Menu

地平線 西域禁地 新手實用技巧分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:zrtc_xsl

來源:NGA

1,2代的教學關線性而且很無聊,不要把這當成遊戲序章!

2,遊戲中多餘的採集品會自動進入儲物箱,每到了據點就可以長按方塊一鍵補充物資。

3,遊戲中的採集的草藥填滿草藥袋後還會有一部分進入口袋作為製作素材保存,只需要按住方向鍵的上不放就能自動補充草藥。

4,長按方向鍵下能整理口袋,在本作經常整理口袋很重要。

5,在工作台建立工作就能搜尋需要的素材位置,哪怕不急著進行收集也可以先把想要升級的內容建立工作。

6,擁有基地後,基地的商會販賣當前能獲取的最優質的武器和套裝。

7,競技場是畢業內容,可以通關再挑戰或打完再去主線碾壓。

8,長按掃描機械生物後按十字鍵標的左右就可以找到它身上的武器部位和會掉落已建立工作的素材的部位。

9,爆炸是最優秀的屬性之一,不僅沒有敵人有爆炸抗性而且爆炸也帶有撕裂效果,如果你剛好沒有克制敵人的屬性武器使用爆炸總是沒錯的。

10,完成資源回收合同能獲得廢金屬,廢金屬千萬不要賣掉——在不同的資源回收商人處,廢金屬可以換取各種品質的素材。

11,選取裝備時裝備顏色優先,升滿級的綠色武器比不上同類的藍色武器,升滿級的藍色武器比不上同類的紫色武器,除非缺少對應屬性不然高級武器永遠是最優的。

12,獵手弓永遠適用性最強的武器,因此當你不知道選哪條天賦樹時,選獵人總是沒錯的。

13,生存系天賦第一個勇氣激增能讓遊戲難度降兩個等級。

14,在武器輪盤選擇武器後按十字鍵左右就可以可以切換武器技能。

15,隱藏BOSS打法:

建議35級後再挑戰。

遊戲中最難的單體戰鬥為人類BOSS持久者。

戰鬥開始向右翻滾她會發動煙霧橫掃,此時可以無視煙霧打出“能量激增連招”+“半月斬連擊”+“”“騰空而起”,隨後射箭打出“共振爆破”,之後她大幾率會後撤並射箭,弓箭連射會致命但可以用近戰打斷。

注意不要離BOSS太遠,輕攻擊打兩下立刻向後翻滾以防她的防反,中途可以打爆煙霧彈讓她昏厥並再次對其連招,但要注意她射箭是無視煙霧的。等她護甲全都被打掉就離勝利不遠了,不斷使用輕攻擊和“騰空斬”。點出“低生命值再生”“低生命值防禦”“低生命值近戰”能大大增加容錯率。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp