Menu

最後一戰 無限 各目標位置、打法技巧與擊殺獎勵

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:不能天使

來源:遊民星空

遊戲中一共有15個目標,消滅它們後可以獲得勇氣,還能隨時在已經解放的前線作戰基地裡查看新武器變種。

推薦先解放所有的前線作戰基地,這樣它附近所有的收集品、目標等都會在大地圖上顯示出來。下方將列出所有15個目標的位置,簡單的打法技巧,以及擊敗後會獲得的獎勵。

布裡格拉德

位置

打法技巧

布裡格拉德很可能是遊戲中遇到的第一個目標。它是一隻普通的野豬獸,但不知道為何成長為了一個兇殘的硬漢。

這個非常簡單,相當於是教學了,因為布裡格拉德沒有什麼特殊能力,朝它射擊幾下就能幹掉它,不過要小心它附近的雜兵。清理掉敵人就能撿到獎勵了。

獎勵:無界電漿手槍

奧克洛·瓦加頓

位置

打法技巧

在地圖西側區域內可以找到它(如上圖所示),它的特殊能力是隱形迷彩,所以需要先用威脅感測器來確定它的位置,擊破它的護甲後再全力輸出即可。

需要注意的是,奧克洛附近的小兵非常多,最好先把它們幹掉,最後再去處理奧克洛。而且還要確保它處在威脅感測器的生效範圍之內,這樣我們才能看到它,把它幹掉就能拿到獎勵了。

獎勵:決鬥能量劍

伊科諾烏斯

位置

打法技巧

伊科諾烏斯位於地圖西側(如上圖所示),它比較危險,隨身拿著一把迷你大炮,火力很猛,所以戰鬥的時候不要站在空曠的地方或離它太近。

小兵中還有一個狙擊手,它待在山崖上的有利位置,如果從水域過來可能會被它打倒。營地附近有很多高山,上邊有一些重型武器,可以藉此處理掉雜兵和狙擊手,然後站在遠處和伊科諾烏斯戰鬥,這樣應該就沒有什麼問題了。

獎勵:爆炸穿刺戟

阿索克

位置

打法技巧

阿索克位於地圖東南邊,比較好打,雖然護甲很厚,但行動緩慢,而且武器也只是一門小型火炮。營地也比較小,只需要重點關注它一個人就行,它射擊的時候我們就躲起來,它一停下來我們就全力輸出。

但是這裡的鬼面獸有點煩人,建議先清理掉鬼面獸再處理阿索克。

獎勵:回彈破壞者

齊萊特斯

位置

打法技巧

這場戰鬥非常難,敵人都攜帶者重武器,其中還包括火箭筒。只能躲在掩體後邊找時機輸出,然後要等護甲充能完畢,除此之外沒什麼其他訣竅。

齊萊特斯可以自己飛到空中,可以趁機發射一枚電擊手榴彈把它癱瘓掉,然後在它昏倒的時候全力輸出。也可以先打雜兵,然後撿它們的重武器用。

獎勵:M41追蹤者

薩夫·塞巴里姆

位置

打法技巧

這個目標附近有很多雜兵,一開始不太好接近,可以駕駛載具在它周圍轉,尋找機會擊殺它。

薩夫·塞巴里姆也能夠隱身,一定要記得隨時使用威脅感測器來尋找它的位置。

獎勵:神秘聖堂光束步槍

比普巴普

位置

打法技巧

同樣是一隻野豬獸,位於上圖所示位置,附近還有一個精英。

另一個方法是直接跑進去,然後拿起回燃強光榴彈發射器,這把武器的傷害很高。清理掉一些敵人後就可以更加輕鬆地跑過去。

獎勵:鍛造干擾器

因卡·沙哈姆

位置

打法技巧

比普巴普很好打,但是在戰鬥過程中會出現一些援軍,順路把它們都解決掉就行。

著陸後就很簡單了,附近有很多可用的重武器,包括能量劍、大錘等等。瑞斯·庫爾本人也不是很難,用營地裡的重武器就能快速清理掉敵人。

獎勵:速射脈衝卡賓槍

巴爾卡魯斯

位置

打法技巧

這是最難的目標之一,而且敵人有兩隻,均位於空曠地帶。

建議待在營地邊緣放它風箏,這裡有很多掩體和武器架,先幹掉野豬獸和精英,然後再幹掉前來增援的敵人,最後再處理巴爾卡魯斯,它的護甲比較弱,全力輸出就能快速擊殺它。

獎勵:分歧曼格勒手槍

掠盜獸A

位置

打法技巧

巴羅什是一名出色的狙擊手,注意躲在掩體後面,否則不好處理。

不要直接沖進去,先在附近游走清理掉雜兵,最後再處理因卡·沙哈姆。這裡還有兩個炮台,一定要小心。

獎勵:湮滅弧擊步槍

邁裡艾德

位置

打法技巧

巴羅什位於營地旁邊的高處平台上,那裡能夠看到戰場全貌。可以使用飛行器攻擊它,也可以溜到它身後的山上再慢慢接近它,然後趁它沒反應過來的時候直接把它帶走。然後從旁邊拿起超級電漿步槍,清理掉下面的雜兵即可。

這個目標在一座高山上,處於一座建築的旁邊,最好乘坐飛行器來到這裡,因為東邊有一個炮塔,用抓鉤飛上去會被打的很慘。

最好的方法就是來到一處能夠縱覽山洞的平台(如下圖),然後把敵人一個一個地擊殺掉,順便再幹掉援軍,最後沖進山洞裡幹掉最後的敵人就能拿到武器了。

獎勵:回燃強光榴彈發射器

巴羅什

位置

打法技巧

巴爾卡魯斯是一個揮舞著等離子步槍,而且擁有飛行能力的傢伙,營地附近還有很多敵人幫它,情況變得糟糕時還能召喚援軍。

除了布裡格拉德之外,掠盜獸A應該就是最簡單的目標了。隨便打幾下就能擊殺它,但是在接近它之前,最好先處理掉周圍的雜兵。

獎勵:超級電漿步槍

奧杜斯·瑪爾

位置

打法技巧

奧杜斯·瑪爾不太好處理,但幸運的是,H區前線作戰基地就在附近,所以我們可以開坦克過去。

開兩三炮就能輕鬆幹掉它,但還是要小心一些,附近的山坡上有很多雜兵和狙擊手。清理掉營地裡的敵人後就可以獲得獎勵了。

獎勵:改裝熱浪

瑞斯·庫爾

位置

打法技巧

除了恩格登厚重的護甲和大錘之外,其他都很簡單。

最好先仔細考慮一下該帶什麼武器以及接近這裡的方法。推薦乘坐載具在周圍遊走,然後先擊殺掉雜兵,在載具被摧毀之前盡可能多的處理掉周圍的小兵。

獎勵:精準刺針槍

恩格登

位置

打法技巧

還是感覺手榴彈或狙擊戰術比較好用。

最好躲在遠處和它打,然後一直扔手榴彈就可以輕鬆擊殺它。除此之外,也可以在附近找一找適合狙擊的地方,先幹掉營地裡的雜兵;營地周圍也有一些載具,但是乘坐載具時不要太靠近敵人,否則可能會被它們摧毀掉。

位於地圖北端的懸崖上,這裡的敵人很多,包括鬼面獸、狙擊手和其他很多敵人。

獎勵:快攻錘

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp