信號,而當船員來到駕駛艙並擦掉玻璃上的霧氣時,士官長的身影赫然出現在眼前。

在解除護甲生存模式的保護並將飛船的能量導入護甲中後,士官長終於得以回歸。

跟隨士兵的燈光確認鏡頭的移動方式後,士官長來到駕駛艙看到的卻是被摧毀的澤塔環帶,從士兵口中得知我們已然在戰鬥中失敗。

正在此時敵人的飛船突然出現並準備發射靜滯光線,若靜滯光線發射我們將無法再離開此處。將士兵留在飛船中處理能源問題後,我們利用漂浮在宇宙中的零件殘骸進入葛布拉孔戰艦嘗試解除靜滯光線。

我們可以按【Z】使用掃描來高亮顯示任務目標、附近的武器和收藏品等。我們可以通過牆壁看到可以互動物品的輪廓。

按【Space】鍵可以跳躍,向牆壁跳躍可以自動進行攀爬。

在靠近地圖中的武器時,按下E鍵可以切換武器。

使用【Shift】鍵可以進行衝刺。按【Ctrl】鍵可以蹲下以進入掩體或從障礙物下方通過,在衝刺時使用可以進行滑行。使用【F】鍵進行近戰攻擊,可以對敵人造成大量傷害並快速消滅未警覺的敵人。

核能電池可以直接射擊將其破壞對小範圍內的敵人造成巨額傷害,同時還可以作為手雷使用向敵人投擲進行攻擊。

通過【Q】鍵使用鉤槍,可以將我們拉向目標地點或者取得遠處的道具。對敵人使用爪鉤可以將我們拉向敵人,隨後配合近戰攻擊能夠快速消滅敵人。來到下圖位置後使用爪鉤到達上方平台。

到達上方後右側有三名敵人,將其消滅後左轉進入船艙,我們可以攜帶一塊核能電池以快速消滅船艙中的敵人。

來到下方船艙中我們通過中央的通道繼續前進,在前方我們會遭遇到一個比較強力的敵人,我們需要先快速開槍破壞他的頭盔後,再攻擊其頭部即可將他輕鬆消滅。

將所有敵人消滅後我們可以與電梯中的控制台互動繼續向飛船的駕駛艙前進。

繼續前進在前方更換脈衝卡賓槍。

在飛船爆炸前我們成功逃出進入宇宙,隨後士兵E216駕駛飛船將我們接回,靜滯光線的威脅終於成功解除。

在前方直接射擊引爆核能電池即可快速消滅所有敵人。

使用抓鉤到達前方平台。

前方房間為雙層構造,注意躲避來自上方的攻擊。

來到駕駛艙後消滅所有敵人,注意該房間中有一名鬼面獸軍官,該敵人的火力十分強大注意躲避攻擊。

二層右側通道中的炮台火力十分兇猛,因此建議從前方道路通過繞開炮台。

子彈共有五種不同的類型,我們可以在對應圖示和顏色的補給點進行補充。

將鬼面獸軍官消滅後我們可以使用他的武器,這把脈衝武器傷害極高。

離開電梯後我們可以得到手榴彈補給,投擲手榴彈以快速消滅掩體後的敵人。

來到控制台試圖關閉靜滯光線,卻發現開關被鎖定無法關閉靜滯光線。

無奈之下我們只得改變策略嘗試摧毀飛船,將駕駛艙左右兩側的引擎冷卻管破壞並消滅所有敵人。

隨後我們需要快速逃離飛船,沿途中我們遇到的所有敵人大部分都可以忽略,沿著通道一路衝刺離開即可。

隨後來到控制台處使引擎超載引爆飛船。

脈衝武器可以快速摧毀敵方的盾牌將其消滅。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp